24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я помню у Виноградовой была дрочибельная группа с фотографиями, типо портфолио. С недавних пор не могу найти её, мб есть у кого нибудь фотки те хотя бы. Обнаженка приветствуется.
Вангую, тред потонет. Виноградова давно блядствовать перестала, и не палится совсем. А Галкина, ну там только инста сториз, большего не найдете. Это 100%.В лучшем случае тред доживёт до конца лета.
>>701430 >А Галкина, ну там только инста сториз, большего не найдете. Постоянно, сейчас реже, выкладывает фотки в белье. Я вот одного не пойму: она работает продаваншей в каком то засранном магазине автозапчастей?
>>701479 Ну да, все правое движение СПб в свое время её перетрахало. Всегда любила брутальных, но судя по тому что спрос тогда на неё не высок был, и любителей потрясти холодец тоже в достатке, перешла еще на быдло с патриотическим настроем. По факту ебырей у неё было человек 30, с того момента как распаковали, ну а что было за кулисами, одной ей известно. Не каждая уважающая себя девушка, за 5 лет с начала сексуальной жизни, будет давать минимум по 6 мужикам в год. Сразу видно уровень самоуважения, зато гонора! Хотя подойти, включить самца, показать ей что она королева, и все, створки пизды раскроются перед тобой. Не мало важно, изменяла даже с кем встречалась, так что наличие парня не помеха.
>>701733 Сап, мой знакомый её драл. Говорил, что секс с ней не то, чтобы ах, но достаточно стоящий. В задницу не даёт, но сосёт хорошо. Много чего рассказывал с ней.
>>701746 Пили сторян. Вообще мне интересная ее обычная жизнь. Но раз такое, то давай интима. Странно что в жопу не дает. Обычно такие кобыли принимают.
Короче такая тема с этой подругой. Пишу со слов друга, который успел потусоваться в роли парня для Насти. Познакомились на какой то тусе. Начали в отношения играть. Ебать себя не давада первые недели две, только мацать. Кореш не обламывплся, терпел. Как то позвонила она ему будучи у подруги, с которой бухала. Просила забрать, да домой завести. Тот фишку понял, подготовился и не про прогадал. Эта Настя отдалась ему. Хоть она и строит из себя хз что, но на члене она бомба. Сама очень активная в постели, любит член пососать, яйца лизнуть. Позы меняет часто, любимая для неё поза это лежать на животе, а парень сверху ей втыкает. Вот так. Сперму любит по груди размазывать, не глотает никогда.