24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скрин стартового сообщения прилагается.
Никто не стал отговаривать и общее настроение коллективного разума скорее положительно, кто-то давал советы, кто-то писал из столицы, а кто-то наблюдал, обдумывая собственный план переката.
Подумав, что хорош мять сиськи:
Билет куплен, хостел забронирован, скрин внезапно прилагается.
Один анон посоветовал создать бложек в этом разделе и я решил, почему бы и нет - хорошая идея.
Буду отписывать сюда о своих приключениях, впечатлениях, успехах и фейлах. Ну и может просто размышления.
Купил трубку на андроиде за 3600 рублей, рассчитывал взять в пределах двух, но с теми дровами было бы слишком сложно.
Скачал 2ГИС с картой Москвы и яндекс метро. Яндекс карты в оффлайн режиме умеют прокладывать только автомаршруты, печалька.
Так же заранее накачал приложения для поиска работы: хх, супержоб, ворки.
Сейчас модная тема писать резюме (на том же хх часто нет телефонов), наверное стоит заранее подготовить, но пока не знаю как там лучше напиздеть, чтобы поверили, ещё и универсально. Никогда таким не занимался.
Первое что приходит в голову, это преувеличивать заслуги, вместо "как-то забарыжил несколько телефонов" написать что работал в продажах, а вместо "ковырял корыто в гаражах" указать отличное техническое знание автомобилей. Уж даже не знаю как лучше украсить то, что я винду умею переустанавливать и картриджи заправлять, наверное стоит отметить это как работу в сервисном центре, диплом программиста из техникума позволяет.
Слышал, что работодатели не любят людей с большим количеством мест работы, при том и лоботрясов без опыта не жалуют, где та самая грань? Можно ведь забить резюме разной днищеработой, которую нельзя пробить, но есть шанс что на работе мечты меня примут за конченого долбоёба, а не бриллиант, снизошедший до них.
Хотел забить на резюме болт, но наверное придется этим заняться.