24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи школьник-кун, 17лвл. Я учусь в 11 классе и у меня есть одна проблема. Дело в том, что на меня очень сильно давят родители, что бы я поскорее определился с выбором вузика, в котором я буду учиться. Родители меня тащат в московский педагогический государственный университет(МПГУ) на факультет истории, но я очень осторожно к этому отношусь, так как не хочу проработать всю жизнь школьным учителем за копейки, хотя родители говорят, что я могу уйти в другие профессии, во что мне тяжело верится.
Немного о себе: Сам я довольно хорошо знаю историю и другие гуманитарные науки, другие предметы я тоже довольно не плохо знаю, но они мне не очень интересны. По этому ананасы, спасите мою судьбу и скажите, куда мне блять идти учиться после 11 класса??? Меня же родители из дома пидорнут, если я до пятницы не определюсь с будущей профессией. Кем я выйду, если закончу пед? Кем я буду или смогу работать? Куда мне еще можно податься, что бы можно было получить человеческую профессию и не сосать член по жизни? И да анон, на кого учился и кем ты работаешь сейчас?