24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Японские игры снова оказались лучшими на выставке,
Японские игры снова оказались лучшими на выставке, а западные очередной раз обосрались. Причём чем западнее тем хуже. Сегодня только поляки вытягивают западную разработку из говен. Жми f чтобы почтить память видеоиграм на западе.
>>3125204 (OP) Такое, если римейк двушки еще норм, то ДМЦ5 очень похож на ДМЦ тот, что от cock олд теори. Напарница, что похожа на фемку из обоймы саркисян это нечто.
>>3125864 Ну так и в трейлере нет никак доказательств, что это что-то другое,бисененную готеку выбросили, вокруг только ченота и вагончик скуби-ду с курящей Велмой. Японской поехавшести нет.
>>3126404 Во внешнем виде в том числе. Просто тут сканировали реальных людей, а не моделировали уродца. Хотя конечно боёвка тоже говнище, недавно посмотрел на ютюбе кровавый дворец в дмк4 и дмк, там сразу видно какое дмк говнище.
>>3125204 (OP) JAM Software, Inc. (1984–1989) Naughty Dog, Inc. Industry Video game industry Founded September 27, 1984; 33 years ago in McLean, Virginia, U.S.
Не напомните, когда Вирджиния была захвачена Японией? Я что-то подзабыл.
В общем-то как и в 2017 году, когда я создавал точно такой же тред вот с этой пикчей и говорил что японские игры тащили весь год. И оказался прав. Кстати, спустя год вон тот одноглазый чувак с пикрилейтеда таки посетит ПеКарни.
>>3133769 Это даже непонятно что, вполне возможно кооп игра или вообще онлайн. При этом оригинал был то ещё говно. Казуальный выпил мобцов, что-то вроде сириус сэма. Не сравнить с гениальной трёшкой которая была действительно атмосферная и страшная.
>>3135879 Ну а сами Сони пиздец какие японские, да. Это трансконтинентальная корпорация со штаб квартирой в Японии, только и всего, у такого типа корпораций заканчивается принадлежность к нации, уж тем более у их блядь внутренних студий, половина из которых американские, лол.
Японский геймдев уже лет 8 как постепенно встает с колен, по мне так это началось примерно с выходом Демонс Соулс, когда на волне тренда западных шутеров от 3 лица внезапно выходит неебически крутой околорогалик с вызовом игроку и абсолютно своеобразной механикой, без ушей ТЕС или ДНД.
>>3135879 Это пикча была чтобы показать как обосрались западные разработчики. Показывали вместо игры содомитов, да ещё с таким-то шнобелем на весь экран.
>>3135895 Ок, трейлер был крайне неловкий и поцелуй был слишком уж навязчив. Многие не в восторге и я тоже. Но ведь это же Naughty Dog! Авторы лучших экшнов от третьего лица в мире. Лидеры в жанре, за которыми спотыкаясь пытается угнаться Ларка, почти догнав, но постоянно чуть отставая.
Это не Дайз, которые медленно загнивали. Последняя их игра - Uncharted 4, который был крут шо пиздец. Они не могли просто пропить весь опыт и умение делать игры всего за несколько лет! Я уверен, будет круто. Но позже.
>>3135910 Не могу спорить. Мне нравилось как изящно подавалась тема гомосексуальности эпизодического персонажа Билла. Всего через пару фраз и записок. Настолько тонко, что многие игроки даже не поняли. Видимо какой-то "менеджер по социальной справедливости" решил что это проблема, раз большинство игроков восприняли этого персонажа нормально! СЛИШКОМ ТОНКО - завизжал он. И потребовал вставить сосущихся тянок прям в трейлер крупным планом. Что б общественный резонанс был.
>>3135906 Чому вам так бомбит именно от лесбийского поцелуя? В то что Элли стала лесбиянкой вполне верится после первой части - это не какой-то ЛГБТ персонаж, которого вставили в игру ради того чтобы подлизнуть СЖВ. Мне вот бомбит от того, что Элли превратили в какую-то машину для убийства, что Рембо курит в сторонке.
>>3135927 Опять же, с запозданием, но я всё-таки поиграл в то ДЛС где Элли целуется с чёрной девочкой (да, даже не с жидовкой, а вовсе с чернокожей, куда уж хуже?). И это был совершенно очаровательный и трогательный момент. Ёбаные детства чистые глазёнки и всё-такое. В трейлере на Е3 нам просто в лицо пихнули и китайцев и негров и носачей и двух сосущихся лесбух! Нате, мол, сполна, смотрите не поперхнитесь!
