24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ее мнение:
- Мы можем и должны выбирать подходящего партнера
Мое мнение:
- Любовь в отношениях не обязательна, но она желательна на первых порах.
- В отношениях важна дисциплина и выполнение обязательств. Знаю людей ИРЛ, которые испортили свой брак невыполнением обязательств, потому что нагло продолжают бухать, врать и не приходить домой. Одного жена шантажирует разводом. Это уже не отношения, а говно.
- Требования важны всегда. Нужно держать в голове что-то вроде контракта с информацией о том, что ты должен делать и, особенно, чего не должен. Долгие отношения скатываются в срач, когда кто-то начинает слишком часто нарушать контракт и этим подрывает доверие и уважение. Требования есть всегда, даже если они неявные.
- Любые отношения нужно сохранять. Если партнер не психопат и не быдло, это уже охуенный партнер. В рашке если парень через несколько лет не орет на тянку и не пиздит ее, это уже нормальный парень в стране быдла.
- Нужно иметь свои интересы и развиваться. Люди заебывают друг друга, потому что у них нет интересов помимо друг друга. Отношения для них единственная радость в жизни. Это ошибка и корень многих зол. Нужно делать свою жизнь интересно, а главные компоненты интересной жизни это свободное время и свободные деньги. Людей затягивает рутина, у них нет времени и денег и они срывают злость друг на друге, так как это самое простое.
Что вы думаете об этом?
Тянка очень нравится, хочу быть с ней, но она жуткая эгоистка и не любит людей. Как найти к ней подход?
Нюанс: она меня обидела своей невнимательностью, когда моя жизнь была жутким дерьмом, мне было хуево и я пытался что-то исправить. В результате сам справился с проблемами, без нее, а она просто смотрела и говорила, что хочет понаблюдать, как я буду развиваться дальше. Это обидно.
Что делать?
На работе картинок нет, пощу мыщъха.