24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно сабж. Степень глубины трагизма проблемы невелика, но поскольку сама проблема очень серьёзная, последствия ощущаются. Хотя тянка пытается об этом не говорить, скрывает как может и в целом почти не выёбывается, но мне всё равно неприятно. На мой взгляд, феминизм должен ограничиваться желанием платить поровну и работать наравне с мужчинами (и это имеет место быть). Однако другие загоны меня бесят люто. Вот по пунктам.
1) "Быть мужиком пиздаче чем бабой, мужикам проще и лучше бла бла бла". На дваче преобладает прямо противоположная точка зрения, так что жду каких-нибудь вменяемых доводов против, только не уровня "а хули тянке напрягаться - хуй соси и всё будет".
2) Лайт версия боди-позитивизма - "шмотки должны быть в первую очередь удобными, а не красивыми". Слава тебе господи что речь до белья не доходит, и на всякие мероприятия тянка одевается как полагается, но в целом мне бы хотелось чтобы она при встрече со мной в безрукавке с вырезом, юбочке и на каблучках приходила, а не в кедах с джинсами.
3) СЖВ головного мозга в ранней стадии. Обиды на шутки о сирых и убогих мира сего, неприятие любой позиции кроме как "мы все равны", особенно лютые напряги на фоне шуток про женщин, восприятие оных за чистую монету, даже самых абсурдных.
Я понимаю, случай тяжелый, но всё же дропать - не вариант, потому что за этим вычетом тянка классная. Она красивая, умная, с ней есть о чём поговорить и даже инициативу проявлять не надо, она обо мне заботится, прощает всякие косяки даже довольно сильные и т.п.