>>3135933 Ну не знаю как по мне, так они хотели показать контраст между мирной жизнью Элли и суровым выживательством в постапокалиптическом мире. Мне кажется, вы из-за СЖВ истерии вы уже ищите СЖВ там, где его нет.
>>3135927 Мне бомбит с того, какую значимую роль этому отвели в трейлере. Да, все знали, что элли любит девочек, на в первой части на этом не было такого уж сильного акцента. А тут нате вам в ебало поцелуй с жидовкой. Длинный и крупным планом. Я чет не припомню, чтобы в трейлере какой либо другой игры гетеросексуальная пара так долго сосалась с таким крупным планом. Это как минимум безвкусно и отдает прогибом под современные тренды. Если во второй части нотидоги начнут сильно напирать на телеги про меньшинства и однополую любовь- это будет провал.
>>3135957 Поцелуй в трейлере это символ нормальной жизни Элли, его специально прерывают показом геймплея со сценами ультранасилия, чтобы показать, через что Элли пришлось пройти, чтобы заслужить эту нормальную жизнь. Поэтому поцелую в трейлере отводится такая значимая роль.
>>3135962 Ок лады. Тогда почему носачиха пляшет с негром, Элли общается с бурятом, и почему носачиха носачиха? И все злые злодеи выпускающие кишки людям белые? Слишком много такого в трейлере! Слишком навязчиво.
>>3135968 Я про композицию трейлера. Очевидно она может не иметь ничего общего с последовательностью изложения сюжета в игре. >>3135969 В геймплейной части есть враги негры, не понимаю твоих претензий.
>>3135962 Поцелуй в трейлере это символ того что ЗАЦЕНИТЕ У НАС В ИГРЕ СОСУТСЯ ЛЕСБУХИ. Для показа нормальной жизни более чем хватило бы танца. Возможно этот поцелуй был бы уместен в игре, но в трейлере он выглядит лишним и несет не слишком удачный посыл. С другой стороны предыдущий трейлер тоже изобиловал безвкусицей и есть подозрение, что с режиссурой у ноти догов в этот раз что то неладное случилось, потому что при прямом сравнении с прошлым анчартедом или ласт оф ас перемены значительные.
>>3135969 Возмущаться, что в игре про СШП среди персонажей хач и азиат — это тоже самое, как возмущаться тому, что в игре про Рашку среди персонажей были бы хач и бурят.
>>3136005 Потому что на фоне собыйтий, происходящих в индустрии этот поцелуй не выглядит как всего лишь кульминация танца. Это как если бы на Е3 выкатили игру про то, как на самолетах в дома врезаешься сразу после 11 сентября. И не важно, что ты хотел сказать этим изначально, твой трейлер воспринимается не сам по себе, а в контексте окружающей действительности. Создается ощущение, что ноти доги делают очередную левацкую игру ради того, чтобы угадить левакам, а не какое то самостоятельное художественное произведение, при том, что они уже ни раз доказали, что могут делать что то достойное.
>>3136004 Моя мечта - экшн о чукотских войнах семнадцатого-восемнадцатого века с боями как в Фор Хонор. Русские против чукч в ледяной пустыне, с чумами окружёнными ледяными укреплениями (а они такое делали), наспинными щитами, боевой кавалерией на нартах.
Знаешь что отличает быдла от не быдла? Ненормальный человек даже не обратил бы внимание что они лесби. Вот я когда смотрел трейлер мне была настолько ПОХУЙ на них что я воспринял это как обычный поцелуй. Я даже не заострил внимание что они типа одного пола. Для меня это абсолютно не имеет значение. А дальше уже понеслась скриншот к тред, улюлю лесбиянки. Такое ощущение что я на скотобойню попал.
>>3136021 >Потому что на фоне собыйтий, происходящих в индустрии этот поцелуй не выглядит как всего лишь кульминация танца. Это как если бы на Е3 выкатили игру про то, как на самолетах в дома врезаешься сразу после 11 сентября. Какое событие уровня 11 сентября ты имеешь в виду? Мне на ум ничего не идет кроме Геймергейта, но Геймергейт уже протух давно.
