24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бэ. Решился забить себе рукав. Собсна че надо, помогите с эскизом. с меня как всегда нихуя Домашние тотушечки и партаки идут нахуй. Желательно че нибудь мрачное в блэкворке. Смотреть пикрил
>>178271844 Откуда вы вообще лезите? Почему тебе не похуй на то, что делают другие со своим телом? Ты один из тех чудиков, которому кажется, что на него все смотрят?
>>17827208 Вот именно, что эти картинки качественные, красивые и искусно выполнены. А если ты говоришь о партаках как на пикриле и вложенный в них смысл, то я просто харкаю тебе в лицо и иду дальше. Я не доебываюсь до вкусов других, хотите бейте парашу у себя на ебале, я лишь попросил скинуть себе нормальных эскизов.
>>178272822 Похуй на цену, мне знакомый годный мастер за халяву набьет, но двачую. Брат долбаеб забил себе дерьмодемона на бедре, отдал 20к и ща ходит ноет. Лазером больно пиздец и дорого.
>>178273300 Ну да, я буду жить с красивой татуировкой и радоваться ей. Что за умственно ограниченные в треде? Хотя, да, ты прав, пойду лучше на лоб или шею захуярю дату смерти своего деда, со смыслом же и совсем не уродство.
Ладно, пока оп обтекает - кулстори. Одна тян, танцевавшая стриптиз в клубе в Ростове рассказывала. Пришла к ним компания, уже где-то поддали, еще выпили, кальян заказали, все нормально. И тут ее номер. Короче, крутится она на шесте, а пара тел из этой компании шуметь начинает. Оказывается, их возмутило что у нее на бедре демоны набиты и это их оскорбляет, потому что они ПРАВОСЛАВНЫЕ. Алсо, это как раз пост был.
>>178274723 >>178274810 Абсолютно унылый и неинтересный стиль, который взлетел на волне интереса к российским тюремным татуировкам. На 99% состоит из модных петушков типа Йена Левина. А мастера, который делают дот очень не любят выкладывать свои работы спустя n-ное время после нанесения (потому что как бы не выебывались, но крошечные точки и штрихи плывут в одну ебучую кляксу).
>>178275043 Окей, со 2ой частью твоего поста я согласен. НО >Абсолютно унылый и неинтересный стиль, который взлетел на волне интереса к российским тюремным татуировкам Ты пизданутый?
татухи только для пидоров. и пидоры их носят как можно в нормалньый мозг прийти идея себе набить какой то рисунок навсегда на свое чисто тело?? ебланы. сжигать нахуй вас надо. подхватили эту хуйню с запада и забиваетесь по малолетке. сука ходят потом петухи цветные все по лоб в картинках, и работают блять поломойками и баристами ведь в норм фирму на пиздатую зп петуха разрисованного не возьмут.
ой ебланы. в а старости как будете?? идет дет 80 лет ,в татухах и бабки. тьфу блядь анон ты еблан тупой
>>178275862 Ну такое, если честно. Особенно на лице, вроде и маленькая незначительная хуйня, а в глаза будет все равно бросаться, лучше на запястье или пальце набей.
Итак: 1. 3Д – для пидарасов. 2. Цветные тату – для пидарасов. 3. Цветные тату ок только если это японщина. 4. Нормальную японщину можно набить только в Японии или у японца, остальная смотрится фальшиво и подпадает под пункт 2. 5. Блекворк – для пидарасов. 6. "Биоорганика"/"биомеханика" – для пидарасов. 7. Орнаменты – для пидарасов. 8. Так называемый "трайбл" – для ультимейт пидарасов. Лучше уж король чуханов бей, менее зашкварно. 9. Любые надписи, если только они гармонично не вписаны в композицию – для пидарасов.
Вроде бы всё, а может чего и забыл. В общем, после бездумного тату шансов выглядеть уёбком намного больше, чем шансов апгрейднуть свой стиль.
>>178277683 Да. Можешь бабочку на анусе набить. Помню видел один прон, даже не прон, а чисто любительскую съемку, как баба в тату салоне набила бабочку на дупле, а вместо бабла предложила себя в эту бабочку поюзать.
