24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сказал ей, что это перебор и что мы заканчиваем эти отношения. Она же в своё оправдание говорит, что это всё не имеет значения для неё, что ей плевать на этих людей. Что ей нужен только я и что она это делала потому что в тот момент ей это нужно было и она во почти во всех эпизодах была бухая. Были моменты поцелуев/шликанья на вписках, были просто офишиал парни, с которыми она встречалась, но до секса не дошло. И что это список был составлен по фану с её подружкой. И каждый из случаев - это эмоциональный завал и ей всегда хотелось нравится кому-то, потому что в школе она никому особо не нравилась. плюс отсутствие бати в семьи и как вывод - ограничение мужского внимания и любви Вы из текста видите обычную бабу, которая, возможно, пиздит и способная оправдать всё на свете, но на самом деле - она чудесный человек, искренний и добрый. Она меня любит по-настоящему даже больше чем я её и делает всё для меня. И я понимаю, что это всё слишком, но в то же время понимаю, что без неё - пиздец. За время отношений со мной она ни разу не дала намёка на измену. Ни с кем не гуляет, ни с кем не общается кроме меня, готовит, убирает и мурлыкает на ухо. Говорила, что я лучшее, что было в её жизни.
Но с другой стороны - я совершенно не могу поверить, что это всё делала ОНА. Я ведь видел её ещё ребёнком, совсем юной и милой девочкой. Но блядь поверить, что это всё делала моя тян для меня невероятно сложно. Она называет меня дураком с глупыми принципами и плачет. Она собрала вещи и завтра уже уедет к себе. А мне пиздец тяжко и не знаю что делать, но всё равно стою на своём. Правильно ли я поступаю? Может кто-то бывал в подобной пиздецовой ситуации?