24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1196972 (OP) Подходишь к ней в зале, говоришь "Привет, классная форма! Не против, если буду к тебе ща советами обращаться?". При этом ты должен 1) непринужденно улыбаться, никакого нахмуренного и натужно-серьезного ебальника 2) быть более-менее прилично одетым (по меркам кокочалки). Т.е. никаких дырявых батиных треников с вытянутыми коленками, трусов-семейников выдаваемых за шорты и шлепанцев поверх чорных носочков. Это самый первый тест, если ты не всратыш типа Пончичи то вероятнее всего она в ответ улыбнется и скажет "Ок, ладно". После этого можешь начинать подкаты, советую не газовать активно и оценивать обратную реакцию, начинай с переброски парой-тройкой фраз за погоду и т.д., не забывай про комплименты, типа "Поделись секретом, как сделать такой классный пресс как у тебя/как накочать такие замечательные ягодичные мышцы?". Когда через пару занятий наладишь контакт, предложи проводить ее после тренировки и заодно угостить коктейлем. Еще, есть такой момент, клеил одну тню в зале и она вроде выражала заинтересованность, но одновременно как то странно стремалась периодически и была скованной. Когда уже отношались с ней какое-то время, спросил в чем было дело. Оказалось, она просто переживала что от нее пахнет потом и меня это отпугнет, а я как раз к ней подходил постоянно после активных сетов.
>>1196972 (OP) Сперва ты такой спермотоксикозишь и выбираешь тней в первую очередь по критерию легкодоступности, а потом жалуешься на харкаче, что выбранная тобою баба ВНЕЗАПНО оказалась хуевой.
>>1197699 Я всё никак такую найти не могу может не там ищу?. А вообще по идее у нас таких лифтерш должно быть больше, хотя бы потому что в среднем селёдочки в России выглядят лучше, чем в Дании.
>>1197419 Спросить у тянки совета - идея хорошая. Может ещё попросить её подстраховать? >быть более-менее прилично одетым (по меркам кокочалки). Т.е. никаких дырявых батиных треников с вытянутыми коленками, трусов-семейников выдаваемых за шорты и шлепанцев поверх чорных носочков. А как надо одеваться? Спортивную одежду не носил со школы. Мне кажется, что в спортивной одежде я буду выглядеть несколько странно, ибо я дрищ.
>>1198477 >в колхоз или на дачи Чому? >Накидай этой свиноты жирной Тащемто в ней не только жир, но и много МЯСА. Она легко может свернуть шею среднестатистическому двачеру.
>>1198462 Да вы заебали, лна от природы хороша, а оксандролон, тестостерон, спортпит и прочее сделали ее еще лучше.
И сомневаюсь что в России найдете что-то похожее потому что питание генетика и климат очень сильно влияют. А в России может генетика и есть. Но ни климата ни питания нет.
>>1201899 >>1201805 Ебальничком она не вышла, это да. А вот фигура у неё 10/10. Большие сисечки и жопа, широкие бёдра, узкая талия - такая фигура называется песочные часы - вот это идеал. У неё всё на месте - где надо, чтобы было мясо, там мясо, где надо, чтобы было сало, там сало. А на высушенные тестостероновые страшилища с кубиками и буграми мышц смотреть невозможно.
>>1202135 Наташка никогда и не скрывала что принимает. >Технологии совершенствуются, есть современная фарма, которую трудно обнаружить. К тому же спортсмены, которые постоянно принимают допинг, перед соревнованиями чистят кровь. Я не хочу этим заморачиваться, мне лень чисткой заниматься, сдавать анализы, а потом лицемерить в интервью, объясняя, что я таких результатов на кефире добилась
>>1202226 Блять да мне просто дай неуязвимость перед законом и вот эту вашу Набиеву, я ей так бы въёб с ноги в пятак, что она бы на жопу села и заплакала.