>>178277728 Только это как выше заметили именуется чикано а ты просто ебанат с каргокультом в своей тупой голове к много вековой культуре японской тату это мало относится
>>178278147 >дурачок наивно полагал до последнего что тут с ним серьезныйразговор ведут >дурачок ожидаемо занялся аутотренингом чтобы хоть както оправдать неумелость выкупить толстоту
Хочу. Но я очень быстро ко всему привыкаю. Не хочу менять 5S на новый телефон потому-то он дохуя пережил со мной. Каждое лето сдаю в ремонт кеды 2014 года.
Если я забьюсь даже самыми хуевыми портаками - есть шанс что я их полюблю и не захочу перебивать.
А полностью забитая черной краской рука будет свидетельствовать о том, что под ней что-то было. Даже если там ничего и не было - это раздражает.
>>178278432 В дс по-моему это ещё менее прибыльно, чем в провинции. В виду большей конкуренции и большего уровня средней з/п, когда в мухсрани зачастую бывает так, что годных мастеров можно пересчитать по пальцам одной руки Сереги слесаря, и дерут они не многим меньше коллег из крупных городов.
>>178278541 Если есть хоть доля сомнения, то воздержись. Ты сейчас считаешь, что такая себе идея. А потом со временем ещё больше будешь раздражаться по этому поводу, а перекрыть нихуя не получится, лазером выйдет пиздец дорого и больно. Итог придется раскошеливаться и терпеть параллельно коря себя за свою же тупость. Ну или ходить с уродством. Итог:выбери что-то другое или же не бей вообще ничего.
>>178278541 >А полностью забитая черной краской рука будет свидетельствовать о том, что под ней что-то было. Даже если там ничего и не было - это раздражает. Ты не прав, всё может выглядеть органично и естественно.
>>178278432 Ну если в ДС и руки прямые, но никто тебя не знает, то будешь последний член без соли доедать. Всё реклама решает сейчас, не делаешь рекламу, будь ты хоть трижды мастер уровня Эла или Речного то будешь сосать бибу, пока более ХАЙПОВЫЕ петухи со своей домашкой будут рубить деньги.
>>178280502 Так можно же в салоне работать и ещё себя параллельно пиарить. А с вышеперечисленными качествами, по 20 за работу рубить можно, вот и думаю, что вроде неплохо.
>>178280923 Можно работать в салоне. Только не забывай, что часть денег отдаешь за аренду места. Что салон должен быть все же хоть как-то раскручен, что у тебя хотя бы минимальное портфолио должно быть и что никто тебе просто так клиентов подгонять не будет. Это я тебе говорю, как человек работающий в этой сфере.
>>178281785 Блядь реализм на теле, пиздец убого смотрится, даже с пряморуким мастером получается стремная хуета. А со временем ебальник ещё и расплывается как ебало моей мамаши после 40.
>>178281526 Ну смотри, начнем с того, что большая часть машин от русских мастеров типа Влада Блада - оверпрайснутая хуйня. По факту тебе нужно две машины (контур+покрас), расходка - тут можешь либо китайские иглы брать, либо американские. У нас чел бьет американскими иглами, они реально крутые. Краска - можешь купить Intenze, оригинал или подделку. Прикол в том, что Интензу подделывают очень часто. Для ориентации в ценах можешь глянуть тут http://xktattoo.ru/lang/ru/category/tattoo-supply это первое. Второе, всё это ты можешь попросить в нормальном салоне, в том числе и расходники. Обычно не отказывают, заодно сможешь поработать с разными пигментами и оборудованием. Но если в целом, то нормальный "стартер-пак" стоить будет недешево, если ты конечно не хочешь использовать китайскую парашу (хотя у китайчиков тоже есть расходники норм, иглы те же).
