24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну прошёл. Атмосфера, персонажи, подача сюжета - к этому претензий нет, я испытал кучу различных эмоций: интерес, переживание, радость, слёзы, шок, ощущение ламповости, восхищение, умиление, удивление и т.д. Мне 27, но вот сам сюжет, точнее его идейный посыл банален и примитивен. Получается весь этот шторм был из-за силы Макс перемещаться во времени т.е. получается ей эта сила была дана для того чтобы её не использовать? Иначе всё просто распидорашит. Причём это не единственная история с перемещениями во времени где посыл именно такой. Почему блять так? Почему везде нам суют истории, что перемещаться во времени плохо и опасно? Как это блять вообще можно влиять на природу и вызывать торнадо? Перемещение во времени - это, блять его нахуй, большой прогресс для человечества, куча возможностей, но почему вместо история игры приходит к выводу, что не надо делать абсолютно ничего, всё само образуется и будет в порядке. Так и происходит, Макс возвращается в тот момент когда получила эту силу, не использует её, погибает всего один человек и всё заебись, Нейтана ловят с поличным, потом, как я понял он даёт показания против настоящего злодея и его тоже ловят с поличным. Это что, недооценка бездействия? Не делай ничего и всё само уляжется? Ну иногда это и правда работает, но только иногда, здесь же всё сводится именно к этому. И да, я пожертвовал Хлоей потому, что это тупость! Почему Макс так сильно цеплялась за её судьбу, жизнь Хлои волновала её больше собственной, как будто это её единственная подруга. И все эти правила временного пространства, типа если человек умирает от чего-то, то он умрёт от чего нибудь другого в любом случае потому, что так типа предначертано, а будешь его спасать раз за разом - начнётся Торнадо и ебнёт всех, даже если этот человек будет к этому времени мёртв. Где тут блять логика? Я думаю в реале с перемещением во времени дела обстояли бы иначе.
А ещё мне непонятно почему в их общаге любой может зайти в комнату любого и делать там, что хочет? И всем на это пофиг.
И о чём там может быть вторая часть если концовки в игре две?