24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да-да, я уверена на 100% что у многих из вас есть какой-никакой опыт в отношениях с девушками, и ваши пассии вас успокаивали насчет размеров. Мол, 15 см – тоже норма и все такое, я кончаю. Только вот я прекрасно понимаю мотивацию таких девушек, сама таких знаю и, порой, поступала также по молодости и неопытности. Точнее, от неумения себя ценить, ведь кунчику надо не ронять самооценку, пусть даже ценой собственного недотраха)))
По факту скажу. Мне абсолютно не важно какой там член средний по статистике, и уж точно мне не интересны умения работать пальцем и языком, я говорю про банальный функционал. С членом меньше 16 см банально нечего делать в постели, секс выходит пресным и скучным. Раком толком нельзя, на боку нельзя, в позе наездницы не попрыгаешь, сидя тоже, про стоя я вообще молчу – выпадает, амплитуды маловато, если залупоголовые вообще знают что это такое. Остается только мессионерская... Да и все. Даже минет делать приятно (чисто из эстетических соображений) большому члену, в т.ч. и горловой, потому что с т.н. "средним" даже горлового не выйдет. Что в сухом остатке? Нет чувства заполненности, когда искры из глаз от того что он в тебе, нет большинства поз, да даже пресловутый минет, который мы все знаем по порнухе, толком не выходит. Неудивительно что у пидорашек, с их "среднестатистическим" 13 см такой унылый секс, а женщины у нас при первой возможности вешаются на иностранцев.