>>178271461 (OP) >Желательно че-нить в блэкворке >Смотреть пикрил Галя, ты ебанутая? У тебя блекухи на пиках вообще нет, 3 и 4 - kawaii tattoo, 1 - какой-то около неотрад, а 2 - просто черная графика
>>178284251 На 2 пикче дотворк и блэкворк, довн. Я скинул просто примерные эскизы, по моему мнению годных работ. И попросил ЖЕЛАТЕЛЬНО скинуть годные эскизы в блэкворке. Доебаться хочется, а не к чему.
Давно заметил, что обладатели татух делятся на две группы:
1. Агрессивное быдло 2. Пизданутые на голову
По вторым и без татух обычно понятно, что там что-то не так с башкой.
Короче, кто делает татуировки себе - бракованные от рождения на голову.
Что, блядь, можно еще сказать о идиотах, которые картинку рисуют на себе. НАХУЯ? Повесь на стену, напечатай на футболке, поставь на рабочий стол обоями, сука.
>>178284685 Прости, дружок-пирожок, но твои замечания полная хуйня. Причин человеку бить себе тату больше, чем смысла в твоей никчемной жизни. Если так интересно чекай в интернете для чего и зачем люди забиваются татуировками.
>>178284756 Причина одна: татублядь хочешь что-то сказать окружающему миру.
Потому что татуировка всегда делается для других. Никто не будет делать татуировку, которую никто никогда не увидит. И не важно, все вообще ее увидят или только твой партнер будет разглядывать черта с кочергой у тебя на жопе, трахая тебя в нее.
А я не хочу слышать глазами эти ваши тату-вопли: "я агрессивен и брутален", "я такая вся загадочная и странная", "я неординарный и яркий".
Уверен, психиатр бы лучше сказал, какие отклонения в устройстве головы у расписанных деградантов. Все, что я встречал из таких, все имели какие-то перекосы в башке. Странные, пизданутые, неуравновешенные, заторможенные, агрессивные. Всегда находилась какая-то херня.
Психически здоровый человек не делает себе татуировок.
>>178284855 Ага, а ещё Чиз в начале олду бил, только сейчас его стиль - это вырвиглазная, цветная около-анимешная агрессивная тема, а не твой ебучий БЛОКВОРК.
>>178284918 Да набей себе уже бультерьера на груди (или что-то другое оригинальное и неповторимое) и успокойся.
Ты все равно дегрот от рождения. Тату лишь следствие.
Татуировка - это аналог прыщей, вылезающих на ебальнике школотрона при буйстве гормонов. Так же и татуировка появляются на коже тех, у кого не все хорошо с головой.
>>178284947 Парашный стиль же. Попсовый, а ещё, у меня, как татуировщика, горит от мудаков, которые научились бить полторы линии и два разных пиона и считают себя дохуя МАСТЕРАМИ. Да и в принципе стиль примитивный, с низким потолком мастерства. Блекворк и чернуха в общем - хуета.
>>178284879 Песни сочиняют для других, книги печатают для других, картины пишут для других. Татуировка такой же способ самовыражения как и выше перечисленные и только такой ограниченный колхозник как ты со своим стереотипным мышлением не может это принять. аля набил татуировку=долбаеб среднестатистический
>>178285189 Эта параша популярна среди отбитых малолеток, которые мнят себя дохуя одухотворёнными. А всякое пеоновое-окологеометрическое-дотворковое говно популярно среди остальных всё ещё.
>>178285236 Аттрактор — компактное подмножество фазового пространства динамической системы, все траектории из некоторой окрестности которого стремятся к нему при времени, стремящемся к бесконечности
>>178271461 (OP) То, что ты занесёшь под кожу, должно отражать часть твоей жизни и иметь значение. Но ты пустышка, и не знаешь что написать, будешь очередным петухом с вырвиглазной хуйнёй на руке.
