24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Как познакомиться с тянкой? Студент, 18лвл, внешка по оценкам разных источников - 8/10. Алсо, пилите свои истории, как знакомились. Бампаю 10 раз
>>178371518 (OP) Заходишь в вк, выбираешь сотку тянок из своего города, которые нравятся внешне. МОжно в тематическом паблике, что бы было хоть что то общее.
Пишешь "Привет, я просто залип на твои фотки. У меня сейчас нету девушки, так что давай созвонимся и если понравимся друг другу сходим погулять."
>>178371876 Пиздец унизиловка. На мекисканца бы все 100 сразу набросились.
>>178371518 (OP) Нацепи флаг иностранного государства и пиздуй на улицу, говори по-английски. Правда на длительные отношения не рассчитывай, максимум одна ночь.
>>178371943 Похуй вообще. Фотку нормальную поставь. Чем меньше инфы тем больше интриги. Но пиздатая фотка (своя) залог успеха.
Отжалей бабла на сфоткаться, либо сам заделай.
>>178371976 >Пиздец унизиловка. На мекисканца бы все 100 сразу набросились. И в чем тут интерес? Ты наверное игры на изи моде проходишь да? Я не ною как педик ах ох чернильницы, я беру то что у меня есть и получаю из этого результат. Поэтому я наслаждаюсь жизнью, а ты сосешь хуй ноя на дваче.
>>178372363 В вк намного проще. Минусы вк: ты знаешь хочет ли девочка занкомиться в принципе или у нее кто то есть и так далее. Плюсы вк: если хочет то будешь одним из 10, а не 1000 написавших ей.
Сайты знакомств максимально балуют баб, если она сидит там дольше недели то у тебя должна быть либо пиздатая внешка, реально пиздатая либо охуенно попавшее в цель первое сообщение. Иначе тебя просто проигнорят ибо желающих слишком много.
Я ебал баб из баду и тиндера, но вцелом это занимало больше попыток. Вк располагает к внезапному занкомству вне шаблона, на сайтах знакомств бабы ждут знакомства и любое твое сообщение воспринимается через призму сотен концентрированых подкатов.