24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян импульсивная и тупая 15 лвл, я омежка 18 лвл.
Пик 1 - что она написала сегодня ночью.
Пик 2 - как она это прокомментила в лс знакомому. у меня есть её вк и дискорд
Что значит "после недавних передряг"? А хуйню значит. Дня 3 назад она пофоткаться решила, отправила мне пару фоток, а рандомным кунам с инета, с которыми она время от времени общается, но ирл никогда не встретится, фоток 9. Вот я решил её ещё попросить, а, когда она отказала, начал типо "тебе даже фотографию мне сложно отправить, а ведь они у тебя есть", что её, почему-то, сильно разозлило, и она мне сказала, что из-за этого хочет нахуй меня послать. Я потом извинился, но не помогло. Два дня назад она написала, что в этом месяце мы не встретися, придумав глупую причину, которая типо ей мешает живём в разных городах (если бы я это написал вначале, то до сюда бы дочитало в 2 раза меньше анонов). Это был очевидный пиздёжь, в чём я её упрекнул и она такая "всё конечно, я не могу слушать больше твои упрёки". На следующее утро написал ей огромную пасту, где извинялся за всё это и сказал, что остаёмся вместе, на что она ответила "как скажешь".
Типо остыла из-за того, что один раз фоточек больше попросил и негрубо сказал, что врёт мне?
Ну раз она "остыла" так быстро, то, наверно, двач сможет придумать то, что заставит её намокнуть в пару сообщений.