24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нормалфаги - мимо, малолетки -мимо, я сейчас серьёзно без обид, просто этот тред не для вас т.к. вы не поймёте нихуя.
Итак, давайте начнём с факта. Факт - я инфантильное чмо, исходя из этого уже сами решайте читать дальше или нет.
На днях мне стукнуло за 30, не хочу уточнять сколько, но это весомая цифра, чтобы оглянуться назад и проанализировать всё что было за овер 20 лет! Мне сложно подобрать нужные слова, но смысл треда в том, что за все мои 20 лет начиная там лет с 14 наверное говорили "ой не переживай, ещё куча вариантов будет", но вариантов не было. Давайте сразу с главного -"ой да этих девок пруд пруди, не переживай знаешь ещё сколько таких в твоей жизни будет". Знакомо? Я это слышал сотни раз, тысячи наверное и от мамы, от знакомых, от анонов и тд. Нет, так никто и не появился. Как была та одна тян в лет 20, которая меня бросила, а я перед ней унижался, типичный омеган-подкаблучник, прям раб пизды был, и мне все говорили ВСЕ ВСЕ ВСЕ даже после "ой и нахуй ты это терпишь? Накой так унижаешься? Да этих баб полно, найдёшь ещё себе". Я отвечал "у меня нет вариантов, приходится терпеть, вот убдет вариант брошу" Но бросили меня. Тян потом искал дохуя времени и лет. Не нашёл. Вариантов не появилось.
Друзья. Аналогично. Всю жизнь был изгоем. Был всего один типа друг. Ну как сказать друг, ему было похуй на меня, никогда не звонил, не писал., никуда не звал, погулять в парк там или в покататься на чём-то - всегда отказывал. Моя мама всегда разводила рукам "Зачем ты общаешься с этим идиотом?" Да что мама...опять же все, даже проходные друзья, знакомые, видя вот такое отношение говорили "Себя не уважаешь, стелишься перед чмом каким-то". Я говорил "вариантов нет, всё лучше чем одному, приходится терпеть". В итоге, я как-то дерзнул ему спустя лет5-6, на ерунде какой-то, ну типа "ты тупой блять, я тебе говорю что тут есть дорога и можно проехать" - он меня послал нахуй, сказав что я ахуел, и что это я тупой, а он умнее меня в сто раз и знает лучше меня всё. С тех пор так ниодного ни друга, ни знакомого не появилась. замкнулся в себе и попал в психушку от одиночества. Хотя искал...искал везде, как и тян. Нет вариантов.
Работа. "Ой ну что вариантов чтоль нет? Уволься ты уже с этого завода и не терпи все эти выговоры и отчитки, где был, почему так долго в туалете и тд". Я говорил "Вариантов нет, как появятся уволюсь".. Уволился сам. Потом так и не смог ничего найти, не считая временной хуйни типа курьер, грузчик, продавец и тд.
Не знаю как дальше жить, если честно.... Вряд ли тут уже можно изменить что-то в таком возрасте. ведь за 20 лет как только я не пытался что-либо поменять, что только не читал, и какие советы только не слушал. Просто вот такая видимо моя судьба