24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы, управляя легковым автомобилем, заехали на узкий тротуар, огороженный с обеих сторон, проехали примерно половину его длины и увидели перед собой пикрелейтед. Ваши действия?
А за порчу имущества их опиздюлить нельзя? Никогда не понимал этих мудаков, хоть и сам пешеход. Ну припарковался человек, что тебе, блядь, хуже что ли стало.
>>75594891 Достану свой травмат и выстрелю самому борзому в башку, остальные сами разбегутся. Пока мусара очухаются моя машина будет уже перекрашена и с другими номерами.
>>75595552 Что чувствовал при этом? У нас в мухосрани кстати машины просто эвакуируют без всяких вопросов, гораздо эффективней и никакого унижения на камеру. Владелец приходит и охуевает, машины нет, лол.
>>75595013 А на фуру, из под которой грязь летит и пачкает твое авто, ты в суд не пробовал подавать? Та же тема, поржал бы над твоим исковым заявлением "ОЛОЛО НАКЛЕИЛИ НАКЛЕЙКУ НА МОЙ ЦЕННЫЙ КИА РИО"
>>75595659 Чувствовал гнев и разочарованность, потому что опаздывал. Особенно обидно, что я дрищ, и даже при всем моем желании повыёбываться на камеру не получилось бы.
>>75595154 У них было пару роликов у гос думы и т.д. Нахуй кому то связываться из за наклеек. Это же "молодая гвардия", скинуть фото их главного с путиным, весело обсуждающих какую то хуйню?
>>75595371 Они делают шоу, но чем плоха задумка? По тротуарам ездят мудаки, это не правильно. Я сам пару раз в жизни ездил, как мудак, ничего хорошего в этом не вижу, стараюсь больше так не делать.
>>75595427 Тебе нравится слово "федеральный"? Если ты откроешь два ларька: один в Москве, а другой в МО, считай что у тебя "федеральная торговая сеть". У них есть филиалы в СПБ и еще паре городов, вот и весь смысл слова.
>>75595893 Ладно если по тротуару, но там много видео, где пустая улица и таксист паркуется, ибо ждёт клиента, никому не мешая при этом, вот в таких моментах у меня пригорает не слабо.
Именно. Я в такой ситуации не окажусь, лол. Когда по времени в пробке здец - выруливаю к ближайшему метро, бросаю некроопель и хуячу со скоростью света. Сразу отвечу на приебы автачеров - не ссусь за машину, некроопель вектра А.
>>75595988 Ну я таких не видел, в основном эта загруженные проспекты, где и правда "второй ряд" - это лишняя пробка. По крайней мере в СПБ таких ситуаций каждый день море. И тем более, они всегда предлагают вежливо уехать. А вот парктрон тебе уже нихуя не предложит, кроме как оплатить штрафик.
>>75594891 Если я так поступил, то значит у меня есть очень резкие причины на этот поступок, для начала попробую все объяснить, если не поймут, то просто поеду на них и все, разбегутся.
>>75596091 >>75596175 Я в курсе битордики, но не по человечески как то получается. Помню видео с омежьим стоп хамом из нашей Перми, там долбоёбы доебались до женщины, работницы почты россии. Она припарковалась поближе, потому что ей тяжело было нести коробки с письмами, дак эти мудаки заставили её переставлять машину. Уж лучше бы до быдла на тазах доебались.
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; на полосе для велосипедистов. 12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка; вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1; ближе 50 м от железнодорожных переездов.
>>75596295 Не разбегутся, ты наедешь на пешехода на тротуаре. Суд, лишение прав на 6-12 месяцев. Если еще и съебешь с места ДТП, то прибавь к лишению еще годик-полтора.
>>75596295 Если я тебя уебу, то значит у меня есть очень резкие причины на этот поступок, и если ты будешь против, то потребую чтобы ты объяснится, если не объяснишься, то сам виноват.
>>75596502 Звучит как-то кисло. Уж лучше взаимопомощь и человеческий фактор, чем закон. Лично мне например не раз автовладельцы на дорогах помогали, причём безвозмездно. Чего не скажешь о пешеходах.
