24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А на утро, анон, я охуел. Она пришла вся растрёпанная, с размазанной тушью, и порванных колготках, с синяками на локтях и свалилась на кровать, нырнув лицом в подушку, словно дохлая. Я сразу понял, что у родителей она не ночевала, и попытался расспросить её где она была и что произошло. Она невнятно промычала, что праздновала ДР какой-то подружки с работы. На вопрос: "почему не позвонила?", - ответила, что разрядился смартфон, хотя на НГ я дарил ей охуенный павербанк сяоми. А с телефона подружки она позвонить не догадалась. Тогда я зашёл в инстаграм к её подружке и увидел, что они тусили всю ночь в Сохо с какими-то иностранцами. С ёбаными футбольными болельщиками.
Сейчас сижу возле сраной фанзоны с ощущением тотального пиздеца, как будто пол исчез под ногами. Пристально вглядываюсь в лица иностранцев, и пытаюсь опознать португальца с прикреплейтед, чтобы набить ему ебало. Ссылку на его аккаунт в Топфейсе я обнаружил в айфоне своей тян. Осенью я собирался полететь с ней на отдых в Таиланд и сделать там ей предложение. Анон, я не думал, что моя няша окажется шлюхой. Тварь и мразь. Никогда бы не подумал, что 18 летняя девушка при виде иностранцев радостно помчится скакать на хуйцах. Пиздец как мне хуёво. В жизни не был так унижен. Поддержи, анон.