Короче, анон. Слушай приключившийся пиздец. Вчера тяночка рассказала мне про одну старую-добрую подружку, с которой они по какой-то неведомой ебаной причине перестали общаться, когда моя тян переехала в ДС, и которая внезапно вышла на связь. Короче говоря, я хуй знает что за подружка такая и чем она знаменита, но моя тяночка очень попросила меня переночевать у родителей, чтобы она смогла вписать на сутки её подругу. Ладно похуй, - сказал я, - вдруг правда надо. Короче говоря, я особо не вникал. А зря. Потому что позвонив вечером узнать как у них дела, я услышал громкую музыку и какие-то иностранные голоса. Вспомнив треды про Осеменение-2018 я тут же заказал Убер и поехал от родичей к себе домой. Отстегнув таксисту косарь без здачи я моментально взбежал на 7 этаж, отомкнул двери, и на адреналине ворвался в квартиру. Я увидел несколько ебаных мексиканцев в сомбреро и с усами как у ебаного Сальвадора Дали. Я охуел, что пиздец. И тут начинается мой бугурт. Ебаных мексикосов оказалось четыре человека, и две телочки, плюс моя тян. У одного из мексикосов была гитара. Сев жопой в мой икеевский маркус этот пидор играл и пел какую-то хуету, а моя тян сидела рядом и подпевала. И тут во мне заиграли военные марши, в голове стояла картина на которой Берсеркер Кхорна топором разрубал космодесант. С криком "Ну здраститя!", я с ноги уебал жирному мексу в ебало. Падая с маркуса, он задел другого мекса с бутылкой пива. Тот облился, но встал и полез на меня. Я схватил отлетевшую в сторону бренчалку и нанес смачный удар в челюсть. Гитарка разлетелась в щепки. Было слышно как хрустят кости. Пока все охуевали я подбежал к своей тян и влепил ей смачную пощечину, она с воем упала навзничь. Двое оставшихся мексов прыгнули на меня. Один полетел головой в мой новенький ноутбук, бляяя. Другой получил нехуевый удар по яйцам. После чего он стал орать что-то психическое, а остальные мексы начали линять с хаты. Тёлки визжали. Вакханалия продолжалась. Расталкивая телок и раздавая удары съебывающимся мексам, я увидел, как один мекс прихватил одну из моих фигурок ониме, и я принялся бежать за ним как коп. Я стал догонять этого прыткого пидара по ступенькам. И где-то этаже на четвертом-третьем он споткнулся и влепился головой в мусорку. Зубы посыпались в стороны. Мекс отрубился, и кажется обоссался. Я сдул пыль с драгоценной фигурки Аянами Рей и пришел домой, заварил зелёный чай и стал играть в Овервотч, пока подружки тян помогали собирать её пожитки. В этот вечер я понял что тян говно и не нужны!