24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно замечаю что где-то по 1995 году проходит водораздел между двумя поколениями - моим и новым. Людей из моего поколения и нахожу похожими даже если они на 4-5 лет младше, людей из нового поколения не пойму никогда.
Например, встречался с тёлкой 1993 года рождения, и удивился что она очень похожа на моё поколение и что мы родственные души несмотря на 6 лет разницы(я 1987). Тёлка злая и наглая в хорошем смысле слова, нормально умеет пиздиться, с 13 лет на бокс ходила(что типично для моего поколения но чрезвычайная редкость для нынешних малолеток у которых в школах камеры и охрана, лол). Умеет готовить жрать, не так как современные пёзды. Самостоятельная с детства, в 8 лет осталось полусиротой, отец был ГРОЗом на шахте и его там завалило нахуй в 2001. Тёлка очень простая носит дешёвые утилитарные шмотки, не сорит деньгами, очень скупая и прижимистая несмотря на хорошую зп, никогда не носит украшения.
Ещё я умилялся с момента когда у её подруги младший брат 16 лет выёбывался и не хотел жрать то что мать приготовила, скандалил попусту и демонстративно выбросил еду. И тёлка при виде такой картины уебала ему кулачиной в рыло со словами "Ты сука голода не видел".
А новое поколение, родившихся где-то после 1995 - сплошь и рядом мусор и паразиты. Богатенькие, изнеженные, привыкшие жить на всём готовом, постоянно получающие деньги от родителей просто за факт своего существования, повёрнутые на шмотках(не только тёлки но и пацаны),с охуевшим гонором но не умеющие себя защитить когда дело доходит до ебашилова(наблюдал как пацаны сейчас носят газовые баллончики, которые в 2000х даже бабы не носили).
Поколение интровертов которые провели детство за компьютером или смартфоном а не во дворе с людьми и в результате выросли инвалидами которые на гулянке на фирме сидят молча и тупят в телефон потому что банально общаться не умеют.
Как-то обмолвился тне с работы 1996 года что я в детстве с 8 лет ходил за покупками и варил хавку на всю семью - разные супы в здоровой такой 10литровой кастрюле, так тёлка сначала восприняла это как шутку а потом недоумевала мол как и зачем 8летний ребёнок может закупаться на рынке и варить еду. Причём это была моя ежедневная обязанность, а не развлечение.