>>178272868 А что тебе скидывать? Хочешь свою няшную тяночку со сладкой писечкой скину? А хуй пососать не хочешь? Ебать ты долбоёб, братишка. Если и говорить про парашу, то это ты, ибо не имеешь вкуса и подобные тебе долбоёбы всего-лишь 10 лет назад набивали себе ИЕРАГЛИФЫ и прочие надписи на предплечья. А чего ты хочешь? Набить картинку из интернета? И ещё чтобы тебе кто-то её скинул, а ты будешь вертеть своей пиздой? Вот уж реально, человек без вкуса и без фантазии, зато с претензией на богатый внутренний мир и понты. Хотя кому я это всё говорю-то, блядь, человеку, который ничего не может придумать сам и который настолько хикканутый, что не имеет знакомого художника/хобби-рисовальщика. >>178271759 Дрочую этого. Забиваю партаками руку, збс выходит. Правда есть куча подводных камней. Всё-таки если не забивать джокирами-хуесосами и прочими картинками из интернета, которые ну прост понравились)), а реализовывать какие-то идеи, то эти идеи сначала нужно заиметь, затем нарисовать/попросить знакомую тян нарисовать, после чего встретиться с ней, взять эскиз, пиздовать к другу-набивале и набивать. Ясен хуй, что иногда лень, иногда настроения нет, иногда занят. В последний раз когда я должен был нахуячить партак другу, то 2 недели не могли встретиться, а как зашёл в гости, то пока накатили, пока эскиз обкашляли в мелочах, пока ещё накатили, пока попиздели за тес-фоллач-политоту и прочую пиздоту, пока взяли добавки, тут уже и время вышло, и настроение не для набивания и вообще одному пора домой пиздовать, а второму за добавкой и для опохмелоса на завтра. Не удивительно, что за полгода простеньких контурных партачков забил лишь половину руки.
Погуглил специально: куча обсуждений есть в сети на тему "я весь такой нестандартный татуированный мальчик, а меня пидорнули уже с десятого собеседования, потому что у меня татуировки на видимых частях тела. УЯЯЯЯ УЯЯЯЯ ОНИ МЕНЯ ЗАБИЖАЮТ!!!"
Да, это факт. Люди с татуировками сужают себе круг потенциальных мест работы.
Работодателю нахер не нужные забитые сотрудники по двум причинам: 1. Их татуировки могут увидеть клиенты (если работа связана с общением с людьми) 2. Профессия подразумевает высокий риск и ответственность (так как в среднем любитель партаков будет уметь более неустойчивую психику)
>>178272048 Борщаны поясните за цветастые тату: они со временем блекнут? краски не превращаются в говно?
Алсо подскажите где можно купить футболку с нормальным принтом, там ананас сверху предлагал, напомнил что давно ищу какой-нить магаз с нормасными футболками, весь гардероб в основном состоит из однотонных футболочек. Хочу на лето какое-нибудь заебатую цветастую тряпку. С картинками типа 2 пикрила.
Алсо, партаки - говно для узколобых нитакихкаквсе, как клеймо, показывающее твое слабоумие широким массам.
>>178284106 В их молодости это было дичайше контркультурно и протестно, а потому круто. Поэтому они даже сейчас выглядят необычно. Сейчас же из молодежи партаками забит каждый 3-4 и не вызывает ничего, кроме изжоги. В современном контексте тату не несут никакого смысла, кроме отражения инфантильности носителя.
>>178285271 Ладно,так и быть, обоссу вас недоумков в последний раз. Я написал в треде скинуть мне примеры эскизов. Я указал желаемую стилистику. Дохуя любезно попросил не скидывать мне парашу в виде домашних татуировок и партаков. Потому что я не желаю уродовать свое тело непропорциональными и криволинейными рисуночками. И наконец в заключение усмирю вашу пустую бомбежку. Я ни разу не написал, что собираюсь бить пустую картинку из интернета. Но вы невнимательные и обконченные с ног до головы обмудки так и хотите впихнуть свое нахуй никому не нужное мнение, когда не просят.>>178281395 Остался лишь один вопрос, ты сдохнешь от СПИДа после ебли со своей шлюхой или от не стерилизованный иглы?
>>178271461 (OP) чот пиздец в голос с вашитх туту тредов, последний раз в подобном был месяца 3 назад, так там наоборот чушек с партаками и микро надписями ( ЮНАСТЬ МОЛОДАСТЬ) обоссывали. Теперь же тут лишь сидят какие то орбыганы, которые призывают за место 1 большой, красивой картинки набивать куучу мелких, некрасивых хуёвин, КОТОРЫЕ МНОГА ЗНАЧАТ. Ебать поклонники сдохшего, крашенного негра и фейса понабежали, тупа рофланебало блять.
