24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Я слышал что испанский самый простой язык с самой простейшей грамматикой . Изучал я только английский и думал он еще проще его. Когда я просто заглянул в испанские спряжения и узнал что там есть рода, сказать , что я охуел ничего не сказать! Блядь, это ж ебанный санкскрит по сранению с английским.Так почему его грамматика считается проще английского?
2) Слышал что французский тем не менее дохуя сложный. Почему? Чем он принципильно отличается от испанского? По сути та же грамматика и слова, ну жа половину букв не читается. И чо? Они ж близкородственные.
Откуда эти представления , они ведь не верны?
И еще читал как -то и угорел, что англичане считаю свой язык сложным. Блядь даже по сравнению с романскими это пиздец какой примитив. Вообще разочаровался в английском языке, раньше я не знал как устроенны другие европейские языки.Я думал что они такие же как английский или даже еще примитивнее. А у них там, и роды есть и спряжений куча и понятно где глагол, а где существительно, вообщем нормальные языки. Разве что скандинавские язки и африкаанс с голландским, приближаются к английскому, но там хоть лексика так французким не засрана.пикрандом