24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон,представь,ты прям сейчас очухиваешься и узнаёшь, что сейчас на дворе 10 февраля 2014 года, ты просто дунул дури и всё что с тобой было эти 4 года , просто бред.Ты бы обрадовался или огорчился?
Обрадовался, я тогда был женат на Латышке и мы жили в Бристоле "Англия" развелись в том же году и я съебал в родную мухосрань. Так и живу один, не хочу после неё опускаться на этаж ниже и встречаться с натащками пидоращками. Эх
>>178067192 Кое что будешь помнить.Опять же,подчёркиваю,всё что было за эти 4 года не реально, а значит любые знания ты пременить не сможешь.Я вот по накурке научился телепортирвоаться в любой день своего прошлого.Как мне это применить теперь?
>>178066688 (OP) Как было бы охуенно, я только поступил в универ, ко мне подкатят три тёлки почти подряд(в течении месяца) и теперь я не буду тупить и морозиться, ведь больше за 4 года ко мне никто не подкатит...
>>178066688 (OP) то есть всё что было - бред? хм, много плохого произошло, но много и хорошего. если я буду помнить все 4 года так же хорошо, как сейчас, то был бы рад, если нет, то погрущу немножко.
>>178066934 Я не тот анон. Но тенденции определенные могли быть до этой даты. К примеру, вот знакомый уже вёл себя как говно до этой даты, а после этой даты уже наговнил по полной, теперь-то я знаю о людях больше и 10-го февраля я сделаю новые выводы, взгляну по новой, менее наивно.
Однажды приперся домой после пьянки с карифанами прикимарил при включеном телике.И тут сквозь дрему слышу- -Сегодня 26 июня 2017 года в подвале дома ....был найден человек и т.д. -Я реально чуть с ума не сошел ,на дворе бал 2005год.
Оказывается по ТВ шел спектакль какой то фантастический,но я то чуть с ума не спрыгнул (на 12лет )покимарил
>>178067532 Именно в этот день я попробывал шалфей и навсегда завязал с расшерением сознания в любом виде.Прошло овер 4 года, а ощющение нереальности мира вокруг бывает чуть ли не каждый день.
>>178067902 А если бы в настоящем мире ничего в крыму бы не случилось, майдан накрылся хуем и в 2018 году об этом маленьком бунтике никто и не вспоминает?
>>178066688 (OP) Было бы здорово. Я бы столько исправил. Например, не пошёл в 10 класс, а отучился бы вместе с другом в политехе, сейчас бы уже вместе рубили бабки на своих идеях. В 2015м искал бы Батруху вместе с аноном, и не проебал бы свой первый шанс скинуть листву. Не отказался бы погулять с пацанами, норм бы так повеселились. А так, я всё проебал, и 2014 уже не вернуть.
>>178068028 >А если бы в настоящем мире ничего в крыму бы не случилось, майдан накрылся хуем и в 2018 году об этом маленьком бунтике никто и не вспоминает? Ну, тогда так и остался бы в своей стране.
>>178066688 (OP) Да нахуй мне этот 14-ый год. Последние 4 года - самая скучная хуйня, да еще и стрессов много. Вот в 2010-й бы. Пожил бы 4 охуенных года и выпилился б к хуям.
>>178066688 (OP) Я плохо помню, но скорее всего, мне было морально хуево в это время. Так что ну его нахуй. А чтобы многое исправить, мне надо откатываться на 11 лет. А еще лучше жизнь заново.
>>178068694 правда, быстро время пролетело? а ведь говорили тебе, не кури спайспайспайспайспайспайспайспайспайспайс СЛАВИК БЛЯТЬ, ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ!
Ты еще спрашиваешь? Ясен хуй, что обрадовался бы. Столько бы всего исправил в своей жизни. Пофиксил пару моментов, из-за которых заваливался в говно в жизни.
