>эталон русского богатыря
>фильм про хохла
Пидорахен снова обосрался
>В общем, кто видел из анонов фильм, отпишите по десятке на сколько он тянет
Как насчет самому глянуть, а не ждать мнений рандомного анонимного говноеда?
>>337252
Хочется узнать о фильме хоть что-то, перед тем как идти в кино.
Фильм на 6 из 10, при условии что ты не знаешь реальной истории Поддубного. Если знаешь - тогда на 4\10.
Много проебали, много переврали, слишком много действия в великой прекрасной Америке. Хотя я не жалею что сходил. По крайней мере народу что был со мной в зале вполне доставило.
>>337217
Тема интересная. Буду следить за тем, проебут, или нет как проебут.
Фильм хороший, и даже сцена с русскими застольями, от которых меня выворачивает наизнанку, в этом фильме оказалась какой-то пригламуренной. Особенно понравился актерский состав, он действительно хороший, герои хорошо запоминаются, и и у них всех какая-то особая харизма. Еще фильм дал мне повод посмотреть на Пореченкова под другим углом, а то до этого я помнил его только по малиновому "день Д". Я уже и не помню когда русские фильмы доставляли мне удовольствие, их реально можно пересчитать по пальцам, по этому я отечественным киниматографом не слежу, а этот посмотрел в силу обстоятельств.
Сравнивать с реальным человеком глупо, это фильм и один он может заставить человека пойти и почитать биографию реального Поддубного. Алсо, там есть няшка пикретлейд.
>>337701
>Фильм хороший с русскими застольями
>актерский состав хороший у них всех харизма
>Пореченков под другим углом
>русские фильмы доставляли мне удовольствие
>фильм может заставить почитать
>там есть няшка
>>337703
Я просто представляю, что это маркетолог залетный, и мне становится норм.
>>337217
>Кинцо про РУЗГЕ БАГАТЫРЯ (который по-русски-то не говорил, лол), каторый фсех пабиждает а пендосы ево абанывают в сваём пиндастане и он вазвращаится на РОДЕНУ каторая так ахуенна
лолнет, я воздержусь пожалуй. Не втягивайте спортсмена (охуительного кстати, с этим вопросов нет) в политхуету
>>337735
А с чего ты взял, что что-то не так, ватничек? Тебе насовали - ты проглотил. Все так.
>>337703
> пикрелейтед
Хочется взять и разбить о его голову парочку стульев.
>>337736
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>338421
пиздец, в какую же хуйню превратился двач, послушная моча трет в тихую картиночки, нахуй отсюда
>>337217
Не смотрелд, но осуждаю. Рекламируют по первому в добром утре, говоря о голливудских размахе, голливудских съемках, русской душе и наизхуевейшими интервью с актерами, которые говорят одно и тоже, что про гоаносериал, что про говнокомедию - значит говно лютое. Дроп не скачивая.
Алсо, не хочу смотреть предварительный показ обрезанного сериала в кинотеатре.
Норм фильм, со своими косяками, но норм.
Иногда излишне много пафоса.
Сцена со смертью жены ггкак-то вскольз показана.
Собственно, это было немного предсказуемо почему-то, так и произошло.
Также, забавно было узнать что поддубный реально был таким тупым, как в фильме.
7/10
Для рашки вполне вин, от политического контекста подташнивало, конечно, но в целом неплохо. Особо порадовал батя.
>>337217
Если просушится, будет как пикрилейтед.
>>337217
Предплечья как у дрища. Он кроме бицухи, сисек и трапеции ничего не качал?
>>343989
так это тебе на ебальник проиграли, сходи вымойся, чо, бывает.
>>344079
ты по пьяни мой ебальник с ебальником своего бати попутал, чо, бывает
>>344110
Пиздец, ебаный бройлер, в этом существе хоть что-то от человека осталось?
>>344110
То есть, ты именно представляешь себе борца конца 19 века? Ок.
Хау эбаут зис?
>>344115
>Интересно, как выглядят предплечья не у дрища?
>То есть, ты именно представляешь себе борца
ты дурак штоле?
>>344117
Так это не ты запостил перекачанного химией мутанта?
Мутант конечно не дрищ, но можно же было просто нормального качка поискать в качестве ответа на вопрос.
И тред, кстати, о Поддубном.
>>344122
>Так это не ты запостил перекачанного химией мутанта?
Перекаченные химией выглядят по-другому. Этот лучший из качков, фарма в спорте неизбежна или ты думаешь Поддубный нихуя не жрал, а синяки зализывал, как псина подзаборная? Очнись детка.
>И тред, кстати, о Поддубном.
Да что ты говоришь, а я думал тред про лоха Пареченкова, который жиром трясет. Извини - ошибся.
>>344113
Ты будешь визжать как сучка когда она доберётся до твоего анала.
