24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моей голове построилось некоторое непонимание. Она мне нравится как собеседник, человек с которым можно просто прогуляться. С каждой встречей наше общение всё больше и больше напоминало общение парочки - ходим по заведениям, больше личных тем, ночные прогулки, провожание до дома.
И в какой-то момент я почувствовал, что надо уже действовать. Это переходит границы дружбы. Но я не мог. Не понимал, что творится в голове у тни, не хотел испортить что имею.
Выяснилось, что тянка уезжает на 2 месяца и у меня сработало в голове, что вот оно, вот тот момент когда я смогу уже высказаться. Последняя прогулка закончилась как обычно - я проводил ее, обнял на прощание и нихуя не сказал. И следующие два дня мне было просто дико стыдно за своё омежное существование. И какой выход можно найти? Правильно, нахуяриться! Я нахуярился и написал ей пасту. Довольно лайтовую и спокойную. Без особых бугуртов. Я расписал ей, что между нами некая неопределенность, что она мне всё больше симпатизирует как девушка, и спросил, как она это всё видит. Она ответила в стиле: "ой, ты такой хороший парень, но я тебя практически не знаю, да и сразу встречаться с кем-то для меня несвойственно, ты интересный человек, возможно я лучше тебя узнаю и что-то изменится, но такое довольно редко со мной происходит". И вот теперь я думаю:
1. Не зря ли я это написал?
2. Нужно ли вообще что-то делать и ебать себе мозг? Ну дальше ведь нихуя не изменится, верно?