>>178069042 Дул.Тебе надо проснуться.Ты прям сейчас лежишь заблёванный на ковре. Тебя пытаются спасти,ты должен вернуться в реальность, Серёжа, ты должен!Ты же понимаешь что мир вокруг не может быть реальным.
>>178066688 (OP) Обрадовалась бы. Избежала бы дурки, продолжила учебу в норм вузе, в который перевелась из своего говна. Наслаждалась бы общением с бабушкой, которая скоро умрет. Глядишь жизнь сложилась бы иначе.
Анон,представь,ты прям сейчас очухиваешься в трюме корабля и узнаёшь, что сейчас на дворе 16 Урожая 3E 427, ты просто дунул скуума, тебя повязали стражники и всё что с тобой было эти годы, просто бред. Перед тобой стоит данмер со шрамом и говорит, что вы уже приплыли в Морровинд. Ты бы обрадовался или огорчился?
>>178068791 Какими нахуй пиздюками? Общага, потрахушки, проеб пар и постоянный сон на лекциях, а после беготня перед сессией и как-то сдающиеся экзамены.
>>178069608 >Глядишь жизнь сложилась бы иначе. Ну да, стояла бы у плиты, меняла бы пелёнки с пузожителями и не лезла бы на двачи. Женщина, знай своё место.
>>178066688 (OP) Огорчился же, конечно. Я многому научился за это время, во многом разобрался, кучу ошибок наделал, которых впредь не сделаю. Я благодарен Всевышнему за все время, которое он мне дал.
Обрадовался бы. Я тогда счастлив был. Надежды питал какие-то, планы строил. Еще и года с моей малышкой тогда не прожили. Думаю тогда мы любили друг друга.
интересный тред вырисовывается собралась куча дебилов в одном месте и ноют о своих проблемах, ноют. и влажно мечтают о машине времени. в ОП-посте буквами про трип написано. вы в очи сношаетесь, отсталые?
>>178066688 (OP) Четыре года назад дул дури столько, что поехала крыша, и прошедшие годы прошли пиздец как туманно. Если бы вернулся обратно, то был бы тот ещё рофл.
>>178066688 (OP) С одной стороны хуево. Я бы опять стал бы жирным и нищим, опять этот ебучий диплом и 3 года дикого въебывания ради карьеры хоть какой-то. С другой стороны, я бы вмог вложиться в битки или хотя бы начать вылезаторствовать пораньше.
>>178066688 (OP) Тогда у меня была девушка, больше двух друзей и какие-то жизненные цели и планы, забавно вспоминать, я думал что теперь то у меня все будет хорошоЯ оказался прав, но не на долго
>>178066688 (OP) Огорчился бы. Ведь память о деталях трипа пропадёт весьма бысто; а там было много полезной хуйни. Я мало о чём жалею. Есть вещи, которые бы хотелось исправить, но они ни стоят всего объёма приобретённого опыта, будь он отрицательным или положительным.
>>178066688 (OP) Я тогда себя хуже чувствовал. 5-ый курс, практика и диплом. Жил в одной комнате с мамкой, которая меня постоянно пилила, только устроился на работу, которую ненавидел, мечтал к лету накопить на гараж и поселиться в нем, мечтал о тишине и покое, мечтал свалить с работы и жить в этом гараже, питаясь рисом, только лишь бы не проходить через эти унижения.
Сейчас я на той же работе целыми днями сижу на дваче, живу один и имею пару миллионов на счёте. Меня уже не беспокоит работа и я даже до недавнего момента чувствовал себя счастливым. Но тогда я был моложе. И потому я бы обрадовался.
>>178066688 (OP) Обрадовался бы. У меня в 15-м начались большие проблемы и из-за нескольких ошибок их стало ещё больше. Я проебал три года своей жизни.
>>178066688 (OP) Сложно сказать. С одной стороны, многое можно было бы исправить, с другой стороны, не хочется опять 4 года учиться в шараге, я только-только диплом защитил.