>>75596295 > очень резкие причины на этот поступок Нет оправдания для нарушения закона. Я уверен что ты не беременную везешь и не на пожар опаздываешь.
>>75596227 Вообще понимаешь, это доп оборудование. Его можно наебнуть и машина поедет. Если СОЛЯРИС ок выглядит и по состоянию, то я бы еще нашел, какие провода вытащить, чтобы она нахер не заводилась. Современные тачки напичканы электронникой овердохуя, так что можно даже что-то вытащить прямо в салоне, не шкварясь об капот.
Хотя у начальнике спиздили вот такую вот няшу в божественном цвете CRYSTAL WHITE PEARL (фотка не передает всех охуенности) просто подъехав на эвакуаторе. Потом только записи камер подняли: сам раскрашен был под обычный московский, но номера фальшивые, нигде не числился. Так и не нашли. 100% сейчас возит Ашота-твою-жену-камшота в Чечнях-Айзербайджанах.
>>75596983 Я тоже как услышал сначала перл, так представил сутенер-мобиль. Но нет, ебанные шведы смогли повторить цвет и образ свежевыпавшего снега на солнце.
>>75597025 Какая школота, какой человеческий фактор? Ты едешь по тротуару, думая что самый умный и еще требуешь какойто помощи. Ей богу, как прям уркогана поймали за совершением преступления а он МУСОРА ПОГАНЫЕ ЖИЗНИ НЕ ДАЮТ
>>75597099 Видео пропадает, да и вообще на нем можно найти следы монтажа, к тому же приобщить видео из интернетиков к материалам дела не самая простая задача.
>>75597270 >Общественный резонанс На камеру говоришь, что спешил к любимой умирающей бабушке, а эти бесчувственные люди не дали тебе услышать ее последние слова. Автомобилисты жмут руку, быдло уважает, пешебляди не осуждают.
А серьезно. Быдло прям чувствуется. Уркопаразиты, никакой аргументации, только "я,я, да я, блядь, ты ваще кто такой, ты знаешь кто я", как будто кого-то в 2014 это ебет.
Вообще эти вылазки стопхамов сродни охоте на мамонтов на закате популяции последних.
>>75597630 У твоей мамы сломаны обе ноги, она лежит на тротуаре и истекает кровью, тебе нужно срочно подъехать, чтобы увезти её в больницу, но дорогу преграждает стоп хам. Твои действия?
>>75597716 Слишком надуманная ситуация. Но если такое и вправду будет, то мама либо в зоне прямой видимости, от места где ты находишься, и стопхамы это увидят и вобще не станут ничего предъявлять.
Почему до сих пор не придумали столбики, который втыкались бы в начале тротуара и убирались бы, если открыть их специальным ключом, который есть у экстренных служб?
>>75596821 Лол, где то в новостях было как в Питере спиздели очень дорогой таз и по жпс трекеру через 4 часа он трекнулся в дагестане. Вот еслиб у них была стальная дилда как в моем СОЛЯРИСЕ...
>>75597716 лол, представил: подъезжаю такой к ней, а олна мне: " Сычов, ты пидарас блядь, я нахуя тебя просила скорую мне вызвать? Джва часа сидела! Нахуй ты приехал? Ты что, врач блядь?"
А вообще объясняю стопхамовцам ситуацию в пяти слова, прошу нормальных ребят помочь, если среди них окажется кто-то с прокаченными скилами первой медицинской помощи - вообще круто. Подлетим втроем, перевяжем, отвезем в больницу, да еще переложить с машины на каталку поможет.
>>75594970 >>75595008 >>75595013 Отлично паляться те, кто кроме пары рандомных видео ничего не смотрел. А меж тем в последних эдак несколько десятков видео мамкины гордые вызыватели ментов либо получают штраф, либо на ментовской же машине уезжают. Алсо, СтопХаму менты за наклейки уже наеврное с полгода как ничего не предъявляют. И примерно с этого же времени отношении сотрудников полиции к активистам максимум вежливое и цивильное. Сасайте. >>75595154 Случай с женой какого-то там влиятельного чеченского чувака напомнить? Тоже была и братва, и разборки. Влиятельный чувак со скандалом лишился работы. >>75595367 И делаешь все это на глазах хуевой тучи свидетелей. И уезжаешь в закат до ближайшей пробки.
