24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю свою кулстори:
Под депресняком напропускал часов с месяц, проебланил и не отработал до сессии, ибо было так плохо и похуй, что считал - будь что будет, по итогу педагогический коллектив определился то, что будут отчислять и почти сразу же выдали повестку на руки пока я не смыслся восвояси, уведомил преждевременно о моем отчислении военкомат. Пед. совета еще не было куда бы меня вызвали, собственно как и приказа никакого еще не было выставлено на мой счет и я думал что смогу взять академ, ага блять.
Со спокойной душой шел на комиссию, должны были очевидно дать отсрочку, которую я и ждал, но хуй там, прошел всех врачей и меня решительно признали ограниченно годным (Б-3), но в отсрочке отказали, сказать то, что я охуел - ничего не сказать.
Меня дернуло от неожиданности, я запаниковал и прямо перед военным комиссаром заплакал, трясясь что-то заорал в духе "этого быть не может, я протестую, ебучая армия!!!!!" и пнул стол, перевернул стул, серьезно. Они удивительно посмотрели, оценили, отправили на переобследование к психиатру.
Я быстро сообразил что к чему и вылил врачу в уши целую телегу про себя и свой образ жизни. С серьезным лицом она обоссала чернилами два листа, мне выдали запечатанный конверт с направлением и моим личным делом. Из своей мухосране направили в другой более крупный город, уже приехал, но еще не лег, бухаю перед трехнедельным заключением с долбаебами.
Как будут обследовать? Что с собой важно иметь закатившись? Как себя вести в целом?
Намерен откосить по расстройству личности или смежному диагнозу.
Реквестирую от мудрых доброанонов советы, инструкции и ответы на вопросы.