24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально через пару недель будет год, как рассталась с куном. Последний раз общались полгода назад, после этого ни слова от него не слышала.
Встречались три года, я была его первой любовью, он моей. Многое вместе прошли, заметно выросли с момента начала отношений, всегда подбадривали друг друга, профа у нас пересекается, так что всегда было о чём поговорить, было максимальное понимание, да и вообще мы были очень похожи во вкусах и предпочтениях. До него у меня были одни отношения (но в подростковом возрасте, без секса, да и по факту полная чепуха была), у него 2 тянки, но он в них не был особо заинтересован, ну знаете, как люди обычно встречаются просто по симпатии или "чтоббыли" тож всего по паре месяцев.
Сам кун на протяжении всех этих трёх лет говорил мне, что хочет жить вместе, что уже не может представить себя без меня, со мной ему так хорошо, как вообще никогда ни с кем было.. Да, знаю, может это и банальные фразы, может, анон, ты считаешь, что их говорят всем и это дефолт, лапша на уши. Но в его поступках, в том, как он смотрел, как вёл себя со мной, он правда так думал и не врал мне, сейчас я это понимаю. И я сама чувствовала то же самое, что нашла своего человека и что мне так охуенно повезло.
Почему мы расстались, если всё было так, как я описываю? Виновата я. В первую очередь я. Как бы всё хорошо не было, мы всё равно ссорились, как и все, в принципе. Но ссоры эти, я, за частую, делала ебанутыми. Это сейчас, год спустя, я вспоминаю всё, что он делал для меня, перечитываю какие-то переписки и вижу его отношение ко мне, но тогда я была забитой, дико закомплексованной, я вообще не верила, что могу быть счастлива и вылезти из того говна, в котором нахожусь. Когда мне было 7 лет моего батю ёбнул инсульт и после этого он перестал быть человеком, он превратился в животное, а с каждым годом ситуация усугублялась всё больше, он бил меня и мать(пару раз даже брался за кухонный топор\ножи,но серьёзных травм не было), проебал все деньги, а последние копейки с пенсии\зп тратил на бухло и алкоголь, всё время устраивал срач в доме(в прямом смысле тоже). Мать из-за этого постепенно тоже теряла контроль над психикой, окрысилась на меня, никогда не обнимала, не интересовалась моей личной жизнью, вымещала на мне всю злость и обиду. На просьбы съебаться из этого ада была категорична. Из-за подобного образа жизни я начала всё больше закрываться в себе, было стыдно водить кого-то к себе домой, ближе к старшей школе у меня не осталось друзей, кроме как в интернете. Они хоть как-то помогали мне в трудные моменты, поддерживали, насколько это возможно. Крахом моей психики стала война, я жила на территории Донбасса и всё время блокады города, перестрелок и т.д. провела дома. Пару раз снаряды падали прямо у меня под окнами, два месяца без воды и электричества, в мёртвом городе, в котором процентов 80 людей были бабушки\дедушки, которые просто были не в состоянии из него съебаться. Это всё привело меня к хронической депрессии, самооценке ниже плинтуса и ежедневным мыслям о самовыпиле. В подростковом возрасте я резала себя, после "семейных" ссор, потом перестала, потому что поняла, что это ебанизм и никак не поможет, а только изуродует мне тело. И вот, я встретила своего куна и наконец почувствовала тепло, заботу, любовь. Всё то, чего в моей жизни практически не было. Только с ним я могла забыть о проблемах, почувствовать себя в безопасности, быть спокойной. Благодаря ему я перестала бояться общаться с людьми, очень раскрепостилась, поняла, кем хочу работать, он никогда не критиковал, не оскорблял, поддерживал все мои начинания и хвалил. Но я по-прежнему жила в квартире с ненавистным мне животным, меня по-прежнему доставала мать, по-прежнему подскакивала и ком подступал к горлу, как услышу любой резкий звук. Кун знал о моей жизни, хоть и всё я не могла ему рассказывать. Мне попросту было стыдно постоянно говорить о подобном, о том, какими словами меня называет мой "папа", о том, что денег нет даже чтобы гречи купить или поехать в универ... Когда мы с ним ссорились я превращалась в злобную мигеру, материлась на него, оскорбляла, говорила очень обидные вещи, потому что знала, что его может задеть. Из-за того, сколько во мне было ненависти к себе, к своей жизни, обиды, комплексов я просто впадала в истерику, я не верила, что он меня любит, что я ему нужна. Мне казалось, что он врёт мне, что изменяет, что обсуждает за спиной со своими друзьями, называя самыми последними словами. Постоянно боялась, что он однажды поймёт, с каким чмом пытается строить отношения, ведь есть море красивых,талантливых,хороших девушек, не то что я.. И всё в этом духе. Кун действительно очень долго это терпел, во время "затиший", когда мы не ссорились всё было идеально, но во время ссор происходил пиздец, пару раз доходило до того, что я угрожала самовыпилом. Я пиздец как виновата во всём этом, в том, что до самого конца не понимала, ЧТО я вообще делаю и как это отражается на куне, на наших отношениях, что это, блять, ненормально и что я когда-то убью в нём последние чувства ко мне. Так и вышло, что спустя три года мы расстались, он не сказал мне ничего, просто после очередной ссоры пропал, не появлялся в соцсетях, не отвечал на звонки, его друзья говорили, что не знают, где он. Конечно, они знали, просто он попросил их ничего мне не говорить. Спустя три месяца умер мой "отец", за день до моего дня рождения. Я восприняла это как подарок, на похоронах я смотрела на него, лежащего в гробу и не испытывала никаких эмоций, кроме облегчения. В день его смерти я в очередной раз написала куну, то ли в телеге, то ли ещё в каком-то мессенджере и он ответил, "не смог проигнорировать". Так мы снова, на время, начали общаться, но отвечал он довольно отстранёно, на все мои слова о чувствах и о просьбе дать второй шанс не отвечал ни да, ни нет. Говорил, что он не знает, как он ко мне относится, не знает, что чувствует, потому что он перестал уже верить в то, что у нас может что-то получиться. Перестал верить в то, что я не такая и что эти ссоры были не из-за того, что мы друг другу не подходим. Я только тогда начала осознавать, сколько я хуйни натворила и как разрушила эти отношения, оттолкнула единственного дорогого мне человека, который искренне меня любил. В таких непонятках мы общались пару месяцев, он то пропадал на время, то опять появлялся. В декабре уже прошлого года он перестал мне отвечать. А в апреле я узнала, что у него появилась какая-то девушка.
Сижу, пишу этот пост, и слёзы льются ручьём. Отец умер, я живу одна, во всю вкатываюсь в любимое дело. Почему-то всё происходит в жизни так "вовремя". Полгода ни слышала от него ни слова, но люблю так же сильно. Не знаю, помнит ли он обо мне вообще. Хоть это и жестоко было по отношению ко мне, вот так пропасть, без слов, но он просто не мог иначе и я его понимаю. Я бы и сама себе не поверила.
Больно до охуения и заглушать эту боль нечем, ведь, на удивление, но я не пью, и не курю.
Всегда думала, что я не обделена интеллектом, но вела себя, как последняя конченная дура. Никогда так сильно о чём-то не жалела, как об этом.
С психологом я общалась, хоть и к тому моменту уже многое поняла и основные "триггеры" исчезли, чтобы я могла становиться нормальным человеком. Вроде звучит хорошо, если бы не чувства к куну, которые так и не стали хоть на долю слабее. Я знаю, что сейчас бы всё было иначе, но, по-всей видимости, уже поздно.
Не знаю, что ещё сказать. Это пиздец.