>>178073626 Тебя бы не отбросило назад во времени, просто всё, что произошло - плод воображения. Курсы биткойна и доллара выдуманы тобой и все прочие произошедшие вещи тоже. Это был затяжной психоделический галюн.
>>178066688 (OP) Обрадовался, конечно, ведь меня в 2013 году уволили с работы и всё это время я просычевал, за это время постарел, пека превратилась в некро, а шансы устроиться в жизни сошли на нет. Хорошо бы это всё было бредом.
>>178073969 Так я и не говорил, что побегу битки брать. Я говорю про ситуации, в которые я попал во время этого галюна. Они то остались в памяти и конвертировались в некий опыт.
>>178066688 (OP) Обрадуюсь. 2014 был лучшим годом евер. Кроме того, можно будет исправить ошибки. И поскольку я бы тогда знал, чем хочу заниматься, направил бы все силы туда.
>>178074394 Ебать ты лох. Была возможность сычевать, значит были деньги на это - мог воспользоваться этим, посвятить всего себя какому-то одному делу. За 4 года можно было вкатиться в программирование на уровне достаточном для заработка денег, можно было стать качком, можно было выучить любой иностранный на околородном уровне, можно было научиться охуенно рисовать. А ты что? Просидел на харкаче?
>>178066688 (OP) Огорчился бы. Потому что у меня сейчас есть сын трех лет, которого я очень люблю, да и вообще все норм. А 4 года назад его бы не было и я бы снова сидел говном на хуевой работе.
Как же хуево осознавать, что даже вернись я назад во времени я ничего бы не исправил, т.е. не брать магическое возвращение с моими настоящими навыками и знаниями, а просто возможность изменить принятые решения. Я бы ничего не смог изменить, не смог бы в социализацию, энивей
>>178066688 (OP) Согласился бы. Значит за эти четыре года у меня был ахуеный трип. В нем многое понял, стал смотреть наткнуло рык вещи по другому и не важно, как сложилось бы все дальше, после отката в 14 год, ведь у меня уже другое мировозрение. Да и лампово было в моем 14ом, все таки студенческое время было лучшим в моей жизни. Хороший тред, аж ностальгия нахлынула, представил уже как возвращаюсь со своими новыми мыслями в тот мир.
>>178066688 (OP) Блядь, у меня флешбеки из-за ЛСД до сих пор спустя год продолжаются, нахуй эту хуйню с вашими временными петлями, просто нахуй, зачем ты создал этот тред и зачем я тогда скушал ту марку?
Мне бы стало заебись. Жизненный опыт четырех лет, первым делом начну наслаждаться жизнью, так как иначе нельзя. Ты либо наслаждаешься ей, либо нет. Ну, можно вообще не наслаждаться, но я не в монастыре.
>>178066688 (OP) Огорчился. За эти 4 года я очень много сделал скинул листву, нашёл тянку, приобрёл инвалидность, и хотел бы идти дальше, а не оглядываться назад
>>178066688 (OP) Не знаю. За эти 4 года достаточно поднялась самооценка и улучшились социальные навыки. С одной стороны и сейчас жизнь не плохая, с другой стороны отмотать к пиздецу, который из-за ещё не выправленного социального долбоебизма решиться не мог и получить возможность жить лучше.
>>178066688 (OP) Обрадовался бы. Обнимаю маму и бабушку, на которых кричал, особенно на мать. Сейчас их уже нет, а вроде недавно еще были живы. Стараюсь исправить ситуацию в семье так, чтобы они не умерли по глупости матери, которую я винил, но я мог повлиять на ситуацию, однако не сделал этого... Теперь жалею. Но время назад не вернуть, как бы не хотелось.
>>178081855 А если бы на старости лет изобрели мв, то согласился бы на это? Даже если цена будет настолько высока, что придется чуть ли не всё что у тебя есть продать.
