24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, даже и не знаю, сталкивались вы с таким.
В общем - суть, скоро дата - 5 лет назад во время ссоры в семье, меня прокляла мамка - человек она нервный, вошла в аффект и сморозила, потом неоднократно извинялась, жалела. Не хочу перекладывать на нее отвественность, но именно после этого (через 1 день) начался какой то пиздец со здоровьем. А через неделю я уже валялся на операционном столе. К слову сказать, до этого особо проблем со здоровьем не имел.
Что я пережил за эти 5 лет:
- 3 операции
- лазероудаление новообразований кожи
- хронические тянущие боли живота по много месяцев, неясного генеза (заебался бегать по врачам, сдавать анализы), которые прошли внезапно,так же как и появились.
- пару хронических заболеваний
- оч.неприятныехуйни, тип гайморита, или светобоязни глаза (кот.начинались и бесследно проходили)
- постоянно возникающие проблемы в здоровье - в совершенно разных направлениях, причем только я залечу одно - через неделю что то происходит (пролечил понос - получил сильнейшие ожог, разобрался с ожогом, выскочила какая то хуйня, удалил её, начался гайморит - с проколом пазух и так далее) и бля так уже в течении 5 лет.
Я постоянно боюсь, что то ли поджелудочная откажет -и диабетиком стану, или бесплодным импотентом останусь. Превратился в дичайшего ракофоба, стал невротиком, несколько раз плакал тихонько под душем от отчаяния.
Что делал:
врачи медицина. - это пиздец, объяснять не буду. Хотя определенные процедуры (операции) спасли меня, или сохранили в строю. Зубной для меня - самый добрый доктор.
похуизм.
забивал, но долго не получалось, трудновато не парится, когда в 20 ты ссышь кровью, не так ли?
целительство:
был у одного целителя.лол:(. Про проклятие, ничего не говорил. Сказал,все будет норм, после чего через дней 10 у меня случилась очередная хуета.
алсо - позитивные аффирмации, визуализация -чего только от отчаяния не предпринимал. в церковь ходил.
В общем сталкивался кто с такой хуйней?! что делать? к кому бежать, что читать-предпринимать?
Я уже просто устал, за чтомне это? бляяяяяять