>>326528
Впервые слышу такую цитату. Это из Гражданина Кейна небось или ещё какого говна мамонта, которое никто кроме этих старпёров и не смотрел.
Помню в детстве смотрел какой-то фильм про байкеров или типа того, там короче они приехали в какой-то домик в лесу, и там была пристройка к дому, три стены без ворот, без нихуя, и машина внутри стоит, аккурат в размер этой пристройки, и чувак спрашивает у хозяина: Как эта машина сюда въехала?, а он так после паузы грит: Она была здесь с самого начала. Вот эту фразу я считаю самой крутой в кине до сих пор.
>>326544
Кулстори
Yippee-ki-yay, motherfucker
... you've gotta ask yourself a question: "Do I feel lucky?" Well, do ya, punk?
May the Force be with you.
Второй мачете уже можно своровать?
>>326552
Ну ты проснулся, уже год как на всех торрентах страны, скоро третий пойдет.
YUPEE-KAI-EI, MOTHERFUCKER!
There was no Apocalypse! You burned in the fire that you started and nothing can save you because you're already damned! Your faith brings death! You are alone in this limbo, and God is not here.
>>326549
Она на восьмом месте, кстати, пиндосы могут и что-то хорошее выбрать
>>326558
>1024x768
>>326560
>пиндосы
Азиатский свинорус хрюкнул.
You're tearing me apart, Lisa!
Fuck you, asswhore!
А как же Люк, я твой отец
Лучшая часть терминатора, лучший момент.
вы тут охуели что ль все?
Почему еще не было
Ну и ещё
The stuff that dreams are made of.
>>326528
Dr. Pavel, I'm CIA.
Не знаю, как там пендосские фильмы, у нас свои есть. Например "Как поспал, братишка?"
"..."
>>326687
REAL NUCLEAR BEING
Бля, как же мне хуёво.
топ
>>326818
ты кого быдлом назвал
SEMEN SEMENICH!!1
Это
>>326528
-Почему ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
-А почему ты носишь этот костюм человека?
>>327018
скорее там было не все ЛЮДИ умирают в одиночестве, а все ЖИВОЕ умирает в одиночестве.
>>327009
А недавно вышел фильм про другого Фрэнка в маске.
>>327228
Там почти весь фильм на цитаты разобрать можно, но ты даже свою не закончил.
Люблю запах напалма по утру. Он пахнет... победой.
>>327019
Может быть, сам уже точно не помню. Кроме того. смотрел в русской озвучке.
ладно, после обеда зайдем
афоня, 1975
эскобар.жпж
У тебя паук на голове.
>>327282
Каждое живое существо рождается и умирает в одиночестве.
-Простите...А куда мы едем?
-В Мексику
-А что там...в Мексике?
-Мексиканцы
>>326562
Да пока вы не понабежали усё путйём было, западное ты переразвитое. Когда совсем всё попереломаете, что делать будете, а? Жертвоприношения золотому тельцу или в попы друг друга сношать, пока не накроет?
ватник порвал мне, вот идиот?, кто теперь зашивать будет, а?
>>326528
"Ты зачем мои ходы плохо думал?!"
и
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - у него нет цели!"
>>327365
Второстепенный персонаж фильма "Скотт Пилигрим против всех".
Есть два типа людей: одни держат кольт, другие копают. Ты копаешь.
Low? IM THE LOW!
>>327905
kek ты бы еще написал Love? I AM THE LOVE!
Да, Лондон! Ну, это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс. Лондон!
Блин, напомните откуда цитата про крыс которых никто не любит и белок которых все любят?
That rug really tied the room together.
Watta u say bud ma mama?!
>>327919
Эта "Спиздили))" в переводе Гоблина! У него самые крутые цитаты))) Даже в оригинале таких нет и слава богу)))
I'M WALKING HERE
Ты в порядке?
How do you shoot women and children?
Easy! You just don't lead 'em so much! Ha ha! Ain't war hell?
"а сперма это слезы моего члена..."
>>326528
Не могу выбрать между Мы сделали это! и Мы теряем его!.
А как же «Пойдем со мной, если хочешь жить» (Come with me if you want to live)
so, just haircutting
Давайте разделимся.
Бля, охуительная история...
Ну что же мне, всю жизнь по этой пустыне мотаться!!!11
Dodge This.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
>>341029
Эхх, вот если б они сняли свой истинный вариант с бесконечной матрицей, это кино может и не было бы так успешно у быдла, но зато вошло бы в историю кинематографа наравне с такими шедеврами прошлого как Метрополис, а так... жвачка ебаная. Хотя, надо сказать, по сравнению с нынешней поебенье про СУПИРГИРАЕВ очень даже серьезная
>>341030
Два чаю. Мне даже как-то приснилось, что они сделали ремейк третьей части, раскрыли всю суть Зиона и оставили всех в коконах.