Я прям выжу как обладатель подобных татушек выдумывет у себя истории в голове, типа: Ы ЕБАТЬ БИТА С НОЖОМ, НУ Я ТИП ДЕРЗКИЙ МАГУ И УЕБАТЬ И ВАЩЕ НЕ БИСИ МЕНЯ!
МОРКОВКА И ЗАЯЦ, НГУК Я ТИА ВАЩЕ ЕБЫРТЬ ТИРРАРИСТ! УХХ КАК КРОЛИК ЕБУСЬ ДАДА Я ОСЕМЕНИТЕЛЬ!
ОТРИЦАЛА, ПАУТИНА, ЫЫЫ НУ ТИПА Я КАК ЗЕК, ХЫ И ВАЩЕ АОЕ!
и тд.
Смешно от вас людишек, пиздец просто, как самосознание меняется от влияния различной культуры, в основном культуры реп кала.
>>178285899 Нет, но набивать слово отрицала реально зашквар же. В каком месте он отрицала? Типа, на завтрак не буду есть кашу. А шприц ему нахуй? Что-то не верится, что он ставится чем-то. Понты какие-то.
>>178285558 Да думаю придется чаще чем в 5 лет обновлять, они уже через год выцветают, но если сохраню дружеские отношения с мастером, то думаю проблем особо не возникнет с этим. Да и так возникнуть не должно.
>>178281671 Ты пизданутая. Уверен, что у тебя нихуя не клеится с мужиками, ты ходила или пойдешь рано или поздно к психологу и, есть вероятность, суициднешься рано или поздно.
Про то, что ты всратая, даже говорить не надо. Тело (особенно тело тян) - это скульптура, а не лист бумаги.
>>178285890 >Ладно,так и быть, обоссу вас недоумков в последний раз. Так хули ты тогда сюда прибежал просить эскизы у нас недоумков? Не западло с обоссатками-то общаться? >Я написал в треде скинуть мне примеры эскизов. Бэ не твоя личная армия, это раз. И два, прежде чем кого-то УСМИРЯТЬ, даун, научись сначала в гугл. Ах да, ты же диванный пиздобол-манямечтатель, который даже не догадывается о том, что хороший рукав от хорошего мастера, который не нужно будет через 10 лет обновлять выйдет далеко за 100к, и мастера, внезапно, нужно будет искать намного, намного-намного дольше, чем вбить в гугл желаемый запрос или в вк с тату-пабликами найти желаемое. Хотя действительно. Что взять с долбоёба, который пришёл на двач просить эскизов, не в силах придумать ничего своего? Даже не нарисовать, потому что хороший мастер сам всё сделает, а просто придумать. >Дохуя любезно попросил не скидывать мне парашу в виде домашних татуировок и партаков Всем похуй что ты попросил, хоть отсоси каждому анону, ты - никто и тред прекрасно живёт и без тебя. >Потому что я не желаю уродовать свое тело непропорциональными и криволинейными рисуночками. >Я ни разу не написал, что собираюсь бить пустую картинку из интернета. >Я написал в треде скинуть мне эскизов. Сам себе противоречишь, маня. >от не стерилизованный иглы? Их не надо стерилизовать, потому что они продаются запечатанными в блистер уже стерильными, маня. >после ебли со своей шлюхой Завидуй @ молча.
