24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В переводе на русский язык это будет так: "Я тут сижу дохуя лет и таких очередных внезапных звезд уже видел-перевидел".
Несмотря на то, что Венек подзалупа он прав: Все эти новые лидеры просто мимокрокодилы котоые просто присраивают свою жопку в место потеплее. Это видно на лидерах Болотной:
Пусси райот - где они нахуй? А как же их правозащитная деятельность после отсидки?
Адагамов - съебал нахуй в Прагу, теперь постит красивые пукчи со своей телкой которая моложе его на 27 лет. Вот он УСПЕХ
Чирикова -съебала
Каспаров - съебал
Шац и Лебедева - их вышвырнули нахуй с тв
Кичанова - первая орала что ни шагу с россии, теория малых дел: Я НАЧНУ С СЕБЯ, Я ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ ПОКАЖУ кричала она. Но нет, спокойно съебала в Лондон, окончила на гранте Оксфорд, работает у Захи Хадид - нахуй та россия о че вы
Гнилорыбов - лол
Эльдар Дадидн - где он?
Удальцов - после отсидки стал эталоной подзалупой
Баронова - стала подзалупкой, что аж Ходор охуел
Так вот, всем этим персонажам нахуй не нужна ни страна, ни идеи (быть идейным, лол нахуй, да?) за которые они выходили и которые они "отстаивали", это им нахуй не надо, это по сути просто способ пристроить свою жопу в место поприличнее россиюшки, съебать и забыть. Засветились, попиздели, хайпанули и съебали. И нынешние лидеры и opiniommaker'ы уже тоже на низком старте для съёба (Мальцев в пример).
Так вот Светов должен избежать этой хуйни, если он избежит этого, он станет топчиком, надо быть ОБУЧАЕМЫМ в конце-концов.
Можете кинуть ему ссылку на тред.