24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, снач. Если не трудно, можете накидать ссылок на известные здесь забавные треды? (В Сначе со вчерашнего дня, прочел треды про туалетных дельфинов и дом в порубежье, а страшных паст начитался на Мракопедии.)
Из каких мемов Снача это состоит? >Когда мне было 15 лет и я смотрел в псину, одноглазый дух красной горы все время как бы невзначай барражировал за алтарем и все спрашивал: что ты там затих? почему тебя не слышно? В первый раз я не ответил, так он открыл по мне шквальный огонь из травмата, стал орать и говорить что вообще шкаф с лески снимет, алсо, злобный дух ругался, если я вижу русин-тред и не скрываю, причем не просто в конце чтения треда, а после первого прочитанного поста, мотивировал это тем, что воняет, и мне говорил: вот я русин-тред увижу, и скрываю, и ты так делай. Однажды я схлопнулся, а дух горы в это время барражировал в отдалении, ну я на алтарь на карачики присел и в псину смотрю, а там дух горы на карачиках сидит и в псину смотрит, и мне говорит: ты че, ебанутый? че ты там делаешь? Дух горы кстати все время как то барражирует над алтарем, чтобы схлопываться часто, схлопывается по пять раз в день, а потом говорит, что /sn/ сдох, и ещё он год жизни за стих берет. мистическая история. я не палач ник.
Ещё можно открыть на мракопедии каталог тредов и найти там категорию Сумасшедшие. Много историй в стиле тех из телефонного треда. Но много и тоскливых или мерзких.
Что за паста про Андрея? Может вкинет кто? Как я понял, это тоже что-то, от чего можно открыть шквальный огонь. Да и про тезку своего интересно почитать
>>479822 Удар в псину раньше появился, я помню как ссылался тогда на него. Как и тогда до сих пор считаю, что тот анон специально это написал, тем более его пост не пытался выглядеть крипипастой. Просто приглашение для обсуждения подземелий