24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О расовых типах которые входили в славянские племена я говорить не буду, так как вы и так примерно представляете не в расовом плане разумеется С Украиной более-менее разобрались, переходим к России, ну а в России в этом плане творится подобная неразбериха. Думаю что ни для кого не секрет что Россия это страна, которая вмещает в себя наибольшее количество тюркских народов после Турции вроде как. Кроме этого в России проживают так званые финно-угры, которых так же в России больше всего, если сравнивать по уровню расселения по всему земному шару. Если сравнивать по доле чистого славянского населения, то в России проживает больше славян чем в Украине, но это из-за большой обширности территорий. Что же на счет смешиваний славян в России и других народов? Тут ситуация довольно плачевная, особенно сейчас когда славянки продолжают традицию смешиваясь с монголоидами и преднеазиатами. Самый большой процент смешивания с финно-уграми уралоиды, дальше уже идут тюрки вспомним "русских" из Казани
Вывод из всего этого прост, славяне увядают и вбирают в себя черты всех этносов, которые проживают рядом. Кому сказать спасибо? Глобализму и совку который сотворил огромное количество расовых смешений по всему СССР.