>>3136036 А то что в последние годы индустрию наводнили низкопробные левацкие игры ты не заметил? Андромеда, мафия 3, ДаО 2 и вот это все. Их выделяют две вещи- они педалируют меньшинства и они чисто технически отвратительно сделаны. Я не думаю, что ноти доги хотят примазываться к этому параду говна.
Я скажу вполне очевидную вещь. Среди вас, тех кто называет геев пидорами, хейтит ласт оф ас за то что там лесбиянки и т.д Среди вас есть омежки? Тех кого унижал ерохин и может быть даже сейчас унижает?
Вы абсолютно достойны того что испытывали. Ваша травля была справедливой. Потому что вы часть это системы, системы в которой принято оскорблять, бить и ненавидеть того кто от тебя отличается.
>>3136034 А вот разрабы на этот внимание заострили. Они ввели сразу несколько сцен подчеркивающих ориентацию гг, при чем весьма навязчивых. Это выглядит не как высказывание типа смотрите, она живёт нормальной жизнью, у нее есть отношения. А смотрите она отшивает парня а потом сочно сосется с другой бабой, здесь подчеркнута именно ориентация.
>Андромеда, мафия 3, ДаО 2 и вот это все Dragon Age 2 - 2009 Mafia 3 - 2016 Andromeda - 2017 Три игры за десять лет? Как-то негусто.
>ДаО 2 Лучше бы ты Inquisition в пример приводил. Андромеда и Инквизиция - проблемы скурвившейся Bioware, откуда разбежались старые игроделы. Правда, забуриться в шахту сопартийца можно было и в старых Mass Effect и Dragon Age, но эти игры принято вспоминать с теплой олдфажеской улыбкой.
>мафия 3 А что мафия 3? Что она про современность и негров-гопников-АУЕшников? В США негры-гопники - это не какое-то левачество и педалирование меньшинств, это то, что реально есть на улице. Итальянская мафия 1930-х романтизирована кино и литературой, но по сути это обычные уголовники.
>>3136137 >но эти игры принято вспоминать с теплой олдфажеской улыбкой. Ага, 15и летние олдфаги повылезали. > В США негры-гопники - это не какое-то левачество и педалирование меньшинств, это то, что реально есть на улице. Ты не видишь разницы между ГТА СА и Мафией 3? Можно сделать героя негра и при этом не скатиться в навязчивое левачество.
Я б эту сцену сделал куда изящней. И через взгляды можно было бы показать что они стоят в отношениях. Да и поцелуй можно бы было показать иначе. Мимо мамин диванный Кубрик
>Dragon Age 2 - 2009 Поправка: 2011. Все равно это не игра последних лет.
>Ты не видишь разницы между ГТА СА и Мафией 3? Можно сделать героя негра и при этом не скатиться в навязчивое левачество. В чем выражается навязчивое левачество Мафии 3?
(Слово-то какое мерзкое, "левачество". Всегда в Европе и России леваками считались коммуняки и анархисты, а не праволиберальный скам.)
Да че вы доебались-то, козлы унылые? Хотим сделать игру про пидероидов и все тут! Про пидрил! Да, вы не ослышались: не про гомосексов, не про геев, гомосексуалов, а именно что про пидорасов, пидрил, пидорасов и пидорасок. Это мой крик души, я могу излить его лишь тут, на Дваче, втайне от главного разработчика игры и президента компании Непослушный Песик, которому, кстати, все разрабы сосали член на корпоративной даче где-то за Митино.
Я никогда не хотел делать игры про добрых пидоров, черноебых и бурятов и злых белых ребят, мне всегда хотелось видеть игру честной и справедливой по отношению к нациям, а поэтому больше всего врагов в моей задумке имели кожу оттенка болезненного и здорового калов, говен. Негры то есть, если не поняли. Но у корпорации свои взгляды, свои планы на жизнь. Они не увольняли несогласных, они пытали их, заставляли есть говно и сосать короткие немытые писюнцы, называя Непослушными Собачками, отсюда и название фирмы. Иронично? Угу!
Однажды мне пришлось пережить подобное. Да, я сосал член, но от этого моя злоба к пидрилам только усилилась.
У нас в студии есть длинный коридор, по левую и правую сторону от которого, за перегородками, располагаются небольшие рабочие пространства. Главное место остаётся за ведущим сценаристом — именно его офисом заканчивается этот мучительно растянутый коридор.
