24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господи, я же вообще не могу нормально с людьми общаться. Когда меня зовут куда-то гулять, то я всегда отказываюсь. Если меня за что-то хвалят, я воспринимаю это как сарказм и попытку подшутить надо мной. Если человек начинает со мной мило общаться, то сразу начинаю думать, что ему просто что-то нужно от меня или он просто так шутит надо мной, поэтому как можно сильней пытаюсь игнорить человека или просто не обращать на него внимания. Из-за всей этой фигни не могу завести друга, потому что думаю, что такой еблан как я никому не нужен. Ещё я не могу сидеть постоянно дома, поэтому естественно соло, так как стремаюсь кому-нибудь написать, выхожу куда-нибудь гулять. Обычно поздно ночью гуляю просто по своему району или днём в центр города куда-нибудь просто побродить. Даже просто друга по переписке тяжело найти, а когда нахожу, то редко пишу, потому что боюсь быть слишком навязчивым. Хуй его знает что мне делать на самом деле.
Я не жду каких-то советов, приободрений или жалости. Просто захотелось перед сном выговориться на ночном, даже бампать не буду.