>>1202252 Физачер просто завидует. А вот бугуртить с фармы в 2018 году, это как бугуртить с медицины вообще и рекомендовать "натуральные припарки из травок, бабуля сама собирала". Конечно, если речь идёт о спорте хоть каких то достижений, даже в порядке самолюбования и дрочки на себя в зеркале, а не офп.
Один в жиротреде сказал мне, что советы в этом треде это толстота. Многие из нас уже накачались или во всяком случае, поддерживают себя в форме, стремятся к лучшему, а значит, уже лучше 95% населения. В общем, наступает весна, вокруг ПАРОЧКИ, так чем ты хуже, анон? Предлагаю обсуждать как трахнуть тяночку этой весной, а особо вкачанные, возможно смогут трахать тянок пачками, причем, не только из качалки. В общем, надо без толстоты, коллективным разумом улья расписать гайд, как постоянно обычному вкачанному парню снимать тянок. Необходимо определиться: 1. Надо ли говорить, что качаешься, кидать фоточки с голым торсом? 2. Как относится к тому, что тяночка курит и бухает? Стоит ли стать чуть более человечным и выпивать с ней или зож зож режим качалка?
>>1202559 >Предлагаю обсуждать как трахнуть тяночку этой весной Когда же вы вымрете, школотроны спермотоксикозные. У вас одна виликая Цель в жизни - потерять девственность с какой-нибудь шкурой.
>>1202596 А зачем ещё качаться? Чтоб быть подтянутым ерохой и ебать тянок пачками. Или ты из серии типа в молодости не давали, я накачаюсь, чтоб тянки меня хотели, но ебать я их не буду, буду на зло сдерживаться?
>>1202559 >Многие из нас уже накачались или во всяком случае, поддерживают себя в форме, стремятся к лучшему, а значит, уже лучше 95% населения. Проиграл с маньки, считающей, что бугры мышыц сделают из него альфача. >>1202613 >А зачем ещё качаться? Бить морды например. Вот поистине благородная цель. В том, чтобы качаться ради тней, ничего альфового нету. Альфа никогда не будет что-либо делать за единственной целью, чтобы угодить тянучке-писечке.
А ко мне сегодня в качалке гомик подкатывал: раз пять подходил поболтать, всё время норовил встать поближе, чуть ли не вплотную, искал повод обменяться телефонами. Так-то я без предрассудков, было бы даже интересно в кои-то веки мужика трахнуть - но только если он выглядит как Денис Гусев или хотя бы Дэвид Ганди. А этот что лицом, что фигурой был весьма так себе. Ещё и изо рта воняло. Теперь я понимаю, что чувствуют няшные тянки в зале, когда к ним вместо рельефных качков подкатывают лошки вроде меня с 18%+ жира и жимом не больше собственного веса.
>>1202263 >если речь идёт о спорте хоть каких то достижений Какой "спорт", болезный? Тут 95% физача это мамкины кокчи, почти все кто курсит это ваннаби-доминаторы, которые делают это не ради спорта и достижений, а ради топ бицухи https://www.youtube.com/watch?v=MgOS2OgzdGo&t=10s
>>1202661 >Проиграл с маньки, считающей, что бугры мышыц сделают из него альфача. Сделают. Это закалит тебя физически и духовно, быдло будет боятся, а тянки течь.
>>1202672 Ага, видел я таких Алеш с непоставленым ударом, опиздюлить могут только в хлам бухого васяна, или школяра-дистрофана, да еще и руку себе сломают.
>>1202661 Лол, манька не признаёт, что мышцы делают тебя альфачом, но считает, что качаться нужно для более благородной цели - битья морд. Я просто с вас хуею. Не дай бог война начнётся, поймёте, почём стоят ваши мышцы и насколько они вам помогут, альфачи подбородочные.
>>1203541 Даун, помогут конечно. Объясняю дауну на пальцах. Есть ты, дрыщ и омега, предпочитающийв свободное время дрочить. В параллельной вселенной есть точно такой же омега, но что-то у него ёбнуло и он качается. Кто сильнее? Кто приоритетнее для тян? Кто выживет если в мире что-то по пизде пойдет?