>>178287574 Что ты блядь высрал, убожество? Где ты увидел противоречие, личная армия, пиздец ахаха, я просто с тебя в голосину проиграл. Нищеброд, ты от этого начал каракули себе на теле набивать? Денег на хорошего мастера не хватило? >Да годный мастер у меня есть, я думал мб с идеей эскиза на дваче помогут >мрачное в блэкворке Конкретно написал, что требуется и в какой форме, что бы позже доработать со своим мастером, а не тупое копирование картинки. В отличие от тебя я к счастью могу оценить хуйню от качественной работы. Смотри пикрил и на свою заляпанную говном руку. >у нас недоумков >твоя личная армия >УСМИРЯТЬ >рукав за 100к Итог: не унижайся и не отвечай больше:)
>>178288771 >ахаха >:) Хуя быдло с пикабу порвалось. Знай своего классового врага в лицо, анон. Эти чмошники просят тебя об услуге, но когда ты вместо покорности плюешь этому говну в лицо, они показывают своё настоящее уродливое месиво, вместо лица. >Конкретно написал Пиздуй отсюда уже, опущенный. Всем ссать на тебя, и поссали уже всем тредом. Любишь унижения, пикабушничек?
>>178285620 >любитель партаков будет уметь более неустойчивую психику) Пиздеж просто никто не сравнивает. а сразу отбривают татушных и берут без татух. а потом васян без татух давит 20 человек на булоьдозере потмоучто его заебало все.и крыша потекла но типа это норм. А если чел с татухками так сделают то сразу развоняются вотс марите с татухами одни дебилы.
>>178284918 >я ни такой! Обидно, когда указывают на ебнутость? Но вы ведь любите ебнутость, дрочите на нее. Почему тогда обидно-то? Да, шизики бьют тату. Агрессивные социопаты тоже. Как будто что-то плохое. Зачем отрицать?
>>178303851 норма. первыве пару лет все четко. потом немного начинает расплываться. люди толстеют худеют болеют кожной хуйней загар и тд. хуяк хуяк через 7 лет уже не то.у когото норм а когто еще бывстрее
Пиздец, как вам не надоедает носить одну и ту же картинку прямо на себе ВСЮ ЖИЗНЬ . Это ж каким надо поехавшим быть, затирая про символизм. Нужно напоминание о чем то? Запиши в заметки.
-зачем ты набил туту? -мне нра. -ааарарарар бля ты просто хочешь нитакок как все чтоб всеп показывать что бвсе смотрели смарите какой ты нитакой. -нет. -нет да я лучше знаю у меня ни одно татухи пошел ты нахуй я лучше знаю зачем делают тату
Ахуенно когда пидорашки пытаются доказать тебе зачем ты набил тату
>>178304812 Пиздец, как тебе не надоедает жить в одной и той же квартире прямо самому ВСЮ ЖИЗНЬ . Это ж каким надо поехавшим быть, затирая про дороговизну жилья. Нужно напоминание о чем то? Запиши в заметки.
>>178271461 (OP) Из 4-ех работа только одна не пострадала от фотошопа (почти не пострадала), остальное - уг, которое даже отфотошопить не смогли. lol мимотатуировщик, олдфак и просто хороший человек
>>178306145 >Вчера нарисовали, чо как? Хорошо. Для начала объясни, что это за женщина, почему у неё вместо лица сетка рябица, что это вообще значит и какой у этого рисунка сакральный смысл.
>>178307716 привет. привет. -это у тебя тату? -да -а покажи -ну смотри. -аче она значит -ничего -как ето?ТЫ ЧЕ ТАТУ ДАЛЖНО ЧАТА ЗНАЧИТЬ Я СКОЗАЛ ЧЕ ОНО ЗНАЧИТ? -ничего же. -ТЫ ШО ДЕБИЛ ДОДИК ТАТУ ДОЖНО БЫТЬ СО СМЫСЛОМ А УТЕБЯ ЧТО ? НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО КАК ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ НУ ПИЗДЕЦ НАХУЙ -уходишь нахуй от этого ебанутого -ПОДОЖДИ КУДА ТЫ ПОШЕЛ Я ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАЛ ТЕБЕ ЧТО ТЫ НАБИЛ ХУЙНЮ
Понятно. Дегенераты приходят в салон, им показывают каталог, они: ой-йо-йой, хачу-хачу-хачу!!!! Уходит. Через 10 минут заходит другой, всё повторяется рисунок тоже Просто пиздец.
>>178308154 Ору с долбоебов, которые считают, что в тату обязательно должен быть заложен какой-то смысл. Пиздуйте на зону с такими запросами, нормальные люди бьют тату просто ради того, чтобы украсить свое тело, придать индивидуальности и не более.
