24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот ЧМ просто как наказание какое-то!!! пишу по порядку как было, трясет блядь до сих пор!!
Расскажу предисторию, простите если я тут с ошибками пишу просто реально сейчас не знаю что мне делать и где совета спросить
Сегодня был обычный день ничего не предвещало беды, утром я сходил в зал, потом пришел домой и начал работать, вечером мы с моей тяночкой договорились сходить погулять, договорились с ней сходить в бар, футбол посмотреть, сам я футбол не особо люблю, да и она тоже, почему-то по началу меня это не насторожило, думаю ну ладно, почему бы и нет, не каждый день ЧМ проходит у нас в стране.
Мне пришлось немного задержаться по работе и допилить кое что.
Тяночка сказала что она меня подождет на месте уже, как раз сделает заказ и я уже подъеду.
И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ АНОН, приехав на минут 30-40 позже, что я вижу бледь??? а я вижу как моя ненаглядная уже с какими-то Египтянами сидит, и она сидит в этом головном уборе бля как у фараонов был или как там его и мило хихикает пока ей на ушко там шепчет один из этих пидаров что-то, не ахуели еще???
Я у нее спросил - милая , а че за хуйня? нахуй нам с этими чурками тусить ?
на что получил ответ - Ну что ты?)) прикольно же))
Ну думаю ладно, сел, сижу, пью пивас, через час уже припил так нормально, и тут замечаю что тянка моя куда-то отошла, ну покурить может пошла думаю, 5 минут нету, 10 минут нету, уже блядь 20 минут нету и тут я начинаю переживать так как того хача который рядом сидел тоже блядь нету где-то
Я подрываюсь начинаю ее искать, на улице нету иду в парашу, и что ты думаешь???? слышу как она стонет там за дверью, я блядь начинаю ломать двери, ой пиздец, там прибегает охрана, администратор, и оказалось что там моя тян закрылась с этим пидарасом, я таким ярым блядь еще давно не был, уебал тому уебку, меня уебал охранник, приехали менты, короче пиздец, я отключил мобилу, щас только попал домой сижу рыдаю и бухаю, это пиздец анончики, держите своих тянок на цепи пока идет ЧМ
Я думаю что моя не такая как все , а оказалась шлюха конченая..
Пиздец, а я ей еще айфон Х подарил на др... пизда...