24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, почему ты до сих пор не зарегался на тиндере и не пёхаешь приезжих горячих тяночек? Тебе нравится ебаться с уродливыми наташками? Дерзай, когда ещё такой шанс будет! а если повезёт, так и трапика поняшишь
>>178022761 (OP) Нет денег, времени и желания ради небольшого шанса потыкать в мясную дырку. Лучше поиграю во что-нибудь. Ребенок 30лвл. Ах да, еще и регаться в лом и делать постановочные фото.
>>178022761 (OP) >Анончик, почему ты до сих пор не зарегался на тиндере и не пёхаешь приезжих горячих тяночек? Потому что я не могу конкурировать с их мужчинами из-за того, что я слав.
>>178022761 (OP) Мне через каучсерфинг джве перуанки писали реквест на вписку,и еще аргентинка, но она уже нашла другое место. Но я один хуй работаю с утра до вечера, а дома их оставлять как то не знаю даже.
>>178022761 (OP) >Анончик, почему ты до сих пор не зарегался на тиндере и не пёхаешь приезжих горячих тяночек? А ты чего себе Буггати Вейрон не купишь? Давно бы уже купил, какие проблемы?
>>178039330 Так серьезно, если все считают,что натахи их несправедливо поменяли на иностранцев,а на самом деле все охуенные, почему бы нет? Или познакомиться с иностранкой уже для иванов сродни покупки Бугатти Вейрон?
>>178040572 >Или познакомиться с иностранкой уже для иванов сродни покупки Бугатти Вейрон? Я то с русской девушкой познакомиться не могу, а ты про иностранок. Те вообще на меня не смотрят. Если тебе что-либо дается в жизни как нехуй делать, то за тебя можно только порадоваться, но увы, не у всех так.
да у них на 99% бабы то страшные. это ж не какие нибудь СОЛО ХОЛОСТЯЧКИ ФАНАТК ФУТБОЛА И СЕКС ТУРИЗМА ПРИЕХАВШИЕ ПОСКАКАТЬ У НИЩИХ РАШКОВАНЦЕВ НА ХУЯХ, а обычно чьи то жены или матери. я хз как там в питере, англикашки еще кто то, а в Москве это латинская америка, ну вы знаете, Мексика, Бразилия, аргентина, перу, Колумбия, они сами жирные хачи, и бабы у них жирные хачихи. и узкоглазые вьетнамцы, которые в целом выглядят как обычные киргизы узбеки и прочий ебучий скам, меня от них по умолчанию тошнит
поэтому такие рассказы ахуеные. ну вышел я раз, посмотрел на прыгающих хачей. второй третий. фоткаться мне с ними западло, на футбол мне тоже поебать. бабы русские конечно на этих хачей вешаются и фоткаются с ними, но это странный момент потому что хачей и без югоамериканцев в городе то хватает, которые выглядят так же.