>>178307716 >что это за женщина Вообще не вкурсе. увидел рисунок пик1 и чет понравилось, написал знакомой за сколько набьет и когда :) а еще меня младший брат друга подъебал мол нахуя шокера из человека паука набил пик 2
>>178308465 Ты другому анону вопрос задавал, но отвечу я. Очевидно потому, что я не хочу ходить с хуем на лбу. Это было бы не красиво и глупо. Но если тебе такое нравится - можешь попробовать набить себе на лоб не только хуй.
>>178308673 >Очевидно потому, что я не хочу ходить с хуем на лбу. Это было бы не красиво и глупо. Но при этом ты он кукарекает во все поля, что татуировки не имеют никакого смысла и ничего не значат. Обоссал вас, умственноотсталых.
>>178309720 Я ролс ройс нахуй. ахуеть люксовый человек. работая на заводе = езжу на ролсройсе по говнам жру каждый день и красную цену = заправлюсь 46 бензином хожу в больницу когда уже все пиздец = не делаю то, не меняю масло похуй мне воще ездит и норм одеваюсь как чорт = езжу на колесах от таза, а че нормально днищем не цепляет и ок, оригинал ДОРАХА, я че миллунер шоле
>>178310489 >а ты вот так - свою шкуру раскрашиваешь Да, но кроме меня свою шкуру раскрашивает еще довольно большая часть населения Земли. Странно, что кому-то это явление все еще не понятно. Еще страннее, что оно не понятно молодым людям с двачей. >Ты из какой категории скорей Ну, точно не из первой. Да и под вторую, вроде как, тоже не подхожу. У меня просто есть определенный внешний стилистический образ, который мне нравится и который я поддерживаю. Ни с моим характером, ни с чем либо еще он никак не пересекается.
Оп набей себе на спине фразу "Фартук в масле, ольивье", пацаны на районе зауважаю атвичаю. Тёлки сами будут подходить знакомиться, плюс уважение от братвы получишь.
>>178308902 2 пик необходимо доделать. Зеленую ветку расширили на север, построили траволатор зеленая-фиолетовая. Фиолетовую расширят на юг, и она залезет на надпись, потом доделают коричневую и расширят красную, все залезет на надпись.
>>178313568 Не показать себя, а создать образ, который мне бы нравился. А внимание мне не особенно-то нужно, знаешь ли, я немножко социофоб. Ты видишь во всем этом что-то плохое?
>>178313882 Я русским по белому написал, что мне не нужно внимание, я делаю это для себя? Или информация такого рода слишком сложна для восприятия маньки, вроде тебя? :3 А может, ты просто лучше меня знаешь, для чего я это делаю?
>>178314349 >ты ничего не представляешь даже по собственным меркам Нет, я-то конечно повторю в третий раз, но я бы на твоем месте задумался, из-за чего информация может так плохо усваиваться мозгом. Может, стоило бы обратиться в больницу? Я делаю это, потому что считаю это красивым, потому что мне нравится видеть рисунок на своей руке.
>>178314349 Честно говоря, этот разговор уже перестал быть хоть сколько нибудь смешным, поэтому я его закончу. Очевидно, у тебя какие-то психологические заебы на тему татуировок, из-за которых ты доказываешь всем вокруг их абсолютную бесполезность. Я бы посоветовал тебе покопаться немного в себе и подумать, с чем это может быть связано.
Из двух одинаковых людей я бы не взял на работу того, у кого рукава забиты.
Собственно, не бывает татуированных успешных людей в России, если это не музыканты, какие-нибудь дизайнеры и прочие профессии, которым необходим прибабах в голове.
А вот шиномонтажники какие-нибудь, парикмахеры, продаваны в вейпшопе, мерчи в магазах - это да, там такие есть через одного, уверен.
>>178315978 Да я готов поставить свои деньги, жопу и яйца на то, что если рандомно взять 1000 забитых и 1000 нормальных людей, то при исследовании их психологами среди первых окажется куда выше процент содержания истеричек, неуравновешенных, страдающих нарциссизмом, разными комплексами и т. д.
