24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бэ, у меня такая проблема, люблю подглядывать как сестра спит, сейчас узрел такую картину, шышка дымит не по детски, боюсь сорваться на такой сладкий пердак, хочу её безумно, что мне делать???
1. Просунь фалангу пальца по красной стрелочке 2. Аккуратно веди ее вниз по синей стрелочке до самого вареника 3. Остановись. Проверь чтобы крепко спала. 4. Оттяни немного на себя 5. Спусти вниз по стрелочке 6. Фото вареника в тред.
>>177900797 (OP) Не люблю когда у баб такая пигментация, чтоб внутренняя часть ягодиц с отчётливой коричневой полосой контрастной с белой кожей остальных ягодиц. Выглядит словно говно размазала. На пике как раз такая "чуханка".
>>177901586 мне хотя бы пару минут чисто подрочить, но боюсь что спалит такой антураж... а если бы просто подглядывал ясен красен бы сказал что ищу что-нибудь в 6:50 утра)))
>>177901820 На год младше меня, мне 17 было, ей 16. Родная, после такой хуйни она видимо меня спалила и ночью пришла ко мне, ебались пол года до того как я съебал в другой город на учебу. Такие дела.
>>177900797 (OP) Ни разу шоль такую порнуху не видел? Сначала сними штаны перед ней, дальше силой заставь сосать. Она сначала будет отказываться, кричать, а потом как по маслу. мимо пишу с зоны за изнасилование сестры
Рили, накончай ей на жеппу, начни готовить сестру заранее, если она охуеет с утра, как проснется, то Тоби пиздаа, а если все норм, то можно потом и на лицо спустить, а там уж и ебля не за горами
>>177902350 Когда-то был у друга в гостях, у которого была няшная сестра, так она постоянно ходила в таких коротких шортиках и длинной футболке. Нам тогда лет 12 было, может больше
>>177902350 Ходят иногда, старшая реже, младшая зачастую не запаривается из душа просто в труселях до комнаты ходит, полотенце накинет на сиськи и идет.
>>177902445 Люблю как сестру, не более. Она во-первых не 10/10, а 6/10, грудь не большая. Разве что писечка норм, пухленкая писечка такая, сочненькая. Без трусов она не так часто ходит, редко. В основном без лифчика просто.
>>177902510 Двачую, тоже в ридонли. Вы лучше посоветуйте кой-чего. Встал вчера где-то в 5 вечера, потом к ночи словил сонливость и сразу проебал. Лечь сейчас или дожить до ночи и поспать нормально? И как дожить наиболее комфортно.
>>177902608 Младшей 16 старшей 20. Ну как сказать, обычно нет на самом деле. Бывает встает, но во всяких специальных ситуациях. Например у меня встал когда старшая со вписки вернулась бухая, решила пошликать, но отрубилась в процессе. Дверь не закрыла, мне внешний диск надо было забрать, я зашел в комнату, она там лежит на спине без трусов с дилдо в писечке в отрубе.
Вот тут у меня люто встал, но скорее от ситуации, а не от вида писечки, так то я её без одежды много раз видел, как и она меня. Пошел в сортир, передернул там, вернулся, вынул дилдак, положил её на бок, принес тазик поблевать если вдруг захочется, укрыл одеялом пошел спать.
Вообще мы как то в целом не запариваемся по этому поводу, меня старшая палила дохуя раз как я фапаю, младшая тож пару раз, обычно подъебывают потом просто люто, а так похуй.
Один раз даже поучаствовал в споре своим хуем. Там младшая забилась с двумя другими тянками, что у меня на нее встанет и она это запруфает. Что там почему, я особо не вникал, как то эти их срачи не особо интересны.
Ну пришла сказала мне мол такая хуйня, пруф очень надо. Я говорю услуга за услугу, ты потом если что мне поможешь. Придумали сценку типа она мобилу ставит с включенным видиво, я вхожу в комнату сижу, она типа без палева засвечивает мне писечку, и уходит, у меня привстает я поддрачиваю, и ухожу из комнаты.
В общем сняли это кинцо, она там превозмогла победила спор, мне потом эта услуга здорово пригодилась, когда мне надо было прикрыть жопу и не спалиться перед тянкой что я вместо того что бы тусить с ней ебался в другом месте, помогла мне алиби обеспечить.
Ну вообще, конечно забавная мозговая девиация, в целом не воспринимаешь сестер как объект сексуального влечения, они как котики, вроде бы забавные, симпатичные, иногда доебучие, но ебать их не охото. Хотя по сути вполне симпатичные тянки.
Супер фапная стори. когда пришел к сестре в гости ночью, после бухича у себя дома, у нее была подруга, когда они пошли спать, я взял трусы сестры и подрочил в них, и положил обратно в шкаф, лол
>>177902801 Я жив, сестра проснулась когда фото делал, но ничего не поняла вроде. Я вылетел из комнаты как пуля когда она начала жопой шевелить, через пару минут она вышла в туалет.
>>177903094 >>177903077 Боялся разбудить. Весь дрожал от перевозбуждения. Она на спине спала, а я трусы ей оттянул и в шмоньку языком. Пару раз во сне ягодицами дернула, я очканул, накончал в трусы и пошёл в душ.
Часто с ней "боролся", мацая за пизду и жопу невзначай. Адреналин пиздец как в голову ебашил в такие моменты
>>177903094 >>177903077 Боялся разбудить. Весь дрожал от перевозбуждения. Она на спине спала, а я трусы ей оттянул и в шмоньку языком. Пару раз во сне ягодицами дернула, я очканул, накончал в трусы и пошёл в душ.
