24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, почему в СНГ и иных странах мальчикам нельзя носить косметику, наряжаться в длинные, красивые платья и юбки? Вернее, на их использование наложено табу в виде скреп, устоев, навязанного мнения, какой-то необразованности что ли… Есть научное подтверждение? Кто-то получил Нобелевскую премию, последовательно растолковав, что пудра и косметический карандаш – это вещи, доступные сугубо женским особям, а если ты мужского пола, то у тебя проблемы с гендерной принадлежностью и мозгами? Вздор! Это лишь вещи, способные скрыть изъяны на коже, декорировать в лучшую сторону твой наряд, сделать взгляд выразительнее и тому подобное. Я согласен, что не всем парням юбчонка и накрашенные брови будут к лицу. Но! Ведь есть персоны, которые таким образом могут улучшить свой внешний вид и получат в противовес гектары гнева, недоумений, и, скорее всего, физические увечья (в случае разоблачении естественно)
Неужели людской род настолько подвластен? На простой вопрос “А что тут такого?” Мы лишь услышим мычание африканского бандар-лог’а и парочку типичных фраз, а-ля: “Да как-то по гейски”, “Не мужик что ли” … Что за палеозойские устои? Когда начнётся полноценная работа черепной коробки, дабы осознать весьма простые вещи? Меня не делает костюм с кружевами и тональная маска ужасающим и пугающим, мне просто это идёт.
Раскрыл тему не достаточно, есть уйма вопрос поверх написанного, но будет оперировать и дополнять в процессе. Что причина такого хейта, ребят?
ДИСКАСССССССС