>>75598224 Проще шлагбаумы или отъезжающие под землю столбики спаренные с устройством считывания напобие NFC. Повозки служб сервиса оборудованы спецдатчиками спереди и сзади: повозка подъезжает к заграждению, датчик считывает метку и ограждение убирается.
>>75598479 Ну понятно что всё на датчиках а как ты себе ещё это представляешь? Вручную подъезжать и крутить? Шлагбаумы хуйня, будут мешать пешеходам и велоблядям.
>>75598479 И на алиэкспрессе эти спец-датчики будут по баксу продаваться, и куча школьников в бизе будет спрашивать как пилить паблик по продаже спец-датчиков
>>75598589 Вручную там, где нет электричества. Возможность механического управления должна быть всегда, как резерв. В городах же вообще без вопросов - проблемы электрификации не будет, т.к. практически на каждой дороге есть готовые линии освещения.
Почему вчерашние школьники которые даже не имеют водительского удостоверения имеют право меня судить и что-то предъявлять? Если чепухан клеит мне наклейку, она помешает обзору и согласно ПДД я не имею права ехать. Ставлю машину и вызываю ментов. Записываю данные оператора и если видео будет вброшено в интернет без моего согласия - подаю в суд. Ментам объясняю свою позицию, максимум что мне будет - копеечный штраф. Если еблан сам прыгнет на капот - его действия будут рассмотренные как хулиганство. Окропил струйкой мочи всех стопхамов
А что если неправильно припаркованный автомобиль оцепят стопхамовцы, и когда кто-то из них подойдёт к машине, сидящий в ней человек чуть-чуть приоткроет окно, и с криком "нюхни газу, злодей!", прыснет перцовым баллончиком в стопхамовца ? Они ему за это машину гвоздиком поцарапают? Такие случаи были?
>>75599065 А удел гордого водителя 15 минут стоять и препираться со стопхамовцами, а потом сдать назад или быть анально опиздюлиным подъехавшими гайцами?
>>75599065 Тут деление на ноль. С одной стороны бояться и подчиняться - удел пидорашек. С другой стороны все европейцы подчиняются закону ибо не подчиняться закону - удел быдла.
Это точно. Так что когда до меня доебались эти хуесосы с требованием затушить сигу, я просто отдал и они ее затушили, попросил припроводить в место для курения и не выкладывать мое ебало в интернет, ибо это не ок.
Ах да, там их не 2-3 ходит, за камерой всегда прячутся еще минимум семеро.
>>75599188 Было, стопхамовцы толпой дали пизды водителю, потом приехала полиция и повязала водилу за нападение. Против них реально никак в одиночку не противостоять, если только общественность будет против, тогда да.
>>75599127 Ты какой-то промытый. >>75599202 Кто они такие? Если бы меня остановили компетентные люди, я бы без вопросов уехал. >>75599207 У Европе пробкопроблемы минимальны, также нет обстоятельств вынуждающих нарушать закон. >>75599249 Да, имею право. попробуйте угадать мою машину >>75599282 Ну так быдлу закон не писан.
>>75599321 Не, ну правда же, сколько раз смотрел как водилы с ними дрались, и ни разу не видел чтоб кто то по хитрому пшикнул в них газом, и с тролфейсом закрылся в машине, при этом сдав назад, как они и просили.
Лоллирую каждый раз с теоретиков в таких тредах. Юристов, бойцов и просто хитрожопых полон тред. Только почему-то стопхам успешно работает, и ни разу не было таких случаев какие вы тут красочно описываете.
Да хватит постить сюда каких-то мухосранских петушков. Стопхам - это ДС и ДС2. Вот эти опускают быдловодил по полной, а не ваши школьники из всяких ебеней.
>>75599847 > Они будут выбивать стекло ДА. Ознакомься с материалом, прежде чем спрашивать. Стоп хам - это быдло, которому дозволено всё, как и ловля педофилов, правда последних прикрыли.