>>1203541 НЕ ДАЙ БОХ ВОЙНА НАЧНЁТСЯ ДЕДЫ ГОВНО ЖРАЛИ И ТЫ ЖРИ ЧОЙТА ТЫ КАЧАЕШЬСЯ СИДИ ТИХО ДА НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ Я ДРИЩАВОЕ ОМЕЖНОЕ ГОВНО А ЗНАЧИТ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ
>>1203658 Спасёт. Достаточно сделать пилинг, походить в солярий, сходить к барберу и отрастить бородку (и к брадобрею заглядывать), сделать пару модных татух, пирсинг. Вон двойник леонардо ди каприо нихуя не следит за собой, а мог бы быть альфачом.
>>1203660 >сходить к барберу и отрастить бородку фиксит только проблемы с челюстью, остальные дефекты лица - нет
>пилинг Помогает только в случае дефектов кожи и то не целиком. К тому же если у человека комплексные проблемы с эпидермисом один пилинг - как мертвому припарки
И да, ты ж понимаешь что поцы с 1 и 2 пикч стали выглядеть менее чуховато, но тем не менее, даже с бородкой и годной прической в них все равно видно чмошника Девушки это чуют с утроенной частотой. Выглядят как мальчики с бородой, по одному только взгляду и неправильным чертам лица от них несет чуханством за милю
>>1203680 Че за слова цепляешься про пилинг. Сейчас полно салонов красоты, мужик тоже может ходить на выщипывание бровей, озоновую или салициловую чистку, делать маски и прочее. По поводу взгляда и чуханства, так надо нанять профессионального фотографа, он всё обставит в лучшем виде. Многое зависит от тупо от диафрагмы: с одной ты всратый, с другой ты уже как минимум ничего так. мимо трахал оче много тян
>>1203689 >выщипывание бровей, озоновую или салициловую чистку, делать маски и прочее в случае всратого ебала поможет только пластический хирург
>надо нанять профессионального фотографа который будет таскаться за тобой 24/7 по всем мероприятиям?.. п.с. красавчик сделает фотку на фронталку сразу же после того как проснется на диване и выйдет пиздатым, чухан наймет бригаду проф фотографов и гримеров и все равно обосрется, мы в Сексаче (особенно в треде про Дейтинг) уже давно это установили
>>1203693 Думаю, правда где-то посередине. Красавчик с опухшим утренним ебалом, отпечатком кровати на лице, неравномерным цветом кожи на лице, с неуложенной прической на фоне совковой мебели не заставит тян течь, ну может некоторых поехавших только, для которых мерило красоты это скулы и голубые глаза. Несколько фотосессий в брендовых шмотках, перед которыми походы к косметологу и чухан уже не будет дном, это как минимум, а как максимум некоторые среднетян уже поведутся, ибо бабы нелогичны и могут клюнуть не на внешку, а на шмотки или брутальность во взгляде, который поставит проф. фотограф.
>>1203742 Так я не спермотоксикозник, просто ебать тянок вкачанному пацану это в порядке вещей, но не все при этом обладают характером альфача, поэтому надо совместно подумать, как это фиксить. /sex/ и /soc/ это зашквар
>>1204930 Не страшно, бро. Теперь начинай с ней здороваться. Карауль, когда она снимает большие блины, ну с жима ногами например и подбеги напросись помочь. Начни говорить с ней без задней мысли.
>>1204815 >ебать тянок вкачанному пацану это в порядке вещей Хе-хе, вынуждена тебя разочаровать.
миможируха, к которой клеился кач, причём на внешку более чем привлекательныйимплаин что если он аж до меня скатился, то сколько же баб его до этого отшили
>>1204983 Почему это скатился. Я вот люблю жирушек. От плоскодонок и норми воротит. А качок на курсе и собаку трахнет, может тебе такой и попался, который всех подряд фор фан трахает.
