24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Время так быстро пролетело, что я и не заметил, как состарился. По мировосприятию я застыл в 25-27 лет. А если нафоткать селфи и посмотреть на себя объективно - то я дядя с усталым рыхлым лицом и поседевшими волосами.
Я работаю в крупной компании в ДС. У меня нет круга общения, кроме коллег. Среди коллег есть молодые незамужние девушки 25-30 лет. Они обычно были приветливы со мной, но знали, что я женат. Я думал, что я им интересен, как мужчина, т.к. я начальник, хоть даже и мелкого калибра. Я думал, что как только коллеги узнают, что я свободен, то у девушек появится ко мне интерес. Но оказалось - что нет, вообще нет. Даже самые слабые попытки как-то пообщаться более открыто, по дружески, натыкаются на железную стену. Даже просто попытка по весьма обоснованному поводу добавиться в друзья в соц. сетях и та получает вежливый отказ.
Почему я не интересен девушкам? Я не урод, я начальник и хорошо зарабатываю, у меня нет прицепов. В чем может быть причина? Возраст? Но я буду в силе ещё 25-30 лет, во всех смыслах. В чём проблема? Да и всегда было принято, что женщины выбирают мужа на 5-10 лет старше.