24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть рабочий стол, за столом я пишу и работаю. Сразу скажу, иногда я за ним ем, но это не является причиной проблемы, далее я расскажу почему.
Не помню, сколько времени прошло с тех пор, как я впервые заметил маслянистые пятна на всевозможных листах бумаги, которые лежали у меня на столе. Я задавался вопросом - откуда они? Я злился из-за того, что на только что написанном мной тексте за ночь появлялось жирное пятно. Сегодня пятна начали меня пугать, точнее не пятна, а природа их возникновения.
Раньше я мог свесить всё на свою забывчивую голову и неуклюжесть, сказать себе, что это я просто чай тут пил, а брызги долетели до бумаги, которая находилась на верхней полке в 60 см от самого стола. Сегодня я достал стикеры, на которых писал два дня назад, из-под стопки другой бумаги. На них были пятна.
Путём размышлений я пришёл к нескольким выводам. Пятна появляются только на тех листах бумаги, на которых кто-то писал. Пятна появляются независимо от того, ел кто-то за столом или нет. (Давно, когда пятна стали меня беспокоить в первый раз, я решил ничего не есть за столом. Пятна всё равно появлялись.) Пятна появляются даже если бумага лежит под кучей других бумаг. К первому моему выводу могу добавить, что сейчас у меня на столе разбросана куча стикеров, лежат стикеры давно. Ни на одном из них нет пятен.
Вы думаете, что я сошёл с ума? Возможно, но пятна не плод моего воображения, их видят другие люди. Прежде чем создавать тред здесь я отправился в гугл? и вот что я нашёл. https://www.reddit.com/r/whatisthisthing/comments/4a866p/oil_stains_appear_on_papers_left_on_my_desk_it_is/
Ситуация очень схожа с моей, с потолка у меня ничего не капает да и вентилятора потолочного у меня нет.
Надеюсь на адекватную реакцию, аноны.
ПИК НЕ РЕЛЕЙТЕД, пятно не моё, но суть, я думаю, ясна.