>>1205000 >Почему это скатился. В моём манямирке клеиться к жирухе после профессиональной гимнастки и тру-модели, постоянно разъезжающей по Китаям, Бразилиям и Франциям - это движение по наклонной вниз. Впрочем, это просто личная т.з.
>Я вот люблю жирушек. Внезапно, а говорят, что физачеры после энного времени, проведённого в спортзале, уже смотреть не могут ни на кого, кроме фитонях.
>может тебе такой и попался, который всех подряд фор фан трахает Да может быть, кто его знает.
>>1205009 > постоянно разъезжающей по Китаям, Бразилиям и Франциям Блядина какая-то. Жирушки они верные, домашние. Выбор очевиден. >физачеры после энного времени, проведённого в спортзале, уже смотреть не могут ни на кого, кроме фитонях Эти головой трогаются на своем теле и думают, что все должны ловить кайф с качалки сам кокочаюсь 10 лет уже, но фитоняхи наоборот не нравятся
>>1204933 >Карауль, когда она снимает большие блины, ну с жима ногами например и подбеги напросись помочь Только карауль не палясь, не надо ходить за ней на расстоянии двух метров
>>1202559 Я ещё не начал качаться, сам дрищ-широкотаз 180/65. Листву сбросил много лет назад, сейчас регулярный секс с 10/10 няшей. Где твой бог теперь? Качаться и не собираюсь, просто пытаюсь сильнее и здоровее стать, чтобы в повседневной жизни было проще.
>>1205439 Природа, хули. У самца с развитыми ягодичными лучше физсостояние, значит больше вероятность заделать потомство и у него больше шансов съебать от дикого зверя, не оставив ее и личинуса без кормильца
>>1206387 Гм, я извращенка, потому что меня привлекает мужская грудь? Ну-ну.
>>1206400 Вряд ли он на рандом приглашал всех в кафе, чтоб сделать предложение такого рода. Полагаю, что двигался от топа вниз, а не наоборот - вот что я имею в виду.
>>1198552 >Она легко может свернуть шею среднестатистическому двачеру Видел программу "Пусть говорят" или что-то вроде того, где сухой синяк унижал свою бабу дебилдершу? Ну, в общем, с любым двачером будет так же.
>>1221894 Хочешь сказать, что 60-70 кг двачер, круглыми сутками сидящий за кудахтером и не поднимавший в жизни ничего тяжелее собственного хуя, ушатает 85 кг селёдку, тягающую 100 кг штангу?
>>1222022 >подкачанных Мы вообще-то о среднестатистическом двачере. Да если уж на то пошло, то подкачанная 85 кг баба по определению более подкачана, чем подкачанный 65 кг пацанчик.
Их и в реальности и здесь полно. А вот девушек как на 3 вебм здесь >>1222167 очень мало. За почти 4 года посещения качалки я видел только 1 раз как тянка подтягивалась. Может, дело в специфике моей качалки, но накачанных парне там полно, а девушек в реально хорошей форме просто нет.
Мне кажется, что те, кто там занимаются, работают не на гипертрофию мышц, а на увеличение выносливости в движениях типа подтягиваний. И будут худые тянки с развитыми широчайшими, но без всего остального. С большой то задницей особо не полазишь. А я имею ввиду пропорционально развитые мышцы всех групп. Тут скорее на кроссфит имеет смысл смотреть.
>>1240676 Жри что дают. Пусть физически развитых девиц становится больше, пусть и форсится "качкотянка новый идеал вместо тощих" но дело идёт медленно.
>>1241249 Остриги твоих альпинисток-скалолазок, и хуй их от кунчиков отличишь. Я скорее трахну тян с оп-пика, пусть у неё и рязанское ебало, чем твоих мужикобаб.
>>1196972 (OP) У меня друган в качалке просто общается со всеми, шутит с тянками, один раз две тянки спрашивали у тренера адрес, чтобы вызвать такси до дома - он предложил их подвезти. В итоге одна нашла его в вк, стала написывать и звать то гулять, то в кино, но у него и так есть тян. В общем, достаточно быть социоблядком, как понимаю.