24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сообщение было такое:
"доброй ночи! вы красивенькая((( а вы не займётесь за бесплатно со мной сексом и другими неприличными вещами? я адекватный, только неинтересный и с дурацкой причёской. вот мои фотки https://vk.co..........
ну или может хоть дадитесь вас пообнимать?( только я хочу бесплатно((( "
ответили только две, одна кареглазая холерик малолетка 19 лет как с клоуном пообщалась а под конец сказала я с психопатами(определения психопатов даже не знает значит, поэтому впринципе простительно) не встречаюсь и перестала отвечать и даже поудаляла все сообщения свои щас смотрю. а вторая как и типично все кто мне отвечал последние 8 лет сначала утешала и типа "всё у тебя получится" "найдёшь ещё девушку" а в итоге ответила то что на картинке. мне это всё конкретно заебало.
перед развёртыванием полномасштабной мести дам им последний шанс, подойду к нескольким десяткам вживую, а не в интернете. в хулиганстве статье написан пункт "предлагать циничные предложения". я поэтому не стану уж предлагать всякие странные и жёсткой звучащие дайте облизать посмотреть пизду в кустах а буду просить по вежливому то что мне даже сами воспитатели говорили и учителя (на уроке фортепиано помню мне например училка говорила когда я типа слабо нажимал на клавиши "так нежно это будешь девушку трогать" и уроки про половую жизнь были). да и вобще родки сами говорили "нашёл бы девушку". ну вот я щас пойду. в карман возьму камень в карман пробью башку если кто меня тронет (ну если будет удобный момент и блок не сделают), всмысле блюстители морали мужского пола если вдруг вылезут.
запишу телефоны квартир на час, на случай если согласятся. гандоны конечно не буду покупать т.к. я же фоб всё равно, но уж поваляться в постельке и посмотреть письку я не откажусь если согласятся. бриться не буду, никаких модных одежд не одену. обычные одежды. должны любить какой есть. у них вон ёбаное говно в кишках и сопли в носу, а главное какаято та ёбаная пизда с выделениями и мне приходится любить их такими какие есть потому что природой устроено и других нет.
короче ктонибудь будет за меня болеть?
вечером отпишусь чё получится, не знаю может запишу на диктофон чегонибудь покрайней мере. ещё подзорную трубу возьму если какие то очень обидно ответят то зафоткаю наверно издалека, отфайндфейсю и буду терорризировать ну или потом вживую буду выискивать и отомщу. да или сразу хотябы в личико их харкну.