24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте!
Мне 30 лет, домосед, социопат, девственник. На работу хожу, лишь когда деньги кончаются. Моя жизнь довольно скучна, особенно со стороны. Однако в последнее время меня одолевают мысли о социальном, так сказать, восстановлении. Да, многие скажут, что жизнь проёа, простите за пафос, но это не значит, что нельзя по крайней мере имитировать жизнь нормального человека и тем самым хотя бы порадовать близких. А, чтобы всё было как у людей, нужно: иметь девушку, вторую половину и т.п., уметь водить и иметь автомобиль, иметь недвижимость, иметь хорошо оплачиваемую работу, иметь детей. И вот по первому пункту мне особенно трудно. Вообще-то все это можно было не писать, потому что я хотел поговорить о другом. Читаю тут журнал "Максим", чтобы восстановить и нарастить свои соц. навыки:
>Когда-то знакомства в интернете считались делом неприличным (особенно в XVI веке, когда за пользование интернетом могли вообще сжечь на костре). Но социальные сети изменили правила игры. Даже при личной встрече теперь вместо телефона принято спрашивать id. Но вот что с этим id делать потом – знают не все. Мы расскажем, как избежать типичных мужских ошибок при знакомстве ВКонакте и Вдругихсоцсетях. Все кавычки к цитатам предоставлены реальными девушками.
>Даже при личной встрече теперь вместо телефона принято спрашивать id.
Вот это меня удивило. Это правда, и я настолько отстал от жизни? Чувствую себя чуть ли не дедушкой. Интересно, а есть здесь еще люди, у которых нет аккаунта в соц. сети? Помню, что в 2009'м двачеры с профилем во "Вконтакте", которым по умолчанию следовало придерживаться идеи анонимности, - резко осуждались; но сейчас-то многое поменялось, другие реалии, так сказать...