>>75600396 Ай не пизди ка мне тут. Выбивать стекло они будут. Чего мелочиться, тогда уж сразу бы бензином облили и подожгли, автохамам это послужит хорошим уроком. Просто автобыдло не может в смекалку, только тупо в драку лезут. Или может кто покажет видео где они бьют стёкла в машинах? Ну или хотя бы даст ссылку на гневный форум автохама с выбитым стеклом ?
>>75602038 Ты сам смотрел это? Где там видно чтобы стопхамовец выбивал стёкла, чтобы вытащить из машины водителя? Замес начался ПОСЛЕ того как "хам" вышел из машины, достал биту, и началась пизделка.
Пруфов где ломают машину чтобы достать из неё водилу не существует.
>>75594891 Если я не смогу выехать задом или же будет вероятность поцарапать мой или чужой автомобиль, то вежливо с улыбкой поясню что не получается выехать и попрошу отойти. Ну не захотят отходить, будут вести себя как быдло, не будут согласны по человечески понять, то сам вызову наряд, а если наклейку наклеют, то и заявление на них напишу о порче имущества. В таком случае готов буду заплатить штраф. Но скорее всего я нечего платить не буду, а сотрудники ДПC вежливо или не очень попросят посторонится этих активистов.
>>75602777 >пруфов не существует. конечно! а ты как думал? у нас всё продумано, чтобы всё было по закону! махать жопой пока не выебут, а потом писать на изнасилование - наша тактика.
Да что же вы никак не можете запомнить действия в подобной ситуации.
Как только стопхамовец приблизится к окну для пояснения вам правил, вам следует приоткрыть окно на несколько сантиметров, сделать вид что хочешь выслушать его, и тут же прыскаешь перцем ему в лицо и запираешь окно. Для полной победы, после этого действия нужно аккуратно сдавать назад, съезжая с запрещённого для парковки места, как они того и хотели.
>>75603394 Ну-ну, на камеру, где твое лицо и номер авто. Найдут и впаяют 15 суток, или сколько там могут дать за прыск перцем в рандомного крокодила на улице.
После видео стопхама я понял насколько в рашке люди быдло, и это даже в ДС и ДС2. Ну попросили же убрать тачку, нет чтоб извиниться и сказать, мол, дада щас уберу, автодятлы начинают бычить как зычары "Эй блять ты чо блять ты чо нахуй эээ бля", начинают махать кулаками, битами, травматами, впизду эту страну. Теперь я мечтаю когда эту парашу разбомбят божественные США.
>>75603329 ты нипанимаиш што ты сам винават если тебе негде ставить а не гасударство, паэтаму мы при случае тебя поясним по хардкору что твое место в стойле потомучто мы за гасударства свободу а ты нет
>>75603578 Вот только сомневаюсь я, что в США подобный проект типа СтопХама вообще прокатил бы. Тут же бы все подали в суд и наклейки им же на лоб и наклеили бы.
>>75604474 В это время я буду жить в божественной Европе или США. И не будет никакого бугурта, ибо там нет тупого рашкинского быдла. Хорошая медицина, хорошие дороги, хорошая власть.
>>75604714 Поверь, там быдло ещё и не такое вытворяет. Даже пьяные за рулём ездят. Просто это свободная страна и там можно делать что хочешь. Конечно если поймают - оштрафуют будь здоров, если права не заберут. Но всякой хуйни типа стоп хама и в помине нет. Есть же разные каналы на ютубе, где чуваки живут в америке и рассказывают что да как и даже показывают. Вместо того чтобы кино смотреть, взял бы да загуглил.
>>75604873 всё правильно. чернь без авто должна просить милостыню у автобогов. пускай даже таким убогим способом: "дяденька, ну дай на чипсы, пожалуйста дяденька. у меня наклеечка, видишь. если я не съем американские чипсы, то наклею тебе наклеечку. ну дяденька"
Поясню, что группа мудаков непричастных к государственным структурам не имеют права даже пальцем касаться моего автомобиля, коий является неприкосновенной частной собственностью без права вторжения. В противном случае сам вызову ментов и натравлю на мудаков, и даже штраф за неправильную парковку оплачу.
