24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бредач. На связи кун-листва. 27 лвл. 180/140.
Всю жизнь жирный. Настоебало. Решил похудеть. Призываю в тред диванных специалистов и страдающих и мечтающих жирнокунов. Из разных источников и своих домыслов разработал для себя график питания.
Порции мизерные:
1 день
9:00 - тушеная капуста или любые овощи с белым мясом курицы (курица вареная, иногда можно заменять курятину на рыба типа минтая)
11:00 - одно яйцо (можно сварить, можно заомлетить в микроволновке
13:00 - тушеная капуста или любые овощи с белым мясом курицы
15:00 - тарелка овощного супца
17:00 - тушеная капуста или любые овощи с белым мясом курицы
19:00 - четверть пачки творога 0%, яблоко и полбанана.
Так же за весь день выпиваю около 3 литров воды и хожу каждый день интенсивным шагом минут 50. Для меня это рекорд, ибо лет 10 вообще хуй нормально двигался.
2 день
с 9:00 до 18:00 - только вода.
18:00 - можно выбрать что-то одно из меню выше. Я выбираю рандомно, это даже весело.
Ну и отбой в 23:00 каждый день.
Что в итоге? Получается, что за неделю полное питание 3 дня. А 4 дня почти-голодание на воде. Пока держусь 6 дней. Самочувствие норм. Появилась легкость, пусть еще и не худею. Есть, конечно, немного охота, так как привык жрать ведрами. В дальнейшем планирую ходьбу более длительную плюс тренировки с гантельками по типа "лишь бы пропотеть".
Повторюсь, призываются знатоки, которые могу меня обосрать и сказать, что не так в моем графике. Так же призываются паровозики, которые смогли, чтобы пояснить, как они смогли.