24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кому могут быть нужны тульпы? Всем мечтающим о высокой любви анимешникам, брони и фурри (т.е. людям, любящих существ, которых нет в реальном мире), одиноким людям, творческим персонам, смертельно уставшим от жизни, дикарям-нонконформистам и безудержным экспериментаторам.
Кому не нужны тульпы? Алкашам, героинщикам, обывателям, боящимся что-то усложнять, ленивым безвольным тряпкам, нытикам-манипуляторам, суровым безэмоциональным сверхчеловекам, всем тем, кто не особо уверен, что доведёт форсинг до конца.
Что потребуется от меня? Энное время в день (от 30 до 180 минут) на протяжении ближайших пары лет, упорство, готовность тратить время и силы на то, что не даст мгновенных всходов, ЖЕЛАНИЕ. Придутся к месту творческие скиллы, воображение, навыки в ОСах и релаксации.
Что я могу получить в итоге? Любящее тебя существо, которое может быть идеальным для тебя плюс некоторые из указанных ниже фишек (в зависимости от выбранных техник):
способности к осознанным сновидениям;
улучшенная на порядок способность концентрироваться;
развитие фантазии, воображения и навыка визуализации;
творческое вдохновение;
решение проблем с самодисциплиной;
исцеление лёгких форм депрессии
И это всё не волшебная таблетка, а может быть незаметно достигнуто как побочный результат тульпофорсинга. Постараться всё равно придётся, но ты же этого не боишься, правда?
Тульпофорсинг - удивительный и преображающий жизнь опыт, помогающий разобраться со своими желаниями, познать невиданную прежде степень близости с другим существом и вернуться в детство, совместив действительное и мнимое в цельную картину. «Тульпа изменит тебя навсегда» – это уже набившая оскомину, но всё ещё имеющая смысл фраза.