>>75605124 Когда студенты стоп хама будут ебать тебя за щеку своими молодыми хуйцами, сотрудники полиции будут снимать это на камеру, а малолетние шлюхи будут крушить бейсбольными битами твой автомобиль. Потом это выложат в интернет и общественность одобрит, а ты прославишься как тупой педик, который нарушил закон и поступил аморально.
>>75605124 Они ловят правонарушителей. Вот допустим на улице ночь, какую-нибудь телку/бабушку насилуют/убивают/режут, и допустим ты помог и остановил преступника. К тебе ведь не будет никаких претензий, мол, ты же не полицейский, а обычный человек, ты не имел право вмешиваться.
>>75603519 >>75603745 Если у стопхамовца после этого глаза из глазниц вытекут, то да, наказуемо. Вам же не предлагают в него кислотой прыснуть. От обычного перцового баллончика с ним ничего не будет.
Стоит ли добавить что в момент "орошения" стопхамовца вам надо кричать примерно следующее; "АААААА, помогите!!!!11, убивают!!!, вызовите полицию" И даже если товарищ полицейский попросит вас прокомментировать случившиеся, вы просто скажете что вашу машину окружили бандиты, и попытались достать вас из салона. Ну возможно они прикидывались стопхамом, но вам то откуда об этом знать.
Я ни в коем случае не на стороне автобыдла, просто во имя Великой Справедливости, припекать должно всем.
>>75605526 > вы просто скажете что вашу машину окружили бандиты, и попытались достать вас из салона У стопхама остается видеозапись, где ты первым напал на них да еще и пару человек задавил, пока хуярил по узкому тратуару 60км\ч, быдло пидорашкинское.
>>75605340 во-первых не надо выдавать обязанности за заслуги. во-вторых они, занимаясь мелким и не наказуемым по понятным причинам хулиганством, сами являются правонарушителями. так что сосни хуйца
>>75605124 >Поясню, что группа мудаков непричастных к государственным структурам не имеют права даже пальцем касаться моего автомобиля А ты не имеешь права парковаться в неположенном месте и ездить по тротуарам. И ЧТО?
>>75606132 А это не его вина что негде парковаться. Завтра параша зашкварится до такой степени что рухнет жкх и срать дома будет не возможно, всем придется рать на улице как собакам, не срать никто не может, потому что гос-во проебало жкх, значит надо создать группу активистов из отмороженных даунов, которые будут снимать на камеру и пиздить срущих людей, выкладывать это на ютуб под дапстепчик, поясняя молодому поколению, что срать на улице плохо, а любить государство и быть рабом - хорошо.
>>75606308 да я к тебе домой в твою сычевальню скорее завалюсь и обоссавшегося от страха доставлю в военкомат.
Комнатный рембо, если ты из стоп хама, то знай, все что останавливает меня от того, чтобы разложить твои зубы перед тобой и заставить их жрать это правопорядок. Понимаешь, какая тонкая грань и какая хрупкая твоя оболочка?
>>75607205 все купили повозку - теперь это головная боль общества, как организовать размещение овердохуя повозок, натравить на владельцев повозок опезденелых хуесосов? это по нашему
>>75605765 Представь ситуацию в которой к тебе ломятся в дверь дома (или в окно) неизвестные с криками "оплати коммунальные платежи, или мы наклеим на вас наклейку.. В такой ситуации ты имеешь право прыснуть перцем. (ну да, бредовая аналогия, но всё же)
Но они (стопхам) окружили тебя и лезут в окно чтобы спиздить магнитолу. Откуда тебе знать что им нужно другое. На всех видео видно как некий василий суёт свою рожу в твоё окно, и при этом на записи слышен твой крик "спасите-помогите". Нужно всего то не выходить и не общаться с ними, до того как он не сунется в твоё окно.
Рандомные мимокрокодилы гуляющие на улице при чём тут?
>>75605639 У стопхама остаётся видеозапись на которой видно, как один из членов её группировки наклоняется к вашему окну, после чего слышен ВАШ крик "помогите!", и в следующий момент человек "напавший на вас" отходит от машины вытирая сопли.
