24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот недавно осознал, что наверное как-то на подсознательном уровне стараюсь оградить себя от нищуков в своем круге общения.
Я конечно не мажор, но у меня, в принципе, всегда были деньги, в школе мамка давала на обеды довольно много, что я частенько угощал друзей, в инсте тоже, потом стал жить один лет с 18, мамка давала на жизнь тоже довольно много, помню бывало 5к на дня 3 могла дать и это в 2008 году.
В общем, потом я устроился на работе прогером и стал хорошо зарабатывать уже сам, в 2010 году, мне платили 80к, что тогда было довольно дохуя, особенно для 20-ти летнего пацана.
Со временем я дропнул своих старых друзей, потому что у меня была куча бабла, а они даже на кафешку не могли наскрести и куда-то пойти затусить в приличное место, что меня стало напрягать + я стал подсознательно понимать, что они не из моей лиги, что они уровнем ниже и я стал тусить с мажорами, у которых были крутые тачки уже лет с 18.
Начались крутые тусовки в катеджах, дачах, с кучей телок, бухла и наркоты. Тачки у меня своей не было, да и я не особо планировал ее покупать, т.к. все мои друзья были на тачках и всегда возили меня везде, я только иногда скидывал на бенз если куда-то собирались ехать.
В общем, сейчас мне уже почти 30, я очень долго тусил с теми мажорами и еще кучей других, наверное знаю половину москвы из мажорных семей.
Теперь стал за собой замечать, что люди, которые мало зарабатывают, у меня вызывают некоторое отвращение и неприязнь, я не знаю как это описать, даже если мне изначально нравится человек и я потом узнаю что он зарабатывает грубо говоря 20к, у меня сразу же резко портится о нем впечатление и ясен хуй я с таким тусить и общаться не буду. Да даже люди которые может там зарабатывают сотку или две тоже как-то так, особого интереса не вызывают.
Сейчас в моем окружении в принципе либо какие-то предприниматели, либо успешные работающиенадядю, либо знакомые с разных работ, которые уже тоже много зарабатывают, как и я.
При чем раньше сколько зарабатывает телка меня не особо волновало, а недавно гулял с одной, она работает на двнищеработе и получает вообще копейки, но выглядит довольно хорошо, и все равно я почуял в ней вот те нотки запаха нищебродства и этого нищебродского мышления, у меня прям все это начало вызывать отвращение к ней и я в итоге ее дропнул.
В общем, это нормально или я просто ебанулся?