>>178082069 Да. Я не трясусь над вещами, я выбрасывал и ломал относительно дорогие вещи (смартфон, видеокарта, фотоаппарат были убиты без жалости из-за плохого настроения), это всё тлен, барахло.
>>178066688 (OP) Оп, непонятно нихуя! Хуй с ним биткоином и прочими событиями на которых я бы мог наварится, типа это все бред и на самом деле такого не случится. Как быть с объективными знаниями которые я приобрел? Специальность, англ язык, еще всякая хуйня из жизненного опыта,как уже писало несоклько анонов личностный рост и прочее развитие?
>>178066688 (OP) Любой откат к пршлому - это стремно. Но, конечно, если после отдувки взять во внимание полученный бэдтрип, и представить что это будет мое будущее, то я кое-что изменил бы конечно, поэтому не могу сказать точно, был бы я рад или огорчен
>>178066688 (OP) Хуй знает, наверное немного огорчился бы. Быть младше на 4 года это хорошо, но за это время у меня много хорошего произошло. Хотя, хуй знает, может и получше смог бы пожить.
И почему все думают, что в бэдтрипе они увидят будущее? Вот я бы лольнулс этих обдолбышей думающих в стиле "Ага, через два месяца еот сядет мне на кукан, через три месяца скакнет доллар,а вместе с ним я кабанчиком, поэтому надо инвестировать в биток" а на деле вышло бы все иначе, - на кукан еотовой садишься ты и и вместо доллара скачешь кабанчиком на хуйце
>>178066688 (OP) Написал бы политологический пост про грядущую оккупацию Крыма, прослыл бы политологом, остановил бы вторжение терористов на Донбас. Сделал бы ставочку на Липницкую (больше ничего с олимпиады по результатам не помню). Купил бы Бетховенов.
>>178066688 (OP) я хз может у кого нибудь завалялась паста, точно не помню, по моему там рассказывалось про существо которое что-то фиолетовое употребило и откинулось(далее рассказ), потом оно очнулось в комнате с кем то еще и ему вновь предложили этого вещества. Мля я хз читал ее в б пару лет назад, сука пожалусто помагите...
>>178087264 Представьте себе стрёмный флэт. Типа бомжатника. Короче, глинобитный дом, одна половина сгорела, на другой половине вписываются волосатые.
Однажды вечером, в конце сентября, сидят на флэту четверо пиплов и пьют чай. Тут приходят ещё двое и говорят: давайте покурим. А те четверо говорят: обломайтесь, чуваки, сколько можно уже курить. Короче, если хочете, выйдите на кухню и сами покурите. И вот эти двое выходят на кухню и долбят один косой на двоих. Через три хапки становится ясно, что одного косого на двоих будет сильно много. Так что пятку они бычкуют и ныкают на кухне за газовой трубой.
Ну, да. Короче, забычковали пятку и идут пить чай. Долго так идут себе идут, в конце концов, устали и вырубились.
Просыпаются через пятьдесят лет. А кругом-то всё ништяк, анархия, фрилав и полный лигалайз. Старый бомжатник стоит под стеклянным колпаком; и вот пиплы просыпаются, выходят во двор пописать и упираются носом в этот самый колпак. И оба думают почти одновременно: ох, ничего себе. Если бы крыша была – сразу бы на фиг слетела!
Тут подходит к ним какой-то волосатый и говорит: обломайтесь, чуваки, понедельник день тяжёлый. Музей закрыт, заходите завтра. Они ему отвечают: чувак, не гони, нас тут вчера вписали, какой ещё тут музей. Волосатый говорит: тут уже лет пятьдесят никого не вписывают. Это же музей, в натуре, архитектурный памятник конца прошлого века. Пиплы подумали и спрашивают: а где у вас тут пописать можно? Волосатый говорит: пошли покажу.