>>75607365 Они пишут как правило в несколько человек, некоторые на гоупро. Посмотрел бы я как ты поочередно к каждому подходишь и выковыриваешь карточки из камер, прежде чем приедет ДПС и вставит бутылки шампанского тебе в жёппу.
Верно. Но ты НЕ УПОЛНОМОЧЕН. Увидел, вызывай гиббонов и стучи на уёбка. Это всё, что ты можешь сделать как гражданин. Можешь с друзяшками побыть свидетелем. Всё.
Кстати, я что-то не видел как стопхамовцы чеченские свадебные кортежы останавливают, лол. Где из калашей на Тверской в воздух лупят. Ну где же вы, ребята?! И ещё, стопхамовцы только выигрышное видео выкладывают. Фэйлы никто не видит.
Мимовелосипедист вкатывается в тред и посылает лучи поноса второрядникам и тротуаропарковщикам. Выкладываю их на авточмо, хоть какое-то удовлетворение.
Скажу что не даю согласие на публикацию видеозаписи со мной и/или моим автомобилем. Пусть обосруться. Если выложат в интернеты, то им уже светит статья.
>>75607828 У нас всё прадумано! Мы если чо не тя снимаем а просто ты в кадр папал! У нас юристы сваи лучшие, менты и связи везде есть! Так что ты обосрешся!
>>75606811 Лол, это охуенно. Так и представил себе быдланов раздающих пендали под зад срущим вымазываясь в говне, разводя бычку с обосранными людьми без штанов и с снимая все это на мобилу.
>>75607333 >Но ведь нужно сперва подумать о подобном прежде чем покупать авто. Разумеется, но в некоторых больших городах находятся же решения: парковки-здания, подземные парковки: причем если не достаточно 1 этажа, можно посроить пусть даже 10 этажей парковки.
Бля, хорошо, что я не в Рашке живу. У вас там совсем пиздец, как я посмотрю. Когда у нас чемпионат мира по хоккею был, так в инете просто тонны фотографий машин с расейскими номерами, припаркованных чуть ли не на головах прохожих. Вообщем, каждый получает, что заслужвает, в том числе и вы.
>>75607884 Людей в метро слишком много! Что делать? Больше станций? Наземный транспорт? Не, не слышал! Лучше натравим на людей в метро стопхам! Они будет пиздить людей которых больше чем надо! И говорить чтобы не заходили в метро! Они же сами зашли! По своему хотению! Ведь метро не естественная потребность! Она блять сверхестественная!
>>75596502 >Dura lex sed lex — закон суров, но это закон Умным себя почувствовал когда писал, да? На автомобили почты россии некоторые правила не распространяются, в том числе и с остановкой.
>>75594891 1) Спрашиваю что за молодые люди и что от меня хотят. 2) Получив ответ, слегка разозлюсь из-за того что моим личным интересам противодействуют. 3) Вспоминаю что я цивилизованный и уважающий себя человек. 4) Понимаю что нарушаю правила законодательства страны в которой живу и постигаю своими действиями на свободы и удобства других граждан. 5) Скажу что лучше б они в начале съезда встали, извинюсь, уеду.
И ТУТ ЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПУНКТА ТЕБЯ ЗАТЫКАЮТ ОБЛИВАЮТ МОЧОЙ НАКЛЕИВАЮТ НАКЛЕЙКУ ВЫЗЫВАЮТ МЕНТОВ И ТЫ УЕЗЖАЕШЬ НА НАРЫ А ТВОЯ МАШИНА КОНФИСКОВЫВАЕТСЯ В ПОЛЬЗУ РПЦ
Сдаю назад метров на 10. Как можно бвстрее стараясь не подавиться осушаю 1,5 литровую бутылку швепса. Надеваю на голову маску Гея Фокса. Достаю из сумки пачку гондонов. Стараясь не обосав коврик начинить гондоны Выхожу из машины и швыряю АПЕЛЬСИНОВЫЕ СНАРЯДЫ в это быдло. Бегу к машине и уезжаю ??? PROFIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>75607205 >А разве проблема не в том, что парковочных мест банально на всех не хватает, поэтому и приходится парковатся в неположенных местах.
