24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня такая проблема, немного странная. Сам я натурал, 26 лвл. Но уже некоторое время хочу отсосать и дать в попу какому-нибудь качку лет 35-40.
Представляю как я выхожу к нему в обтягивающих трусиках, я встаю на колени, облизываю его член языком, начинаю неумело сосать, он возбуждается, ставит меня раком, стягивает трусы, сжимает руками чуть выше ягодиц и жарит в пукан, засовывая палец мне в рот и шлепая по заднице, а потом обильно кончает, и из моего ануса вытекает его сперма. Все это время я наблюдаю за процессом в большое зеркало сбоку от нас и еще больше возбуждаюсь.
Это повторяется, он удовлетворяет свою похоть с помощью моего ротика и попки, использует меня как дырку для слива спермы а я чувствую себя шлюшкой и дрянью.
Собственно мне немного ссыкотно пробовать все это ИРЛ, потому что меня могут спалить, записать на видео и тд. Как обезопасит себя от такой хуйни?
И что для этого нужно, у меня нет опыта анального секса. Нужно ли брить анус, делать клизму, разрабатывать анус пробкой и тд. Объясните, кто знает что к чему.
И как искать мужика? На мамбе? Какие подводные камни?