24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, нахуя тян вообще живут? Среди них нет ни ученых, ни политиков, ни писателей годных, никого (3,5 исключения, с которыми носятся феминистки, только подтверждают правило). Тян слабее, истеричнее и тупее любого куна при прочих равных. Тян не могут в силу, в интеллект и во власть, все тян, достигшие высокого положение - это всегда чьи-то подстилки или выблядки, сами тян ничего добиться не могут. Тян не могут себя защитить, если вдруг в один прекрасный день покровительство мужчин из государства и правоохранительных органов исчезнет, тян моментально станут бесправным мясом для ебли, сидящим на цепи у кунов. Без презиков и колес, изобретенных кунами, тян не решают даже то, когда они забеременеют.
Я правда не понимаю, как тян вообще так зашкварно живут? Я не хочу никого оскорбить, я бы сам выпилился, если бы был на их месте. Ну вот правда, нахуй такими быть, а?