Я охуеваю с логики таких умных. Купить авто - не значит купить парковочное место. Ставь на платную парковку или ищи свободное место где МОЖНО встать. Может убивать и грабить для вас тоже вполне нормально если государство не дарит вас деньги?
заебали уебки со своими наклейками, лично мне проще заплатить штраф но не тратить свое время, хотя, пусть они мне попробуют наклеить на скорости в 180 на мкаде наклейку.
>>75609202 кстати, им по идее можно приписать статью Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования?
>>75605340 Скорее всего ты что-то там сделал, преступник скрылся и тебя приняли. Полгода и ты на очке за полярным кругом слушаешь михаила круга. >>75605656 Применимо только к спецслужбам. >>75605860 Да. >>75607103 Я сотый раз повторяю, вы можете составить жалобу на них, узнать их адреса (в протоколе укажут), выследить и дать пизды. Более того, вся это активистошушера тусуется в одних и тех же местах. Если задаться целью можно их найти и отпиздить.Что вам, диванным борцунам, это стоит? Вы понимаете, что на видео от силы 2 десятка рож и что достаточно вломить 5 первым, как остальные больше ничего не будут делать?
>>75610971 >Если задаться целью можно их найти и отпиздить. Это такой ахуительный метод бля, а ты такой умный, у меня аж шишка встала, ща стены ебать начу за полярным кругом. Ну допустим свершилось чудо и ничтожные двощеры кому-то там дали пизды? Что теперь? Стопхамы пропали куда-то? Или может пробки исчезли на дорогах?
>>75611484 >Стопхамы пропали куда-то? Ты можешь отпиздить его и сказать что это за участие в стопхаме. Что тебе мешает? Я не понимаю. Алсо, кроме того как сказал анон выше, вы можете вызвать наряд ППС и заявить о несанкционированном митинге и когдаменты приедут просто дать им вариант, либо они составляют протоколы, либо ты пишешь жалобу и ту вот как раз будет преступное бездействие.
>>75611846 >>75611484 >>75610971 Короче, я вижу только одно в этом. До стопхама никому нет дела как не было и до мацинкевича. Так, что давайте будем просто смотреть на это и бугуртить.
>>75612024 >пока нет велодорожек >пока а ты оптимист даже если они лед через дцать появятся, пройдет еще плюс дцать лет, пока по ним перестанут прогуливаться пешеблуды.
>>75612290 Нет. Езидл на разные курсы и спортивные занятия, по разовым магазинам/cервисным центрам, кафешкам/ресторанам, торговым центрам. Где мне нужно ещё побывать, чтобы ощутить это "негде припарковатсья"? Алсо, больше ~100-150 метров от машины пешком никогда, наверное, не ходил (кроме гигантских парковок всяких икей, разумеется).
>>75613133 >А даже если бы и так, что с того? Речь-то о проблемах с парковкой в городе, а не офиса/тц/ашана где всё это есть. >Вы же кричите, что и у домов мест нет. Их тоже нет. нам же надо плитку тратуарную класть, а не паркинги делать. Я бы без вопросов припарковался в 400-800метрах от дома/работы,Ю а потом дошёл по чистому тратуару до офиса/дома, но ведь нет, надо или через гоп-стоп-дворы идти или по уши в говне плыть.
>>75613242 Вот жеть быдло да? Понапокупают машины, а ставить не напонапокупают! Что за люди!? Жадные и тупые! 5 рублей жалко на парковку! Правельна их стопхам пиздит! Так им и нада! В стойло их! В стойло!
>>75613221 Лел, был бы я сейчас в ДС, специально вот завтра в центр сгонял бы и сделал тебе фотографию. Года полтора-два назад ездил в сервисный цетр эппла на Большой Татарской (или около того), улица было до отказа забита автомобилями. Побывал там ещё раз несколько месяцев назад, когда уже ввели платную парковку на, похоже, всех улицах в центре москвы. И что там было? Пустота. Середина рабочего дня в обоих случаях.
>>75613190 Надо быть ебланом, чтобы каждый день ездить в центр на работу, не имеющую своего паркинка, и отдавать по 500 рублей в день. Я говорил о всяких редких поездках — ведь не каждый ты день ездишь в ресторан и/или магазин.