Татуировка - это не диагноз, но уже повод задуматься и присмотреться к устройству головы ее обладатель повнимательней.
>>178317645 нихуя себе посмотрел на картинку в инторнете ууу блять да как так можно без триколора и креста нарисовали уууу пидорасы. только я знаю как надо
Я нитакой как все я с татуировкой, я отличаюсь от быдла, я интересней, я оригинальней, она несет в себе смысл! Да я знаю что там написано король чуханов, да знаю что все смеются, они просто не понимают
>>178324101 >Ага, и поет при этом, как выпердышь с Мухосранска Нет, он поет намного хуже. >Пиздато не вытягивать свои же песни на концертах Зачем, есть же джордан
>>178271461 (OP) Говно ваши тату, хз как люди определяются что набивать. Лет с 7 тащился с черепов\скелетов и тд, как увидел помню героев и дисайплс словил глубочайший моральный оргазм, все тетрадки помню были изрисованны, предки ругались, в школе негодовали и спрашивали про "хочу ли я жить", в 7 лет. Блят. Мало того что за 20 лет не придумал сколько черепов хочу на каждую руку, из идей рисунков более менее костницы в чехии и париже доставляют. Тут ещё как назло вся мухосрань забивается, причем все в сраные цветочки и тд. Грр.
>>178324434 Двачую. Ориентировочно могу предположить, что хочу, а конкретно выбрать нормально не могу. Год уже ебусь с тем, что набить, но так нихуя и не делаю.
просто вы маняомегинеуверенные и не самоидентифицированные, не знаете че хотите не знаете нихуя. Спроси вас какую музыку любите?* ответите НУУУ РАЗНУЮ. амебы
>>178330945 >>178330945 МИТТТООООЛЛЛЛ, АААААААА. Да. Конечно. Но так как я некогда митол сваривал, прямо как в том анекдоте, то могу слушать что хочу.
С одной стороны ты кстати прав, причем прав сильно, но местами работаю над этим. На счет музыки кстати грустно, с норм наушниками и норм более менее плеером понял что мои митоллы кал и под половину, убрав гитару, можно танцевать. Просто слышно слишком много звуков стало, не просто как раньше басы бошку отбивают и уже как-то по другому смотришь. Тот же пинкфлойд совсем другими красками заиграл, видимо устал и постарел.
>>178325216 Угу. В целом прикольно, иногда что-то даже получается, начал вот закаляться и перестал болеть простудными. Ебать дела прям налаживаются.
>>178316712 Слишком просто, раньше мб так и было, сейчас же видимо благодаря доступности интернетов и инстаграмов забиваются все подряд. Раньше видя на большой пьянке чувака с картинками всегда знал о чем можно попиздеть и чего от человека ждать, от тян с картинками кстати тоже. Сейчас же как-то все в массу стрельнуло, инет видимо ещё цикл охвата людей сделал и уже и картинки и яркие волосы нихуя не индикатор чего то в мозгу.
Не как что-то плохое или повод жаловатсья кстати. У нас сайберпанк в конце концов блин, только без пока рук из железа и тд, военным видимо они пока не сильно нужны, поэтому только тефлоновые сковородки и смартфоны.
>>178335386 Блять, кто эти все подряд? Где они? Вот я обычная инженерная офисная крыса - вокруг меня нет татуированных людей. У нас 150 человек в конторе, но на открытых частях тела тату есть у одной ТП из отдела кадров, мелкое какое-то.
В моем примере можно заменить забитых на девочек с розовыми волосами и пирсингом в носу, результат будет тот же в %, потому что и смысл не изменится.
>>178284531 Какой же ты сука дегенерат блять, вот что такое блэкворк, это ебанный сука участок кожи, вплотную закрашенный чернухой, а на втором пике ЧЕРНАЯ ЕБАННАЯ ГРАФИКА.
>>178296447 Пока не набьешь - не поймешь. Били бы ради красоты - никто бы не бил партаки со всякой дорогой его сердцу хуйней, а били бы "красивые" картинки.