24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как избавиться от токсичности?
Встретился со знакомыми, с которыми долго не виделся.
Они были с тянками, шутили что то, а я всегда молчал и был серьезный.
А если тема касалась меня, то я все сводил к политике и к тому, что в России одно быдло, одно говно и одни шлюхи.
Вообщем со мной перестали все общаться.
Теперь я встретился опять с другим знакомым, что то там смеялись и шутили, а меня опять понесло.
Вот чемпионат мира, одни шлюхи, негров понаплодят, ебанные рсп, быдло вокруг ебанное и т.п.
Вообщем, вместо того, что бы расслабиться и посмеяться, я всех загрузил.
В школе я не был такой, был более веселый и без токсичности.
А сейчас вокруг говно, дерьмо ебанное, я искренне ненавижу ебанных шлюх наташ, которые ебутся с неграми, меркантильные мрази и твари, вокруг меня одно быдло тупое, ебанные твари, всякие работоблядки с ведрами и типо успешные, все тян шлюхи и одно говно в политике.
А на деле я без друзей, жирный, не работаю и плохо со здоровьем, нет денег, потею я лысый и член тонкий с 12-ю см., и я искренне ненавижу всех, особенно школьников красивых и улыбчивых, которые смеются на всю улицу, делают селфи и целуются, мрази и твари, ненавижу всем своим нутром.
Вообщем анон, ненависть меня разрушает и я осознал, что на самом деле кусок говна - это я, а не люди окружающие меня.
Есть ли шанс выбраться из этого состоянии ?
Или бесполезно?