>>341030
>истинный вариант с бесконечной матрицей
Вроде не известно точно, что он истинный. Но что лучший, уж точно.
Вообще Вачовски скатились после того, как стали братом и сестрой.
"Люди делятся на два типа (вставить нужное)" - Клинт Иствуд
"Ю вона плей - летс плей" - Александр Невский
"ENGLISH MOTHERFUCKER DO YOU SPEAK IT?!" - Сэмьюэль Джексон
уступите место саломону. двигайте жопы
SHOOT HIM AGAIN, HIS SOUL IS STILL DANCING
>>344912
Каждый раз проигрываю с физиономии Кейджа на 2:07 и думаю, хороший актер или плохой. Или настолько плохой, что даже хороший?
Топ-3.
1. HEY YOU WANNA TOOTHPICK?
2. TAKE IT OOOOOOFF!
3. EVERYBODY GET DOWN ON THE FUCKING FLOOR!
>>344914
Отличный актер (в истории останутся по меньшей мере полдюжины работ, не считая крепкого экшона вроде "Скалы" или того фильма про самолет-тюрьму, где Малкович берет в заложники медвежонка). Проблема в том, что он а)ебанутый, б)пришел в кино на всё готовые (семья), в)ему нет места в мэйнстриме, а он всё равно хотел и хочет быть суперзведой в свои 40 или 50 как Брюс Уиллис.
>>344914
У него ЭКСПРЕССИВНАЯ МАНЕРА ИГРЫ ПОЕХАВШИХ.
С алфавита на видеорелейтеде неистово проигрываю просто.
Древнее зло пробудилось!
>>346833
Но любят его, конечно, не за это: в YouTube никто не выкладывает сцены, где Кейдж играет в классической натуралистичной манере, его лучшие работы — те, где он выходит за границы нормальности. В великом экшне Джона Ву «Без/лица» (1997) Кейдж — упоротый суперзлодей невероятного мимического диапазона (большую часть фильма, впрочем, его играет Джон Траволта и, конечно, не справляется). В «Воскрешая мертвецов» (1999), кислотном нуаре Мартина Скорсезе, который мог бы составить дилогию с «Таксистом», он санитар скорой, меланхоличный психопат посреди населённого призраками и буйными безумцами Нью-Йорка. В «Великолепной афере» (2003) Ридли Скотта — мошенник высокого класса, страдающий от обсессивно-компульсивного расстройства, тиков и нескольких фобий. Герои Кейджа находятся, хотя бы отчасти, в другом измерении — в буквальном смысле («Сумасшедшая езда» (2011) о гонщике, вернувшемся из ада) или в метафорическом, где другим измерением оказывается сознание героя: сюда относятся не только его фильмы о сумасшедших, но и «Адаптация» (2002), представляющая собой поток сознания сценариста Чарли Кауфмана.
http://seance.ru/blog/portrait/cage_cage/
Как поживаете пидоры? Совесть не мучает? Я из ПЕТы, это насилие над животным, пидоры!
>>346836
ХАУ ИТ ГЕТ БЕРНТ? ХАУ ИТ ГЕТ БЕРНТ? ХАУ ИТ ГЕТ БЕРНТ? ХАУ ИТ ГЕТ БЕРНТ? ХАУ ИТ ГЕТ БЕРНТ? ХАУ ИТ ГЕТ БЕРНТ?
ОООХ НОТ ЗЭ БИИИИИС!
Чому не було
даже вот не поленился и сам записал
>>347231
блядская мавакаба
вот
http://vocaroo.com/i/s1JB4Sbzu7Y6
Мурашки по коже каждый раз.
>>348213
Любитель говна мамонта пожаловал. Фильмы надо смотреть с промежутком в 20 лет, от настоящего, иначе покажутся высером.
>>326528
>какую цитату
Ну, я думаю лучший друг битарда парня это его мать.
Да вы охуели!
>>348236
Не против, если я тут молока попью немного?
Наткнулся на статью http://goo.gl/3p9Y35, в которой "жюри, состоящее из 1500 художников, искусствоведов и историков, выбрало цитату «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать», сказанную Кларком Гейблом в эпизоде Гражданской войны в фильме «Унесённые ветром», как наиболее запоминающуюся цитату из американских фильмов всех времён.
И заинтересовался, ладно полторы тыщи каких-то петухенов, но какую цитату выберут ЛУЧШЕЙ лучшие киноведы на земле - аноны.жпг из мувача? Дискач!