Часто с ней "боролся", мацая за пизду и жопу невзначай. Адреналин пиздец как в голову ебашил в такие моменты
>>177903203 >>177903259 Чего эпичного то, школиё? Охуеть, сфоткал зад сестры, пока та спала. Вот когда анон спиздил самолёт и разбился, вот это был шин.
>>177903326 Хз, есть на более мелком архиве с более старыми тредами, забыл название, загугли. В прошлом году анон выкидывал на облако пак тредов того самого двача и нульча, там тот тред был.
>>177903310 Всяко лучше карино тредов. И прочей ебалы. Нужен тред где анон выебывался авто. Затем разъебался с другим аноном в усмерть на марке. Заодно в местные новости попал
>>177902781 Наоборот, я имел возможность сравнить жопы многих тян, а ты видимо только одну и видел в ОП-посте. Иначе бы ты знал, что у всех баб по разному. Это как цвет сосков или брухли.
блять очевидно что же зелень сука. Сто проц это тупо его баба. Какой ебанутый будет так спать когда есть люди другие в хате? Как минмум дверь закроет. А тут нихуя.
Оп, аткуалли какие проблемы? Приступи к действу, проснется - поговорите искренне. Попытайся объяснить, что это чисто физиологически, приятный досуг, что все эти дурацкие стереотипы и бла бла бла. Если не всрат и опрятен, в хороших с ней отношениях и она чувствует что может иногда положиться на тебя, а если она при все этом и свободна, то вообще проблем не должно быть, ОП
>>177903704 не тяни, поздно будет. просто решайся. если что, помни: бла бла бла, потерял совсем голову, а тут ты, ты очень привлекательна и все такое. но избегай говорить пошло или грубо, попробуй говорить мило, если вдруг че. ДАВАЙ ТАМ, УДАЧИ, ВСЕЙ ДУШОЙ С ТОБОЙ
>>177903740 а возможно ты сам себя накручиваешь. выйди невзначай, чаек сделать там, или за печеньем. это так работает, когда чувствуешь, что сделал стыдно, начинаешь думать что все это знают
Блять, если она нихуя не поняла, то ничего и не будет тебе, а если она поняла, то она сама не против по всей видимости. Так что оп, яйца в руки и иди водички пить на кухню блять, и отпишись потом))0))0)
>>177900797 (OP) ОП, ночью будешь скаутить? АНОНЫ предоставьте фазы сна, где человек более всего в спячке и ни на че не реагирует, может разведем опа на видос как он отъебет сестру в вареник
ИНЦЕСТ - НОРМА Сыновья Адама и Евы ебали мамку, а после ебали своих сестренок и опять мамку, пока не заселили землю, соответственно все мы жертвы инцеста. С чего вдруг кто-то решил, что нельзя ебаться близким родственникам не ясно, но наверное очередная хуйня от верунов-долбоебов.
>>177904857 Дело в том что при кровосмешении близких родственников есть нехилый шанс дефективного потомства, если у родственников присутствуют какие-то дефекты генетические. Ты что в школе биологию не учил?
>>177905053 >ЗУЧАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ИНЦЕСТА Поехавший, я говорил о НАСЛЕДСТВЕННОСТИ , но если ты такой тупой, то всё ясно. >>177905052 Так речь о том, что люди давно об этом знают, поэтом эта тема стала табуирована
>>177905574 Есть ещё как. К тому же если особи здоровы и у них не обнаружены наследственные заболевания, то нихуя не будет, а если что-то и будет такое, то тупо умертвятя сейчас про разведение человеком, с личинкой человека так не получится в современном обществе.
>>177904735 Полчаса после засыпания. Следующий после этого час можешь хоть руханы с нее снимать. Подводный камень в том, что у нее может быть бессонница и она может просто лежать с закрытыми глазами.
>>177906244 >и она может просто лежать с закрытыми глазами. Но она наверняка притворится спящей и счастливо позволит братику делать с ней все, что он хочет, ведь она так давно этого ждала, но не решалась сказать.
>>177906244 Это все хуйня, все графики приводятся для примкрного понимания когда какие фазы сна. На самом деле у каждого человека все индивидуально и чтобы это проверить нужно измерять пульс во время сна. Грубо эту херню умеют измерять разные фитнес браслеты. Короче так просто не угадаешь когда она в нужной стадии сна.
>>177906244 Ну обычно когда бессонница люди вошкаются, поэтому я не думаю что она лежать просто будет при бессоннице, да и к тому же она работает + у нее нормальный режим сна. У здоровых людей молодых обычно никакой бессонницы нет если у них не проебан режим сна
>>177906377 На имиджбордах, в форумах и почтовых/новостных рассылках ОП — сокращение от opening post, то есть открывающий пост треда. Часто это также распространяется на автора первого поста, его называют ОП-кун или просто ОП (OP — original poster). Иногда используется ТС — сокращение от topic starter.
>>177906244 >она может просто лежать с закрытыми глазами Ну можно шепотом сказать что-нибудь типа: "Сестра, там для тебя в коридоре/ванной/кухне кое-что есть". если она специально не притворяется спящей, то она отзовется.
>>177906386 Первым делом челику нужно восстановить мозги, поэтому после засыпания очень быстро наступает фаза глубокогосна. Потом уже идет рандом, да и вообще может проснуться, поэтому я и порекомендовал начинать действовать непосредственно перед засыпанием.