24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Звонят мне из института и говорят, что СРОЧНО надо принести копию диплома, записанную на CD-R диск (!!!). С этого я проиграл, но не суть. Погода стоит ужасно жаркая, около +40. Ну, думаю, разу уж всё равно выходить из сычевални, то и прогуляюсь заодно налегке. Надел шорты, как на пике, обычную футболку и пошёл искать болванку (хуй знает, где из продают). Нашёл в местном печатном салоне, там же, записал сранный диплом на диск. Ну, думаю, дело почти сделано, осталось зайти на кафедру и отдать этот диск. Вот тут и начался форменный пиздец.
Захожу в шарагу, меня останавливает охранник. Сперва я подумал, что он студенческих попросит (хотя раньше никогда не спрашивали практически), потянулся в крман за ним и тут этот вахтёр с диким взглядом выдаёт мне: "Молодой человек, хули вы в шортах в институт пришли?". Сперва я не понял, в какой-то момент показалось, что он шутит. Потом добавил: "НИПУЩУ! НИПОЛОЖЕНА!". Вот тут я охуел. Попытался убедить его в том, что одет я вполне чисто, опрятно и прилично, но тот упёрся, ссылался на правила внутреннего распорядка, и послал меня, сказав, чтобы в следующий раз в брюках приходил. Пиздец.
На этом история не заканчивается. Так как вуз мухосранский и вахтёр там исключительно для формальности, я свободно прошёл через чёрных ход. Захожу на кафедру, а лаборант мне выдаёт: "А чего вы в шортах! НИПОПРАВИЛАМ". Я ей: "Да я просто диск отдать! Вы же сами звонили!". Она мне: НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ! ПРИХОДИТЕ КАК ПОЛОЖЕНО!" Здеся я охуел окончательно и съебал, с лицом братишки, пока не взболтнул лишнего.
Пиздецнахой! Что за шариат блеадь? С каких пор обычные шорты чуть ниже колен стали вдруг неприличным и развратным в представление пидорах? И это при том, что в здании этой же шараге я наткнулся на тянок в юбках, из под которых трусы были видны.
У меня всё.