24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2) Сосал мамкину сисю почти до 5-ти лет
3) До 6-ти лет срал в штаны. Шел к окну за занавеску, играл на игрушечном синтезаторе, лежащем на подоконнике и накладывал в штаны в этот момент. По моему еще иногда и напевал что-то. Например "Дюна - костюмчик"
4) Лет до 18-ти иногда, сидя за компом, когда хотел срать, я вынимал пальцами немного говна из жопы и клал его на стол. Там совсем чуть-чуть было. Руки, которые были в говне, вытирал об занавеску (со стороны окна). Занавеска весела года 2 без единой стирки наверное. (кстати, у меня под столом всё еще остались следы засохшего говна. Могу запруфать, если надо кому)
5)Во время фапа кончаю и всегда кончал просто на пол. Хуец после фапа не вытираю, не мою, просто надеваю труселя и нормас. Если руки сильно в конче измазаны, то вытираю руку об подстилочку, которая у меня на седушке лежит.
6) Нестандартные места, где я дрочил: школьный кабинет, подъезд друга (позвал его гулять и мне было нечего делать. пока его ждал, решил подрочить), лагерь во время тихого часа, примерочная в магазине школьной формы - мамка с продовщицей ждали, пока я одену костюм и выйду к ним, а я дрочил в это время. Мамка спрашивала снаружи "СЫНА ТЫ ТАМ СКОРО ЗАКОНЧИШЬ?". Я лоллировал и говорил "Да мам, щас почти!"
7) Лет в 15, во время весеннего спермотоксикоза меня отправили в лагерь в первую смену. Мы были не в одном здании, а разделены по маленьким домикам, в каждом из которых был по несколько человек. По соседству с нами жило 5 тян, на которых я неистово дрочил. Как-то раз под конец смены я вернулся с речки раньше чем обычно. Проходя мимо их домика я заметил их трусики, весящие на веровочке....
В общем я их спиздил. Первое, что я сделал - это надевал их на голову, облизывал и дрочил. После этого я увез их домой и играл с ними еще где-то месяц. После выкинул.
Каковы ваши секреты аноны?