24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонасы, прокрадывайтесь в гостиничные номера к иностранцам. Сегодня разговорился с одним, он меня провел, там такие притоны это пиздец. Все накиданы, Бабы постоянно кого-то ублажают, ими чуть ли не меняются, как скотом. Повсюду бутылки и немало тней 16-25 лет. В номерах у пьяных тней совсем все фильтры слетают и если ты по дефолту там оказался, то тебе дают. На меня никогда так желанно тня не смотрела и в итоге трахнул одну. Теперь иностранцы мои лучшие друзья. Договорились, что они меня водить на поебушки будут, а я им покажу россию с другой стороны.
Наташек тащат и с тиндера, и с улицы, и с матчей, но как я понял, там многие зависают днями. Мне это напомнило притон из нулевых, когда на хате всегда была какие-нибудь шкуры, которые всех обслуживали и неделями тусили, когда хуеносцы менялись и кто уходил, кто приходил.
Т.е. по ходу набрали тней и уже их поебывают. Кому-то видимо понравилось и они возвращаются. Короче это пиздец. Не удивлюсь, если многие после работы чисто на поебаться заскакивают.
Так что дерзайте, аношки. Натахам вообще похуй с кем ебаться, весь смысл, что поебаться всем очень хочется, но вот так просто сразу нельзя, они ж не такие, а сейчас типа фиеста и можно, вот все и ебутся с запасом. Я теперь не думаю, что натахи реально хейтят русачей, просто если так ебаться с местными, то будут последствия, тем более, что народец у нас умный и злобный, это тебе не пьяный негр, которому вообще похуй. Ну и такой искренности у натах я никогда в свою сторону не видел. Хули они всегда такими не могут быть? А то сами с угрюмыми еблетами на конечных ездят, а как к центру подъезжают, то у них сразу ПРАЗДНИК.
Ебнутые короче.
Не благодарите за лайфхак. Постораюсь наснимать видосиков, чтобы бомбануло потом знатно у ванек. И вы тоже снимайте, ЧМ в раше раз в 100 лет проходит.
Задавайте свои ответы.