Ведёт он их в дабл – а вдоль дорожки ёлки стоят трёхметровые, шишки с кулак величиной. Пиплы только удивляются, что за трава такая. Индюха, наверное. Надо бы, думают, хотя бы одну шишечку замутить. Тут волосатый перехватывает ихние взгляды и говорит: чуваки, а может быть, вас раскумарить? А то вы прямо как из голодного края. Вы вобще не с севера приехали? А они говорят: нет, мы местные, но раскумариться всё равно хотим. Волосатый тут же достаёт забитый косяк и выдувает каждому всего лишь один паравоз. И тут же мостится выдуть второй. А пиплы уже висят как две лампочки, дважды два четыре не помножат. Волосатый только смеётся: ну, чуваки, вы, ей-богу, не местные. Это же двоечка для девочек, мы с неё молоко варим. И буднично так, по-бытовому докуривает этот косяк прямо как какой-нибудь винстон с фильтром.
Дальше идут обычные плановые расклады. Пиплы наши тормозят по-чёрному и ни в что не врубаются. Волосатый их пристёбывает, но в душе явно завидует, что чуваков так круто прёт. И вот они приходят к волосатому в каптёрку – он типа сторожем здесь работает. А в каптёрке сидит отшибленная герла – худая, бледная, глаза как помидоры. Короче, клёвая. И говорит: ой, пиплы, какие вы оттяжные. Вы знаете на кого похожи? На двух волосатых, которые у нас в музее лежат. Лежат уже полсотни лет в полном анабиозе, а как это у них получилось – никто не знает. Если хочете, можете приколоться посмотреть. Пиплы отвечают: пошли, приколемся. И все вчетвером идут смотреть на спящих хиппи.
Но тут у них, конечно, выходит облом, потому что никаких спящих хиппи на месте нет. Волосатый сторож на измене: как так нет, с утра были, куда же они подевались? И вдруг по флэту прокатывается общий вруб: хиппи проснулись! И вот они здесь!
По этому случаю раскуривают ещё один косяк и идут пить чай. За чаем происходит небольшое интервью, и общая мысль такая, что неплохо бы замутить молока. По случаю пробуждения спящих хиппи. А начальству до завтра ничего не сообщать, а то набегут всякие доктора-профессора, весь кайф поломают. Сторож звонит каким-то людям, они тут же привозят банку сгущёнки – короче, процесс пошёл.
К вечеру все уже как зайчики подводные – сидят, пузыри пускают. Собралось в музее человек пятнадцать, один другого круче, наших пиплов среди них вобще мелко видно. А они вдруг чувствуют – что-то начало попускать. И догнаться вроде бы нечем. Выходят на кухню, шарят за трубой – вот она, пяточка! Никуда не делась! Делают по паре хапок – и засыпают ещё на пятьдесят лет.
Обрадовался. В 2014 году мне еще год до диплома. Я на 4 курсе, уже сдал все предметы. Впереди меня ждет месячная практика в Каире. Дропну тян, сразу же, с ней ничего не вышло бы. Закупился бы битками перед отъездом, чем раньше тем лучше. Ну и по мелочам бы делал ставки на матчи и события которые помню. В остальном внл бы такой же образ жизни.
>>178067840 с диссами всегда так я как-то раз жёстко объелся DXM до сих пор ловлю себя на мысли, что всё вокруг трип а я - блюющая мартышка, дрыгающаяся в конвульсиях на камеру
>>178079702 Это вообще нихуя не смешно. Я этот бэд на всю жизнь запомню, все страхи тогда пережил. Спустя год после дунул, так накрыло жутко как будто обратно вернулся.
>>178066688 (OP) Пулей побежал бы забирать аттестат из вуза куда меня прямо сейчас пытаются запихнуть родители. Моя нерешительность мне стоила 5 лет жизни.
>>178066688 (OP) крутил рулетки, травил шлюх. "чтобы мы не делали в прошлом, мы делаем в настоящем и будем делать в будущем, ибо время это плоский круг".