>>75613481 СЛЫШ ЭТА ТВАИ ПРАБЛЕМЫ ЧТО ТЫ КУПИЛ ВИДРО САМ ВИНАВАТ И ТЕРЬ САМ ДУМАЙ ГДЕ БУДИШ СТАВИТЬ А ЕСЛИ НЕ ПА ПРАВЕЛАМИ БУДИШ СТАВИТЬ ТАК ИЗ НАС МАЛАДЫХ НАЙДУТСЯ ТЕ КТО ТЯ НАУЧАТ ЛЮБИТЬ НАШЕ СВАБОДНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО
>>75613679 >Надо быть ебланом, чтобы каждый день ездить в центр на работу. А ведь действительно, может 15-ти рублёвый меня будешь возить на работу? Даю 15 рублей за 100км.
>>75613895 >На платной улице убавилось Так они все платные. Мой пост был в доказательство аргумента "в центре москвы припарковаться можно". Где там сейчас бесплатные есть — не ебу. Те, кто не может себе позволить парковку, ездят на трамваях.
Никаких шагов там не было, ведь те машины, обычно, часами стояли. Да и что плохого в идущих людях? Их же, в любом случае, не плотная толпа, как в метро в час-пик.
>>75614012 Вы случайно не журналист? Ловко из контекста фразы вырываете.
>>75613555 >И что там было? Пустота. Ты цены видел? Вангую, если выставить нормальные цены то народ будет ставить. У правительства ДС просто жадность заиграла и пейсы стали твёрдыми от возбуждения.
>>75614156 А ЕСЛИ БУДУТ НА РЕЛЬСЫ ПАДАТЬ МЫ СДЕЛАЕМ СТОПРЕЛЬСЫ И БУДЕМ ИХ СНИМАТЬ НА КАМИРУ И ПИЗДИТЬ ЧТОБЫ НЕ ПАДАЛИ НА РЕЛЬСЫ ПАТАМУ ЧТО ЭТО ПРОТИВОЗАКОНА
>>75614103 >Метро тебе на что построили, мразь? Это его для тебя потроили, мразь. А рабочий человек который платит тебе, мрази 15-ти рублёвой, должен ездить в комфорте. Вот когда ты вылижешь метро хотя бы до уровня финского, когда я смогу в человеческих условиях в час пик ехать на метро, когда у меня под носом не будут отплясывать джигитовку, а менты шмонать, вот тогда и рекламируй своё сраное метро.
>>75614527 >Вот когда ты вылижешь метро хотя бы до уровня финского А что в нём такого особенного?
Я только с Лондоном могу сравнить, и в Москве гораздо штабильнее. Буквально час назад ехал домой: проблемы с сигналами, задержки поездов. Простоял 10 минут на остановке, толпень неимоверная, забил и решил на автобусе доехать — а хуй там, у них тоже задержки хуй знает почему. В итоге 2.5 мили пешком шёл. В москве такое ни разу в жизни не случалось, всё прерывания поездов либо запланированы, либо терракт.
>>75614527 > должен ездить в комфорте Ты, очевидно, не понимаешь концепцию общественного транспорта, агрессивный мудак. Суть общественного транспорта в том, чтобы можно было быстро и дешево доехать туда, куда тебе надо, не волнуясь о вопросе парковки, например. > когда я смогу в человеческих условиях в час пик ехать на метро > час пик > общественный транспорт Я тебя удивлю, прозападный ты разоблачитель 15-ти рублёвых ватников, ни в одном городе мира с населением в несколько миллионов ты этого не найдёшь. Издержки жизни в мегаполисе, гений. > когда у меня под носом не будут отплясывать джигитовку, а менты шмонать, Лол, максимум фантазии. Куда больше шансов, что обшмонают твою тачку, чем тебя в метро.
>>75615077 Вы пруфов хотите? Вот, пожалуйста. Первый раз полтора года назад платил. Тогда она ещё дешёвая была и по 15 минут снималось даже. И никаких идиотских паркоматов не нужно даже, хоть что-то сразу по-человечески, а не как в эуропе.