24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, то женщины сами провоцируют агрессию в свою сторону. Им мало сказать, что иностранцы крутые, им обязательно еще надо унизить своих. Было бы нормально написать "среди приехавших на чемпионат очень много красивых мужчин, это приятно". Но они обязательно добавят "не то что наши уроды". Там будет и агрессия в нашу сторону (вы уроды), и манипуляция (изменитесь так, как мы хотим), и навязывание чувства вины (это вы сами виноваты, что мы так себя ведем) и сравнение (как с сыном маминой подруги).
В итоге весь этот коктейль по сути складывается в открытую ненависть к русским мужчинам. И их лозунг уже выглядит не как "нам нравятся и иностранцы", а "мы вас ненавидим". Откиньте шелуху и увидите, что каждая наташа постит у себя в инстаграмме фразу "я ненавижу русских мужчин". И становится понятно откуда берется ответная агрессия "русские женщины шлюхи".
Когда я езжу в другую страну я могу написать, допустим, какие кореяночки красивые на каждом шагу встречаются. Но мне не приходит в голову написать: "Какие тут шикарные девушки. Не то что наши русские стремные бляди. Учитесь девочки какими нужно быть"