>>344125
>фарма в спорте неизбежна
>ты думаешь Поддубный нихуя не жрал
Эта пять!
Надеюсь, ты понимаешь, что фармацевтика сто лет назад и сегодняшняя это немного разные вещи?
>>344148
да, охуенно разные если они вообще были, а вот 50-льет назад метан продавали в аптеке свободно так да он был охуеть какаой вредный а щас нет
>>344125
> фарма в спорте неизбежна или ты думаешь Поддубный нихуя не жрал,
Бгагага. Дебил не палится. Чё он жрал-то, ебарашка? Метан? Да ты питурдий комнатный, тяжелее мыши нихуя не жал, а уже покровы сорвать норовишь.
Нихуя они тогда не принимали, ибо не было. Больше жрачки, хороший отдых, в т.ч. длительный сон. Вот и вся "фарма". Мышц у них не было таких огромных, но силы было дохуя. Нынешний же бодибилдинг - это большие, рельефные и по возможности, симметричные мышцы, а сила уже дело десятое. Тогда было всё наоборот - тренировали силу, а мышцы - как побочный эффект.
>>344125
> Поддубный нихуя не жрал
Бля, в начале ХХ-го века какбэ нихуя и не было, один натурпродукт.
Ещё не постили?
>>344217
это не отменяет факта что твой батя теперь опущенный по всем правилам. чо, бывает.
>>344221
Я по этому постеру вначале думал, что Поддубного будет играть Назаров. И кстати, был бы он помоложе, отлично бы подошел на эту роль, сейчас ему уже тяжело будет раскачаться до нужных размеров.
>>344256
пикрелейтед мой батя, так что ты в петушатне у параши, чо, бывает
>>344273
Да он всегда был жирным боровом, ему только поваров играть.
>>344297
картинка отклеелась
>>344299
Он же какую-то педерачу по НТВ вёл кулинарную, да?
>>344356
Охуеть какой Назаров разноплановый актер, он даже вон чем занимался - World of Warcraft: Wrath of the Lich King — NPC Дреней Noble, Магни Бронзобород, Бранн Бронзобород, Торим, Сьоннир Литейщик, Эхо Бейна
>>337217
Фильм говно, в инете читал про Поддубного, уважал его, в фильме показан дурачком ебанутым, ебанутость и затягивание других в свое болото в фильме как русская идея, фильм хуйня.
>>349683
Посмотри лучше «Борец и клоун» (1957). Еще есть фильмы вроде про него.
>>337217
Не похож он на Поддубного. Во-первых жирный и мышцы не натуральные. Во-вторых, рожа у него не славянская (скорее всего, еврей. См. картинку - особенно хорошо заметно), а у Поддубного - славянская, казачья.
>>337217
опять это кино для ртр ну что такоэ а?? сука только включил в на меня уже тонну калу льют аж обоссывают, можно ведь снять что-то без этого угрюмого пиздежа постоянного и этих наивных диалогов,блядь ублюдки сраные.
то есть как всегда тупое сасалово из всех дырок падубный падубный а через год ваще не вспомнят что такое кино было, сука
можно ведь что-то снимать приличное
ОАО «Славянский КХП» реализует комбикорма собственного производства для всех видов с/х животных и птицы. Качество соответствует стандартам и нормам ИСО 8402-86. Комбикорма произведены из собственного высококачественного сырья на новейшем финском оборудовании.
E-mail: [email protected]
Телефон: +7-988-2434538
>>349924
О Боже, это великолепно.
Подкармливать местную марвелошколоту, видимо.
>>349903
Продолжай.
>>349947
Казак - это не национальность. Казак - это диагноз. Какой смысл продолжать?
Странно что не Безруков.
>>337217
>Пореченков
>эталон rусского богатыря
>>350130
>армянского
>джигита
Двадцать пять минут посмотрел и выключил. Поддубный правда был таким быдлом? Ёбаный портовый грузчик, который даже писать то толком не умеет, сам подписал контракт, который по своей свиной лени не удосужился прочитать (скорее всего не умел, но это не оправдание) обиделся на то, что ему сказали, что он не соблюдает условия контракта и в отместку он его скомкал и засунул в рот РАБОТОДАТЕЛЮ и залил водкой. Это вообще пиздец ватная пушка, хоть и про хохла. Ватники везде одинаковые.
>>355338
Либерашка бабахнула. Русский Человек ебёт систему в рот и ссыт на бюрократов. Что в этом плохого?
Я один из тех кто всё еще надеется что расея стронг и может в кинематограф если захочет, но надежды почти нет. Пореченков нравился всегда, такой-то эталон rусского богатыря, хоть и снимался в основном в говне.
В общем, кто видел из анонов фильм, отпишите по десятке на сколько он тянет.