24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где вообще можно найти тню, которая не шлюха, блять? Хуй с этим хайпом вокруг ЧМ, и рузке Натащ, их легко отсеивать, но в чем соль с тем, что каждая тня 15-21 лвл выкладывает фотки, как на пиках в сеть? Нахуя? Свою тянку, которая такую хуйню решила выкладывать выкинул на мороз полгода назад, с тех пор не видел ни одной достойной кандидатки, которая не будет постоянно писать своим "друзьям" как она по ним скучает, и что очень хочет к ним приехать. Нет той, которая не шароебится по вписонам, на каждой из которых она находит нового ебыря а потом ссыт в уши, что просто с подругами посидела, будто я не бывал на подобных "посиделках с подругами". Что за хуйня? Почему мое поколение 1997-2002 такое блядское? Я, конечно, понимаю, что раньше было не сильно лучше, но это же какой-то лютый пиздец, когда половина 13-14 лвла уже лишились девственности. Что произошло? На демократию не свалить, пендосы с гейропейцами же не такие, по каким-то причинам да, я был в куче стран гейропы, и в лагерях для изучения англа, и просто на отпуске, я нахожусь в состоянии полнейшего ахуя, что что-бы получить тян, которая не прыгала по 4+ хуям в 17 лет хотя-бы, нужно ее закрыть в подвале с рождения.
вы постите слишком быстро