24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, что происходит? Только что бате он полковник позвонил какой-то мужик и после этого он сказал собираться, мол, мы куда-то едем на две недели. Куда - не объяснил. На всё дал час. Теперь мне чёт ссыкотно. Неужели началось?
>>178704161 Какое блядь удостоверение? Он сейчас мечется по квартире, весь на взводе, всякую хуйню подбирает. Если я у него удостоверение попрошу, он мне по ебалу даст.
>>178704179 > Какое блядь удостоверение? Он сейчас мечется по квартире, весь на взводе, всякую хуйню подбирает. Если я у него удостоверение попрошу, он мне по ебалу даст. Тогда пили видос, как он даёт тебе по ебалу
Аноны,все же слышали ночью эти акты латентного военного положения? В промежутке 2.13-3-45 слыша топот,он был больше похож на марш и звуки моторов в небе тоже проносились иногда. Живу рядом с военным объектом.
Очевидно позвонил дед опа (батя бати опа) и сообщил что они едут на дачу жить на 2 недели, что он уже старый, а работы не початый край. Вот и злой батя опа что пиздой его отпуск накрылся
>>178704315 У меня этого говна навалом. В основном, сделанного школьниками в ныне мертвом приложении в вк для их создания, сути которых они, конечно, не понимали.
сап б волжский-кун репортинг ин со стороны Знаменска в сторону Волгограда едет колона военной техники, опознать не могу ибо долбаеб, в дали слышны автоматные очереди, что за хуйня происходит?
Москва-кун ИТТ. Пытался уехать на работу, но метро не открыли. Говорят, что теперь это «режимный объект». К самому вестибюлю подъехало несколько Уралов с росгвардией. Пиздец, кажись реально почалось.
Вы идиоты сука тупые!!!!!! У меня папа военный, пошел разбудить его спросить правда или нет. А он спросил де это я прочитал, ну сказал что в интернете, а он наагрился, сказал что я малолетний долбоеб и когда он проснется вырубит интернет на месяц!!!!!!! Сука у меня каникулы а изза вас дебилов буду без инета сидеть
>>178704423 почему не будет? его не запрещают лол а батя еще наверно как всегда в деревню отправит на неделю бабе с дедом помогать, а там даже связь не ловит чтоб в инете сидеть бля
У меня батя сварщик, только что позвонил какой-то начальник и сказал, что нужно выходить работать в воскресенье, батя побугуртил-побугуртил, да и собрался на завод. Когда вернется - не объяснил
>>178704440 Какой у тебя батя военный? Сидит, небось, мышь канцелярская бумагу туда-сюда таскает. В Яндекс.Новостях есть новость, что сегодня с 12 часов интернет отключат по всей России.
ХАБАРОВСК-КУН ВЕЩАЕТ! У НАС ВЕРТОЛЕТЫ КРУЖАТ , НЕКОТОРЫЕ САДЯТСЯ НА СТАДИОНЫ И ВЫСАЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ ТАК БРАТ ПЕРЕДАЛ НА УЛИЦАХ ЛЮДЕЙ ГОРОЗАДНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО А КИТАЙЦЫ ДОВОЛЬНО УРЧАТ
Ходил сейчас посрать в общем, вывалил балласт, нажал на смыв, а воды нет. Спросил у соседей че за хуйня, работы какие может, но мне сказали что её не будет и когда включат неизвестно НУ-С КАЖЕТСЯ НАЧАЛОСЬ
Пацаны...Сейчас батя пожарил фирменный борщ, но он ест его молча и очень жадно, Будто пытается наестся в последний раз, не урчит и не приговаривает "ух бля". Cам он капитан ВМФ .. Видать правда началось