Однажды я до глубокой ночи доделывал какой-то концепт для игры Похоть Жопы 2, а поэтому почти единственный задержался в студии. Я и сам не знал, что «почти» — думал уже никого не осталось. И тут слышу шорох из конца коридора. Я бы сравнил его с скрежетом старых колесиков больничной кушетки — это хорошо мне известно, меня часто возили на такой при обострениях простаты.
Я включил фонарик и стал светить в конец коридора. Совершенно неожиданно я стал угадывать силуэты офисного кресла, на котором ко мне, отталкиваясь короткими ножками от пола, приближался ведущий сценарист. На его лице была дьявольская улыбка. Но самое главное бросилось в глаза не сразу. У него были приспущены штаны, он целился своим обмазанным говном членом прямо в меня. Я оцепенел!
Что было дальше — вспомнить трудно, но после этого решение рисовать модельки пидарасов или носатых жидовок мне стало даваться проще, хоть и в душе я все ещё ненавидел это говно. Я ходил на приемы психотерапевта, но безуспешно, поэтому пишу сюда, Двачик.
Я хочу чтобы мир знал об анальных преступлениях Непослушной Собачки и конкретно о моем пострадавшем анусе!
Спасите меня!
ведущий художник проэкта 2008 года Похоть Жопы, Артур Камминг
>>3136176 >праволиберальный Ебень, правые либералы и не топят за различные меньшинства - этим занимаются в основном всякие соц-демы, то бишь переобувшиеся коммунисты и социалисты, которые поняли, что красножопым быть в 21веке не очень модно.
Каким же, блядь больеым дегенератом надо быть, чтобы увидеть в Мафии 3 какое-то мифическое левачество, пиздец просто. Что дальше, "Шафт" - леваество? Может ещё "Босс-Ниггер" или прости-господи, "Чёрный Динамит" - тоже СЖВ? Пиздец, блядь, как печёт с уебанов, которые на любого негра кричат про СЖВ, зато свою святую корову родом из детства, которая ничем не отличается - пропускают мимо. В СА общая тема - абсолютно та же, от конфликта с властями, характерного для медии про чернокожих пареньков "с раёна" и мести старым друзьям-предателям, и до работы на/объединения с другими нац.меньшинствами для достижения успеха.
>>3136410 Ещё, кстати, можно добавить, что в Мафии 3 действительно можно было бы скатить всё в "негров линчуют" и показать борьбу славных чёрных сынов против белых опрессоров. Но нет, даже длц про чёрных пантер выставляет самих негров мало чем лучше угнетателей, а все мелочи касательно расизма и отношения к нац.меньшинствам - сделаны крайне годно и ненавязчиво, действительно отражая реальность и не перегибая палку ни с демонизацией белых, ни с облагораживанием чёрных. Это игра не про броьбу за права, а про месть зажравшемуся мафиози, которому, в принципе, плевать на цвет кожи. Даже единственная лесбуха в игре отображена хорошо, со своей крохотной сюжетной аркой про взаимопонимание с отцом-алкашом, и раскрывается это исключительно через один-единственный разговор "по душам" с ГГ. А поскольку все диалоги написаны крайне грамотно - этот самый разговор совсем не кажется натянутым. Вот бы ещё в игре не было гринда с вышками-захватом районов вместо геймплея...
Угу, только у нас всё загнулось уже благополучно. Катаури, Нивал, Скайривер, авторы Периметра, авторы Космических волков. Я вообще не знаю, кроме Дыбовского у нас кто-нибудь пытается в более-менне крупные проекты сейчас? Да и тот делает ремейк, а до того скатился в инди мелочь. Раньше игр от нашего геймдева было немного, но некоторые реально были бриллиантами, теперь как-то совсем грустно.
>>3125204 (OP) 1. Говнокинцо про пидараску и пидараску. 2. Доедание трупа серии пидарасами. 3. Вообще нахуй посланы пидарасы бомжующие бля. 4. Спиномозговое дрочева где пидарас в соломе режет монголов в полной броне как капусту.
>>3139051 >На плойке 4 мульт еще жив? Да он там живее всех живых. Игру в любое время суток за пол минуты находит. Там даже есть те кто тысячи часов в него играет, лол.